仕上がりも写真通りに施術していただいて、お話も居心地がよくて大満足です🌷
丁寧なカットをして頂きありがとうございました。事前にイメージ画像は送っていたのですが、細かい所はお任せしたいと困らせてしまうような注文をしてしまいました。自然な雑談を通して、私の好みを聞き出して下さり、安心してお任せすることができました。最後に先輩?店長さん?のチェックで、微調整もして頂き、大満足です。ぜひまたお願いします。
初めて伺ったのですが、雰囲気も優しく、とても丁寧で落ち着いて過ごせました(*^^*)
前髪のうねりを自然なストレートにしていただいて嬉しかったです。髪の毛がパヤパヤしてしまうのも、酸熱トリートメントをやるかどうか等で最近悩んでいたので、それもこちらのストレートをゆるくかけてあげるといいということも伺えて、今後ケアしていこうと思えました。スパもとても気持ちよく癒されましたꕤまた立川へ寄る際には伺いたいなと思える美容院でした。ありがとうございました(^^)!
とても良い提案してくださったり
居心地もよくてよかったです^_^
いろんなアドバイスもしてくださったので
ホームケアも頑張ろうと思えました。
また行きたいです🎵
とても親切で理想の髪型そのまんまして下さりました!
急なカラーも心優しく承諾してくださり理想の色に出来上がったのでまた行きたいと思います!!
久々にばっかりカットしてドキドキしましたが、希望通りの仕上がりで満足です!
居心地も良かったので是非またお願いしたいです。
最初は緊張していましたが、接客もとても丁寧でカットも上手だったためとても満足のできる施術でした!!
このお値段でこのクオリティは正直破格すぎると思うので、是非また機会があればまたお願いしたいです😊
急な予約にも関わらず快く対応してくださいました。細かい要望も丁寧に聞いてくださり、お話も楽しく、ショートスパもとても気持ち良かったです。出かける前だったので、可愛くセットもしてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
カットをしていただきました!
切る前のヘッドスパ?がとても気持ちよく、リラックスできました😊途中での注文変更にも対応してくださってありがたかったです…!
顔周りの髪を切る時に、切る長さを聞いていただけたら嬉しかったなと思います
希望のスタイルと髪の状態を踏まえた上で、丁寧にスタイルの擦り合わせをしてくださったので安心できました。邪魔にならないよう先に前髪を切ってくださったりと細やかな気配りが嬉しかったです。
ヘッドスパとマッサージもとても気持ちよかったです。
今回真鍋さんにカットしていただいてよかったなと髪を見るたびに思います!また是非お願い致します🥹ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよく悩んでいた髪の毛のボリュームが無くなり仕上がりもとても満足しています!
またよろしくお願いします(^^)🎀
丁寧にカウンセリングをしていただきイメージ通りになりました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
お話も楽しく、思い通りの色味にして頂けました…!🥲
どのヘアスタイルにするか迷っていたところ、似合う感じに仕上げていただけてとても満足です!
ヘッドスパとマッサージもとてもよかったです。ありがとうございました、、、!
はじめにしっかり要望を聞いてくれたので
安心してお任せできました。
施術も丁寧で、お話も楽しかったです。
とてもサッパリしました。
機会があったら またお願いします!
髪型もお気に入りです!
マッサージまでしていただきありがとうございました☺️
さっぱりしました。
カット、マッサージもして頂いてよかったです。
乾かし方も聞けたので、自分で乾かすとき試したいです。
自分の髪の状態も気になっていましたが、お伝えすると、そこまでひどくなくと分かりました。安心できました。ありがとうございました。
シャンプー、スパ、とても上手でリラックスできました。
髪のボリュームがずっと悩みでしたが、
すっきりできるよう考えてくれました。
想定以上に短く見えて、見慣れず、
まだソワソワしてしまいますが、
上手く扱っていけるように
スタイリング頑張りたいと思います。
多々お気遣いくださり、
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
ありがとうございました🧡