須永 優希の掲載
須永 優希のプロフィール画像
Agu hair sereno鴻巣アグ ヘアー セレーノ コウノス須永 優希

鴻巣駅1分

須永 優希の口コミ

• Takaのプロフィール画像

Takaさんの口コミ

セットの勉強もさせてもらいました! 施術中の会話も楽しかったです^^ ありがとうございました!

🥳メンズカット🥳💇‍♂️カットモデル募集中です!セットも超得意です!お待ちしてます☺️ ¥0

来店日:2022年8月26日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

施術前の髪の状態を見つつ希望に沿ったカラーをしていただきました😊

ブリーチ込みインナーカラー🌈 ¥3,000

来店日:2022年8月19日
  • やどんちゃんのプロフィール画像

やどんちゃんさんの口コミ

本日は、カットとパーマをして頂きありがとうございました。予約時間通りして頂き、丁寧な、対応もありがとうございました。何十年もパーマをかけてなかったので、不安でしたが、素敵に、して頂き感謝です。また次回もお願いいたします🎵

【期間限定!】カット+パーマ💇✨🌸🤩【レディース❗️】🌷✨カット、パーマモデルを募集しております! ¥0

来店日:2022年8月18日
  • りょーまのプロフィール画像

りょーまさんの口コミ

カットもカラーも希望通りしてくれました! 特にセットが上手くて、ほんとに完璧でした!

🥳メンズカット+カラー又は白髪染め💇‍♂️🌈カットモデル募集中です!セットも超得意です!お待ちしてます☺️ ¥2,000

来店日:2022年8月18日来店回数:2
  • 一孝のプロフィール画像

一孝さんの口コミ

とてもよかったです!またよろしくお願いします!

🥳メンズカット+パーマ🥳【無料!!!】 💇‍♂️カットモデル募集中です!セットも超得意です!お待ちしてます! ¥0

来店日:2022年8月17日
  • かさのプロフィール画像

かささんの口コミ

丁寧なカットで非常に満足しています!ありがとうございました!

来店日:2022年8月12日
  • 華乃のプロフィール画像

華乃さんの口コミ

要望通りの色にしていただきとても満足です!!施術中も楽しく会話することができてよかったです!またよろしくお願いします^ ^

カラー✨🌸【格安】【誰でも❗️】🌷✨🥳カラーモデルを募集しております!メンズレディースどちらもお待ちしてます!😁 ¥2,000

来店日:2022年8月12日
  • てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

丁寧で、パーマモデルとしては、概ね、満足できる施術内容でした。 ただ、チェックする方が指摘されたとき、襟足部分の手直し(生え際)を処理して終えていたのを、 ツープロックをしたサイドの生え際部分の処理もキチンとできているか確認して、処理してもらえていたら、もっと高評価でした。 今後に期待を込めて。

【期間限定!】🥳メンズカット+パーマ🥳💇‍♂️カット、パーマモデル募集中です ¥0

来店日:2022年8月10日来店回数:2
  • kenpiのプロフィール画像

kenpiさんの口コミ

ありがとうございました! また秋頃によろしくお願いします。

来店日:2022年8月10日
  • ごえのプロフィール画像

ごえさんの口コミ

この度はありがとうございました! 初めてでも安心してお願いすることができました。 暖かな接客が嬉しかったです。 これからも頑張ってください!!

🥳メンズカット🥳【無料!!!】 💇‍♂️カットモデル募集中です!セットも超得意です!お待ちしてます☺️ ¥0

来店日:2022年8月5日
  • 星のプロフィール画像

星さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!! セットまでしていただきセットも完璧でした! またお願いしたいと思っています これからも頑張ってください!!

来店日:2022年8月5日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

根元だけ明るくなってしまいました。 ライトだと言われましたが、チェック担当の方も「うーん…」といった対応でした。

来店日:2022年8月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても話しやすくて、髪色も理想通りに仕上げて頂きました!有難うございました!!!また来ようと思います!

来店日:2022年8月3日
  • 智司のプロフィール画像

智司さんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごくいい感じで満足です。睡魔と戦ってました笑 またお願いします。

メンズパーマ✨🌸【格安】【メンズ❗️】🌷✨🥳パーマモデルを募集しております!メンズのお客様お待ちしてます!! ¥2,000

来店日:2022年7月29日来店回数:2

須永 優希さんからの返信

智司様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。 もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

縮毛矯正に加えてトリートメントもしてもらいさらさらになりました!ありがとうございました!

縮毛矯正✨【格安】【誰でも❗️】✨🥳縮毛矯正のモデルを募集しております!メンズレディースどちらもお待ちしてます! ¥3,000

来店日:2022年7月29日来店回数:2

須永 優希さんからの返信

杏奈様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 健sのプロフィール画像

健sさんの口コミ

綺麗にセットまでしていただきありがとうございます

来店日:2022年7月27日来店回数:2

須永 優希さんからの返信

健様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月30日
  • あっくんのプロフィール画像

あっくんさんの口コミ

とても丁寧で希望通りに仕上げてくれました。アドバイスもしてくれて本当に良かったです。

レディースカット💇✨🌸【無料🤩】🌷✨カットモデルを募集しております! ¥0

来店日:2022年7月22日

須永 優希さんからの返信

淳津子様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき大変嬉しく思います。 もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あのプロフィール画像

丁寧な施術で要望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです! シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月14日

須永 優希さんからの返信

モモ様 この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。 もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ♨︎のプロフィール画像

♨︎さんの口コミ

本日はとても丁寧にカラーをして頂きました 施術中も心地よい空間でした。ありがとうございました!

来店日:2022年7月14日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

私のこうしたいって言うわがままを聞いていただいてその通りになったのでとても満足です! 施術中は話したいタイプなのですが、カット中も色んな話をしてくださって楽しかったです😊 その後会った人からシャンプーの香りが好評でした!! これからも頑張ってください‼️

カット+カラー💇✨🌸【無料🤩】【レディース❗️】🌷✨カットモデルを募集しております! ¥2,000

来店日:2022年7月13日

須永 優希さんからの返信

芽依様、この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。仕上がりをご満足いただき、大変嬉しく思います。 もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair sereno鴻巣の詳細情報

埼玉県鴻巣市本町4-2-14 GRAND NOIR 1F (地図)
鴻巣駅1分
鴻巣駅
PayPay / d払い / メルペイ / その他 (WechatPay、Alipay)