ANDO HIKARIの掲載
ANDOアンドANDO HIKARI

本町駅1分 / 肥後橋駅5分 / 淀屋橋駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

ANDO HIKARIの口コミ

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

仕上がり、とても満足です! カールの度合いを丁寧に聞いてくださいますので安心です♪ また、施術中も楽しくおしゃべりさせていただき、あっという間の1時間でした✨ 駅近ですし、店内も黒を基調としていてとてもおしゃれで癒されました☺︎ ぜひまた伺いたいと思いました!

【🫧撮影OKな方特別価格🫧】まつ毛パーマラッシュリフト上or下 〜コーティング仕上げ付き〜 1日3名限定🌙 ¥2,200

来店日:2022年7月23日
  • 紗幸のプロフィール画像

紗幸さんの口コミ

娘の初めてのまつ毛パーマありがとうございました! 綺麗にまつ毛が上がって喜んでます。

来店日:2022年7月16日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

来店した日が暑い日でハンディファンを貸して下さったり、楽しくお話ししながらで快適でした!仕上がりもすごく満足です!ケアや眉毛の書き方も丁寧に教えてくださいました。また行きたいです^^

【🫧撮影OKな方特別価格🫧】HBL🪞ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&眉wax ) 1日3名限定🌙 ¥5,500

来店日:2022年7月16日
  • あのプロフィール画像

急だったにも関わらず対応して頂きました。 お店も凄くお洒落な空間で、落ち着きました! 色んなお店のまつげパーマ行ってますが、今までで一番綺麗に上がって凄く嬉しいです!❤︎ また伺います!沢山お話出来て良かったです! ありがとうございました❤︎

【minimo期間限定特別価格】まつ毛パーマラッシュリフト上or下✨コーティング仕上げ付き🌙 ¥2,200

来店日:2022年6月4日
  • 齋藤侑里のプロフィール画像

齋藤侑里さんの口コミ

予約時間の変更も快く対応してくださりました。 施術中も色々な話をしてくださって、とても楽しい時間を過ごせました! 仕上がりもとても良くて、マスカラが瞼につかないように等ご配慮くださりとても感謝しています! 本当にありがとうございます!

【技術向上の為、minimo期間限定特別価格】まつ毛パーマラッシュリフト上or下✨ ¥2,200

来店日:2022年5月28日
  • みのプロフィール画像

まつ毛をしっかり上げていただいて、出来上がりも満足しました!施術中も少しお話ししたりと、楽しかったです。ありがとうございました!

【技術向上の為、minimo限定特別価格】まつ毛パーマラッシュリフト上or下✨ ¥2,000

来店日:2022年5月3日

ANDO HIKARIさんからの返信

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです! 2回目以降のクーポンもございますので、また是非ご来店ください♪お待ちしております✨✨

返信日:2022年5月13日
  • mtmのプロフィール画像

mtmさんの口コミ

すごく手際がよくて早かったです♪ 一切勧誘がなくてびっくりしました。 美容院で勧誘がないのは初めてでした★ 最後に巻き方教えていただけて 嬉しかったです♪ ありがとうございました★

🌟透明感カラー+SEE SAW TR<ナノスチーム付き> ¥4,000

来店日:2019年5月28日

ANDO HIKARIさんからの返信

先日は、数ある美容室の中から、当店へのご来店誠にありがとうございました! お客様の大切なお時間を頂戴していますので、丁寧にスピーディーに施術し、仕上がり気に入っていただけるように努めてます☆ 巻き方是非実践して見てください^_^♪ ありがとうございました。

返信日:2019年6月6日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧な対応で、希望をかなえてもらいありがとうございました^ ^

✅【❣️赤味抹殺❣️】カット&イルミナ3Dハイライトカラー&濃密スチームミストTR ¥7,560

来店日:2018年9月12日
  • aki09のプロフィール画像

aki09さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくれて、イメージ通りのカラーにして下さって大満足です! 赤みが強くてなかなか思い通りの色味にならなかったので、初めてミニモを使って予約しましたがほんとに良かったです!トリートメントもサラサラで文句無しです! ありがとうございました!!!! またぜひお願いしたいです!!!

✅【❤️ブリーチなしで外国風❤️】カット&透明感抜群カラー&濃密ナノスチームミストTR ¥4,860

来店日:2018年8月11日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

とても居心地の良いサロンで カラーも思い通りのカラーにして頂きとても 満足でした♡またお願い致します( ´∀`)

✅【❣️巻き髪に❣️】カット&外国人風3Dハイライトカラー&濃密ナノスチームミストTR ¥6,480

来店日:2018年7月25日
  • shizuのプロフィール画像

shizuさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で 仕上がりも大満足です(*´∀`*) シャンプーなどもとても気持ちよかったです✨ ありがとうございました!

