RUE5所属・🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧の掲載

立川南駅5分 / 立川北駅5分 / 立川駅5分

RUE5所属・🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧の口コミ

yumeさんの口コミ

初めての縮毛矯正でどんな仕上がりになるのかと不安な気持ちがありましたが、とても綺麗なストレートにしていただきありがとうございます☺️
    初めての縮毛矯正が真鍋さんで良かったです><
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ち良かっです...!!
    またよろしくお願いいたします。

🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

初ストレート任せていただき嬉しいです✨
    少しでも日々が楽に扱いやすく、楽しくなればありがたい限りです✨
    半年くらいを目安にまたストレートかけてみてください😊
    是非またお待ちしております🩷

返信日:2024年4月8日

すぐ予約でしたが対応してくださりありがとうございました。ヘッドスパが良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    顔周りのレイヤー入れさせていただいたので、セットの時に活かしていただけると良いと思います😊
    またお待ちしてます!

返信日:2024年9月1日
  • ゆいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨前髪のうねりが気になっていたので、今回お願いして良かったです!スパもマッサージも気持ち良く、お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました☺️是非また伺いたいです🎶ありがとうございました!

🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    私が気になってあれやこれや話しかけてしまいましたが、楽しんでいただけてたら嬉しいです✨
    またうねりが気になりましたらいつでもお待ちしてます!

• 優衣さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しかったです(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    彼にも似合ってるー!と言っていただけました笑!!
    久しぶりのパーマ、楽しみます!ありがとうございました❀

🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お話が面白くて楽しい方だな〜とこちらが思っておりました😂
    彼氏さんの反応気になっていたので嬉しいです🙌
    またお待ちしてます!

• さくらさんの口コミ

本日は素敵なお時間ありがとうございました!
    最初のカウンセリングの時点で、あやふやな私の要望にしっかり向き合い選択肢を考えてくださる姿に、「もうこの方に全部お任せしよ〜!」と信頼100でした!
    理想通りの髪型にしていただきました^_^
    フランクで明るいお人柄にも癒しのひと時をいただきました。
    またお伺いする際はよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    はっきりとしたい事が決まっていなくても全然大丈夫です🙆
    楽しい時間をありがとうございました🙌
    またお待ちしております✨

返信日:2024年8月29日

とても丁寧に施術していただきました😊
    スパもマッサージも気持ち良くて大満足です❣️
    またよろしくお願いします🫶

先日はご来店ありがとうございました😊
    夏らしく明るめのオレンジベージュがとてもお似合いでした✨
    顔周りの毛もお作りしたので巻いてみて扱いづらいところがあればおっしゃってください🙏

返信日:2024年8月15日
  • Sさんの口コミ

丁寧なカットをしてもらいました。
    今回も仕上がりに満足しています。
    ショートスパもとても気持ち良かったです。

先日はご来店ありがとうございました😊
    暑くなってきて髪の毛も伸びやすく量もいつもより気になりやすいかと思います!
    また気になった時にお願いいたします✨

返信日:2024年8月13日
  • akiさんの口コミ

前回カラー決めるときにきちんと考えて提案してくださったのがよかったのでまた予約させていただきました。
    今回のカラーも気に入っています。
    美容院ではあまり話さないので申し訳なさもありますがまた伺いたいと思います🙇‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    前回に続いて今回は寒色でカラーさせていただきました✨
    気分によってまた違うカラーにするかとは思いますが、今回は暖色から変更したのでできれば続けていただくと持ちもよくなると思いますのでご参考までにお願いいたします🙇

返信日:2024年8月11日
  • ぴのこさんの口コミ

今回もイメージ通りにカットして貰いました。
    思い通りの髪型になったので嬉しいです♪
    (娘からも好評でした)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😀

🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

今回もご利用ありがとうございます😊
    お嬢様の反応気になっていたのでとても安心いたしました😂
    暑いのでお身体気を付けてお過ごしください😊

返信日:2024年8月3日
  • yさんの口コミ

カラーで迷っていましたが、
    髪質を見て親身に相談にのって頂きました!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望の色がブリーチなしだと難しい色だったので、雰囲気を寄せてできる限り寒色を入れさせていただいたので今後少しずつですがやりたいイメージには近くなっていけるかと思います😊
    今回はカラーを任せていただけてありがたいです✨

返信日:2024年7月29日
  • とりさんの口コミ

ひとつひとつの施術がとても丁寧で、仕上がりもイメージ通りに仕上げていただきました!
    また機会があればお願いします🙇🏻‍♀️ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    量感調整と前髪.顔周りの毛のカットでしたが、それだけでも違いますよね😊
    お出かけ楽しめてたら嬉しいです✨

返信日:2024年7月29日

前日夜の急な予約にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました!

