パーマ/オリーブ/ 酸性ストレート/ゆなの掲載
矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

パーマ/オリーブ/ 酸性ストレート/ゆなの口コミ

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

パーマもカラーも可愛くて気に入りました! カットも要望を聞きながら丁寧にしていただけました。後毛を残すと伝えたところが片側ちぢれてしまいましたが、それが気にならないくらい可愛いです。ありがとうございました!

🪷ボブパーマ+カット+ケアカラー+クイックトリートメント🪷 ⚠️補足説明をご確認ください ¥7,700

来店日:2025年2月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

細かい要望にも笑顔で応えてくださり、提案もしていただけてありがたかったです。 ガチガチに固めなくても夜まで巻きが取れずいい感じに保っていました。お願いしてよかったです!! また名古屋でヘアセットがしたいなと思ったら伺いたいです😌 朝早くからありがとうございました!

🎀早朝限定メニュー コテ巻きヘアセット🎀 ¥1,500

来店日:2025年1月31日
  • ゆぴのプロフィール画像

ゆぴさんの口コミ

初めて行くサロンだったので最初はとても緊張してました。 無理に話そうとしてこなかったり、所々話をする感じが 心地よかったです。携帯のハプニングありましたが ありがとうございます😂 こだわりがかなり強いので、なかなか2回目行くこと ありませんが、カットもカラーもとっても気に入ったので また、施術してもらいに行きます‼︎‼︎ ありがとうございました。

🧁ショートカット+クイックトリートメント🧁⚠️補足説明をご覧ください ¥0

来店日:2024年12月11日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今日はとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。 また機会ありましたら宜しくお願い致します。🙇

【2回目以降】🧵カットモデル🧵 ¥0

来店日:2024年12月3日来店回数:2
  • なつまのプロフィール画像

なつまさんの口コミ

昨日はとても可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました!!髪のセットも可愛くしてもらって嬉しかったです! ありがとうございます🙇

来店日:2024年11月7日
  • (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)のプロフィール画像

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした!^^ 仕上がりもとても可愛くてとっても気に入っています💜

🎈カット+全体ケアカラー+クイックトリートメント+コテ巻きヘアセット🎈⚠️補足説明をご覧ください ¥4,840

来店日:2024年10月29日
  • あのプロフィール画像

仕上がりがイメージ通りでとても満足です♪ ありがとうございました‼︎

🍨切りっぱなしボブ+クイックトリートメント🍨 ⚠️補足説明をご覧ください ¥0

来店日:2024年10月9日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました😊️

🕯️レイヤーカット+クイックトリートメント🕯️⚠️補足説明をご覧ください ¥0

来店日:2024年10月1日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

この度は思い通りの髪型にして頂きありがとうございます😊まとまりやすいのが良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします!!

来店日:2024年9月23日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、イメージしやすいように詳しくご提案いただきました。仕上がりも満足です!またカラー等の相談もさせてください。ありがとうございました。

🍨平日限定🍨 切りっぱなしボブ+クイックトリートメント ⚠️補足説明をご覧ください ¥0

来店日:2024年9月13日
  • 美華のプロフィール画像

美華さんの口コミ

予約したのが当日にもかかわらず、素敵な対応に感謝します🙏 無理なボブカット😣にも対応して頂きありがとうございます🙇‍♀️ またブリーチする時はお願いいたします🙇‍♀️(笑)

来店日:2024年8月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

施術前にはとても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中もこまめに確認があり助かりました。仕上がりにも満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

🕯️平日限定🕯️レイヤーカット+クイックトリートメント⚠️補足説明をご覧ください ¥0

来店日:2024年8月7日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

前回と同じ、希望通りに仕上げて頂きました。会話も凄く楽しく、今後のケアの方法も分かりやすく丁寧に教えて下さって、今も役に立っています。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

🍨平日レディース限定🍨 切りっぱなしボブ+クイックトリートメント ⚠️補足説明をご覧ください ¥0

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • わかちこのプロフィール画像

わかちこさんの口コミ

理想通りの色にしてくれて、シャンプーも気持ちよかったですまたお願いしたいです!

当日予約OK!🧺ブリーチなしワンカラー🧺 透明感ダメージレスカラー+クイックトリートメント ミディアム​〜​ボブの方限定 ¥4,660

来店日:2024年7月1日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

好みの巻き方を提案していただき、とても綺麗に仕上げてもらいました! 夜までしっかりキープできました!ありがとうございました

当日予約OK!🧦簡単コテ巻きヘアセット🧦 ¥700

来店日:2024年6月21日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

髪を切ってからヘアセットがわからず急遽予約させていただきました🙇‍♂️とても可愛くしてくださり感謝しております!ありがとうございました♡

当日予約OK!🧦簡単コテ巻きヘアセット🧦 ¥700

来店日:2024年6月20日
  • GOTOのプロフィール画像

GOTOさんの口コミ

平日の午前でしたので、若い女性ばかりで場違いかと思いましたが、腕は確かで眉毛もいい感じで整えていただき気分が上がりました。 本日はありがとうございました。

🧢メンズ限定🧢眉毛カット✂︎ ¥0

来店日:2024年6月19日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました! トリートメントも追加しました。 たくさん種類がある中から悩みに合わせて選んでくださったので、髪もまとまってくれています。

来店日:2024年6月7日
  • とととのプロフィール画像

とととさんの口コミ

最初から最後までご丁寧にありがとうございました^ ^ 複雑な要望をしてしまいましたが丁寧に対応して頂きました。 とても気に入った髪型です!

来店日:2024年6月7日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

このアプリ自体初めての利用で不安でしたが、沢山話せて安心できた上に、写真通りの髪型にしてくれてすごく満足しました。普段使いが楽になって、友達にも褒めて貰えてこれから遊びに行くのが楽しみです!!ありがとうございました。

来店日:2024年6月4日来店回数:2

Unionの詳細情報

• Unionの内観・外観1
  • Unionの内観・外観2
  • Unionの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-24-11 パークフロントサカエビル5F (地図)
矢場町駅から徒歩5分、栄駅から徒歩6分、伏見駅から徒歩10分
矢場町駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC