この度はありがとうございました。
全体を通して楽しい時間でした。
カラーもカットも大満足です!また利用したいと思います。
今後も頑張ってください!
セットの勉強もさせてもらいました!
施術中の会話も楽しかったです^^
施術前の髪の状態を見つつ希望に沿ったカラーをしていただきました😊
本日は、カットとパーマをして頂きありがとうございました。予約時間通りして頂き、丁寧な、対応もありがとうございました。何十年もパーマをかけてなかったので、不安でしたが、素敵に、して頂き感謝です。また次回もお願いいたします🎵
カットもカラーも希望通りしてくれました!
特にセットが上手くて、ほんとに完璧でした!
とてもよかったです!またよろしくお願いします!
丁寧なカットで非常に満足しています!ありがとうございました!
要望通りの色にしていただきとても満足です!!施術中も楽しく会話することができてよかったです!またよろしくお願いします^ ^
丁寧で、パーマモデルとしては、概ね、満足できる施術内容でした。
ただ、チェックする方が指摘されたとき、襟足部分の手直し(生え際)を処理して終えていたのを、
ツープロックをしたサイドの生え際部分の処理もキチンとできているか確認して、処理してもらえていたら、もっと高評価でした。
今後に期待を込めて。
また秋頃によろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
初めてでも安心してお願いすることができました。
暖かな接客が嬉しかったです。
これからも頑張ってください!!
希望通りの髪型にしていただきました!!
セットまでしていただきセットも完璧でした!
またお願いしたいと思っています
これからも頑張ってください!!
根元だけ明るくなってしまいました。
ライトだと言われましたが、チェック担当の方も「うーん…」といった対応でした。
とても話しやすくて、髪色も理想通りに仕上げて頂きました!有難うございました!!!また来ようと思います!
本日はありがとうございました。
すごくいい感じで満足です。睡魔と戦ってました笑
またお願いします。
縮毛矯正に加えてトリートメントもしてもらいさらさらになりました!ありがとうございました!
綺麗にセットまでしていただきありがとうございます
とても丁寧で希望通りに仕上げてくれました。アドバイスもしてくれて本当に良かったです。
丁寧な施術で要望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよかったです。
本日はとても丁寧にカラーをして頂きました
施術中も心地よい空間でした。ありがとうございました!