初めての酸性ストレートでしたが、薬剤塗りからアイロンを通す所まで終始丁寧に丁寧に施術してくださり安心できました!仕上がりもナチュラルかつサラサラで大満足です!

人柄もよく話しやすくて癒されました、また来ます!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ長い時間お付き合いいただき感謝です🥺
    ストレートも自然にかけたので、ナチュラルには癖が収まったと思います✨

返信日:2024年7月18日
  • えみさんの口コミ

マッサージ気持ちよかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました!
    毛先の痛みが気になっていた部分を切らせていただいたので、手触り良くなったかと思います😊
    レイヤーも巻く時に動きが出てかわいいと思うので是非活かしていただけると嬉しいです✨

返信日:2024年7月18日
  • Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今回も仕上がりに満足しています。
    ショートスパもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    量の調整のみですが、さっぱりしていただいていたら幸いです✨
    またお待ちしております😊

返信日:2024年7月15日
  • ゆりなさんの口コミ

理想通りの髪型、カラーになりました🥹✨
    スパとマッサージもめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした😌
    とても可愛くしてくださり、ありがとうございました🥰

🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    オリーブ系のカラーはされてなかったとのことでしたが、元々色素がうすいのもあってとてもお似合いでした〜!
    顔周りの毛も結んだ時に活かしていただけるとうれしいです✨

返信日:2024年7月13日
  • yさんの口コミ

事前にメッセージでご相談に乗って頂き、
    安心して施術を受けることができました☺️
    ストレート、カット共に仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです✨
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    事前に相談していただき、ありがとうございます😊
    ダメージを考慮して酸性ストレートをさせていただいただきました!
    また1年くらいを目安にかけていただくと良いと思います✨

返信日:2024年7月7日
  • まなえさんの口コミ

カットトリートメントありがとうございました!マッサージもとても気持ちよかったです
    髪の長さを悩んでいましたが、一緒に考えてもらいスッキリすることができました!快適に過ごせてます!また楽しく会話をしていただきありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました!
    以前は結べる長さを残したと仰っていましたが、変化がある方がお好みかなと思い提案させていただきました😊
    短くなったスタイルもお似合いです✨

返信日:2024年7月5日
  • みなさんの口コミ

予約した前夜からメッセージをいただき、安心して来店できました。
    多くの人のコメントにもありますが、ショートヘッドスパ本当に気持ち良かったです!シャンプー台だけでなく、席でも肩叩きをしていただけて至福の時でした☆
    微調整のカットも丁寧で、また利用したいと思いました!
    ヘッドスパのメニューもミニモにあると良いなあと思いました♪

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪や顔周りの調整だけでも気分が変わりますよね😊
    マッサージお気に召していただきありがとうございます✨
    ヘッドスパのメニューも検討させていただきます!
    お疲れの中ありがとうございました🙇

返信日:2024年7月2日

先日は長い時間ありがとうございました!
    ここ数年縮毛矯正をしてもどうにもならなかった髪がすごく扱いやすくなりました。朝も楽チンです。

🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

こちらこそ長い時間お疲れ様でした!
    朝が少しでも楽になれば幸いです✨
    また気になったタイミングでかけてあげるときれいに保てると思います😊

返信日:2024年6月24日
  • たっちゃんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、こちらの要望にもしっかり応えていただいて仕上がりも満足してます!
    施術中のトークも面白くあっという間に終わってたのでとても充実した時間を過ごせました!

これからはしばらくお世話になりたいと思います👍
    今回はカットのみのオーダーでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お話こちらも楽しくさせていただきました✨
    赤髪お似合いでしたので、是非今度カラーもさせていただけると嬉しいです🙌

返信日:2024年6月3日
  • ぬさんの口コミ

先日はカットありがとうございました!とっても話しやすくて良かったです!!

🫧酸性ストレート/ ボブ 真鍋 衿奈🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    話しやすく、つい喋りすぎてしまいました😂
    近況また聞かせてください😊
    またお待ちしております✨

返信日:2024年5月25日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RUE5付近の駅の美容室・美容院を探す