✅ 【❤️人気No.2❤️】カット & イルミナカラー& 濃密ナノスチームミストTR ¥6,480

来店日:2018年7月11日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

予約したときのミニモでのやりとりがスムーズで インナーカラーの写真などを送り希望の色を 伝え理解してくれると思っていました 。 インナーカラーはグリーンでお願いしたのに 仕上がりは青でした 。過去2回インナーカラーしましたが こんな事は初めてです 。誰がどう見ても青なのに 仕上がりは大丈夫ですか?と聞かれて大丈夫かなと思いました。髪の毛を巻く時も何も聞かれず勝手に巻かれて、 前髪は一切巻いてもくれず、巻くかすら聞いてもくれず、 スプレーで固められるのが嫌で普段しないのに、スプレーも勝手にふられて、1つ1つが独断でお客の希望を聞いてくれない美容師さんだと感じました 。 予約のやりとりの印象が良かった分とても残念です。

✅【❣️チラ見えインナーカラー❣️】インナーブリーチカラー&濃密ナノスチームミストTR ¥6,480

来店日:2018年7月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてのハイライトで不安でしたが 綺麗に入れてもらえて 仕上がりもすごい満足です! ありがとうございました!!

✅【❣️巻き髪に❣️】カット&外国人風3Dハイライトカラー&濃密ナノスチームミストTR ¥6,000

来店日:2018年6月2日来店回数:2
  • さやっちのプロフィール画像

さやっちさんの口コミ

難しい事をいろいろ ゆっても一緒に考えてもらえて いい色にカラーしてもらえたので 良かったです! ハイライトもめちゃいい感じで ありがとぉございました~♪

✅【巻き髪に✨】カット&外国人風3Dカラー&プラチナ 3STEPミストTR ¥7,000

来店日:2018年4月28日
  • keppのプロフィール画像

keppさんの口コミ

ずっとカットする所を探してて、尚且つ暗めのグレーっぽい施術を多くしてそうなこちらを選ばせていただきました! 担当の方ももう一人のスタイリストさんも優しくて 話したりする量も適度でよかったです! カットも思い通りにしていただけたしカラーも大満足です 美容室もわかりやすい大通り沿いにあるのでいいと思いました✂️ 今回はありがとうございました! また行かせていただきます!!

✅【人気No3✨】カット&外国人風透明感カラー&プラチナ3STEPミストTR ¥4,500

来店日:2018年3月7日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 丁寧に相談にも乗って下さり、仕上がりも 希望どうりの巻き方にして頂けて満足です! 難しい髪質で申し訳なかったです(TT)笑 今後も手入れ頑張ります(^^) また宜しくお願いします!

✅【人気No2✨】カット&イルミナカラー&SHISEIDOマルチケアミストTR ¥4,500

来店日:2018年2月4日
  • satokoのプロフィール画像

satokoさんの口コミ

少し施術時間が長く感じましたが、とても丁寧に細かいところまでしっかりとカット、カラーしてくださったので、仕上がりは大満足です。あととってもシャンプーが気持ちよくて、ヘッドスパメニューなどあればしてもらいたいなと思いました(^ω^)通いたいです!今日はありがとうございました!

✅【✨ショート限定✨】カット+透明感カラー+マルチケアミストTR ¥3,500

来店日:2018年1月27日
  • ユウコのプロフィール画像

ユウコさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました! トリートメントとシャンプーも寝そうになるぐらい気持ちよかったです、 お店も綺麗で大満足です!

来店日:2018年1月27日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

時間の大幅な変更でも丁寧に対応していただきすごい良かったです!対応もよく仕上がりもとても良かったです! 最後は凄い可愛くセットしてくださってとても嬉しかったです!また次髪の毛染めようと思った時はここにしよう!となるくらい良かったです(*^^*)ありがとうございました!

✅【人気No3✨】カット&透明感艶カラー&SHISEIDOマルチケアミストTR ¥4,000

来店日:2018年1月23日
  • 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

minimoの利用は初めてだったのですが、予約時からとても丁寧に対応していただきありがとうございました☆ 仕上がりもとても満足です!! また利用させていただきたいと思います( ¨̮ )

✅【巻き髪に✨】カット&外国人風3Dカラー&SHISEIDOマルチケアミストTR ¥6,000

来店日:2018年1月21日来店回数:3

ANDOの詳細情報

• ANDOの内観・外観1
  • ANDOの内観・外観2
  • ANDOの内観・外観3
大阪府大阪市西区靱本町1-10-4 井出ビル4F (地図)
本町駅1分 / 肥後橋駅5分 / 淀屋橋駅15分
四ツ橋線本町駅28番出口徒歩1分 肥後橋駅7番出口徒歩6分 御堂筋線本町駅5番出口徒歩6分
本町駅
月 定休日 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00