練習モデルなのに、いつもとても素晴らしいものに仕上げてくださいます。軽いメイクもしてくださるので帰る時はとても楽です😊!追加で急遽マツエクのメニューもお願いしましたが、柔軟に対応していただき感謝しております!
まつ毛が長く見えてとても良かったです!
思ってたイメージになりました。
到着遅くなってしまったにも関わらず対応していただき有難う御座いました。過去2回マツパしたことがありますが、今回が1番痛みや引っ張られている感がなくて、つい寝てしまうくらい心地よかったです。仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございます^ ^
初のパリジェンヌありがとうございました。素敵な仕上がりになっていて嬉しかったです。
今回はありがとうございました☺︎
とても気に入ってます!
とても素敵なマツエクの仕上がりです、
ありがとうございました😶
初めてのパリジェンヌでしたがとても満足です!またお願いしたいです!
最初の説明がとても丁寧で、仕上がりも綺麗なCカールにして頂きました。ありがとうございました!
大満足です♡
次はマツエクお願いしたいです🍃
綺麗に施術していただきはじめてのマツパだったので満足です!次は形等さらに細かく指定や相談に乗ってくださるとさらに嬉しいなと思います。
初めてのパリジェンヌでしたが丁寧にわかりやすく説明してくれて安心しました!まつ毛も綺麗に上がって満足です!
2回目だったのですが、目が染みることもなくよかったです‼︎cカールで目がぱっちりして最高でした☺︎
ゆったりとした空間でとっても過ごしやすかったです!
マツエクもとても可愛くして頂き満足です💟
丁寧な対応で他のスタッフさんやお店の雰囲気も良かったです!
ありがとうございました☺︎
とてもきれいに上げていただき、とても嬉しかったです。
ご対応も終始丁寧で安心しておまかせできました。
施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました^_^
丁寧な接客・施術でした!まつ毛もしっかり上がり、満足です!ありがとうございました。
本数多くつけてもらったのに終わったのが早くてよかったです!!ありがとうございました
今回 160本以上つけてもらいました!
とてもよかったです!
説明等 優しく教えてもらい
とても接客がよくまた次回も行きたいと思いました!
まだ1週間くらいですが。
全然抜けてなくてとても嬉しいです!