初めての美容室は緊張しますが、終始楽しく過ごせました。
要望を伝えるとテキパキと似合う色を提案してくださいました。希望通りの濃いめピンクにしていただき大満足です。
施術にも大満足なのですが、同じ1歳児のママとして働く山下さんにパワーをもらえ、お会いできて本当に良かったです!私も仕事と育児頑張ります💪✨
またタイミングが合えばぜひお願いしたいです!
当日遅刻してしまったにも関わらず、早く丁寧に可愛く仕上げて貰えました😭!! 着物も髪の毛もいっぱい褒めて貰ってすごく嬉しく楽しく時間過ごせました!! その日は一日中移動していましたが、崩れることもなく良かったです。またよろしくお願いいたします!
本日はお世話になりました⭐︎
とても丁寧に楽しく施術して頂き感謝しています♪
ありがとうございました(♥Ü♥)
とても丁寧にしてくださり、髪の毛も艶々のストレートになって大満足です。
ブリーチ毛だったのにここまで出来て本当嬉しいです。
先日はどうもありがとうございました。ダメージが結構あったみたいですが、うまく調整してくださり、ツルツルで艶々に仕上げて頂きました。とても嬉しいので、いつも髪を触ってしまいます!家族にも会社でも好評です。施術中も楽しくおしゃべりしてくださり、あっという間に終わってしまいました。次回はカラーをお願いしようと思います。どうぞ宜しくお願い致します。
人生2度目のハイライトでしたが、凄い好みの感じに仕上げてもらいました!
あの会話の中からこんだけバッチリの好みを割り出すのさすがだなと思いました。
カラーを手伝ってくれたスタッフさんもとても感じよくお話してくれて、凄く楽しい時間になりました。
先日はありがとうございました!
希望以上の仕上がりで大満足です(^^)
息子にも大好評でした!
あまりこだわりがなく、フワッとしたイメージしかお伝えできなかったのですが"ここをこうするといいと思うんですがどうですか?"と細かく確認しながら施術してくださり、私のフワッとイメージを形にしてくれました!
色味も髪型もすごく好みな感じになってるんるんです♪笑
施術中のお話しも楽しくて、あっという間の時間でした!
子育てしながらの美容師のお仕事は大変かと思いますが、お身体には気をつけて頑張ってください!
私も4月から頑張ります笑
期間は少し開いてしまいそうですが、また絶対にお伺いさせていただきます♪ありがとうございました!
朝の時間の予約が空いていたので
予約入れさせていただきました🌸
手際よくとても可愛らしい
素敵なアレンジしていただき
程よくお話しするのも心地よかったです☺️
またぜひよろしくお願いします!
施術中も楽しくお気遣いもして頂きかわいいパーマをかけてもらいました☆
バックスタイルもとても素敵に仕上げて頂きました🙏
これから毎日髪を乾かすのが楽しみになりました!
また機会があればよろしくお願い致します(^^)
ヒアリングからベテランと感じました。
安心してお任せできます。
ストイックな姿勢も私にとっては非常に好感的でした。
山下さんのイメージ通りの髪型になっていると良いですね。
またよろしくお願いします。
7歳の七五三の着付けヘアをやって頂きました。
明るく朗らかな方で、とても好印象でした。
とても丁寧にヘアセットと着付けをしてもらえました。
ピンをとめる時や帯を締める時、痛くない?苦しくない?と子供に寄り添ってもらえて嬉しかったです。
山下さんもお子さんがいらっしゃるので、そういった気持ちを理解していただけるのかなと思いました。
今後も何かあった際、子供達や私自身もお願い出来たらと思います。
先日はお世話になりました!
希望通りのスタイルに仕上げていただいてとても嬉しかったです。
カラーもどうしたものか迷っていましたが色味をご提案いただき助かりました。家族にも好評でしたよ!
余計なセールスはもちろん、施術に対しても押し付けがましいところがなく非常に気持ちよく過ごせました。
シャンプーしてくれた方も可愛らしくてとても癒されました、
ありがとう!!!
おしゃべりも楽しくてあっという間の時間…
日々、仕事に介護にとドタバタしているのですがよいリフレッツシュとなりました。また今日から頑張れそうです♡
山下さんも仕事と子育ての両立、毎日お疲れ様です。
イキイキと働くママさん、応援しています!!!
この度は誠にありがとうございました!
またお邪魔させてくださいね~♡
とても話しやすく、良い方でした!
初めての白髪ぼかしハイライト満足です!
ヘアセットモデルでお伺いさせていただきました!
物腰柔らかな方で、ヘアセット中も痛くないかなど
たくさんお気遣いいただきありがとうございました!
ぜひ、また機会があれば宜しくお願い致します!
先日はありがとうございました🙇♀️
子連れで、一歳子供と妹が付き添いで一緒に伺いました。
時間通り接客していただき、カット、カラー、シャンプー、一つ一つ素早く丁寧な接客で2時間程で仕上げていただきました。
久しぶりの美容室で緊張しましたが、お話だったり、シャンプーも気持ち良くリラックスできて気分転換になりました。
念願のハイライトや急遽インナーカラーもしていただき、カット、カラー、予想以上の仕上がりで家族の反応や自分も何度も鏡を見て嬉しくなるくらいとても満足です!
子供と近い席だったり、カラーの待ち時間にもお子様の所で待っていても大丈夫ですよ〜!とお気遣いとても助かりました。
また是非、お願いしていただけたらと思っています!
本当にありがとうございました🙇♀️
おしゃれなお店で急な予約の変更も快くして頂けて
トータル的に良かったのですが、仕上がりのカラーに
染めムラがチラホラあって正直ショックでした。
ブロー前にノルマで脱毛機器の勧誘があったりと少々冷める場面もあって残念💦
新規のお店行くたんびにシャンプーやワックスを買っては使わずじまいな私なので申し訳ないですがキッパリとお断りさせて頂きました。
最後に乾かしたとき、驚いたような表情をしていたのでしょうか…申し訳ありません(/. _.\)とても満足です☆^^
家に帰って、夫や娘などにも好評でした(*^^*)
久しぶりのメッシュで心配でしたが、希望を聞いて叶えてくださって感謝しております。
また、施術してくださったほかの方もとても暖かく、よい雰囲気でした^^
ありがとうございました(*^^*)
とても理想の髪色にして頂きました😭🤍
とにかく手際がよくとてもスピーディーで、あっという間に終わったことにびっくりしました🥺!!
10年以上やられているベテランさんだからだと思い、minimoでしかも無料でこんなに良い施術をしてもらっていいのかと思うぐらいでした、、
本当にとってもおきにいりで大満足です😭❣️
また機会があればぜひよろしくお願いします🙇🏼♀️!!
とても丁寧な接客で、カラーもカットも大満足です!!
また行きたいです!!
とても綺麗なお色に仕上がりました。はじめてのブリーチ、白髪ぼかしでどうかなぁ〜と思ってましたが、思った以上の仕上がりで嬉しく思います。とても自然でツヤがあり家族からも好評です。これからの色の変化が楽しみです。気に入ってます。