白髪ぼかしハイライト 着付けヘアアレンジの掲載

横浜駅5分 / 平沼橋駅10分

白髪ぼかしハイライト 着付けヘアアレンジの口コミ

• 泉楓のプロフィール画像

泉楓さんの口コミ

ヘアセットモデルでお伺いさせていただきました! 物腰柔らかな方で、ヘアセット中も痛くないかなど たくさんお気遣いいただきありがとうございました! ぜひ、また機会があれば宜しくお願い致します!

アレンジモデルさん募集中※すぐ予約不可問い合わせからお願いします。1月23日10時24日10時募集中 ¥0

来店日:2024年1月23日

白髪ぼかしハイライト 着付けヘアアレンジさんからの返信

口コミありがとうございました!! 髪質が綺麗でやりやすかったです。 また機会があれば是非やらせてください!

返信日:2024年2月25日
  • ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ 子連れで、一歳子供と妹が付き添いで一緒に伺いました。 時間通り接客していただき、カット、カラー、シャンプー、一つ一つ素早く丁寧な接客で2時間程で仕上げていただきました。 久しぶりの美容室で緊張しましたが、お話だったり、シャンプーも気持ち良くリラックスできて気分転換になりました。 念願のハイライトや急遽インナーカラーもしていただき、カット、カラー、予想以上の仕上がりで家族の反応や自分も何度も鏡を見て嬉しくなるくらいとても満足です! 子供と近い席だったり、カラーの待ち時間にもお子様の所で待っていても大丈夫ですよ〜!とお気遣いとても助かりました。 また是非、お願いしていただけたらと思っています! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

新規様限定】バレイヤージュハイライト白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント ¥11,000

来店日:2023年8月4日

白髪ぼかしハイライト 着付けヘアアレンジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです!! 子供さんが一緒だとあらかじめお知らせいただいていたのでお席の準備や予約の調節ができたのでこちらも助かりました!なかなかお子様づれで美容院に行くのは勇気がいる事かもしれません。平日でしたら空いてますのでまた一緒に来てくださいね!

返信日:2023年8月9日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

おしゃれなお店で急な予約の変更も快くして頂けて ありがとうございました! トータル的に良かったのですが、仕上がりのカラーに 染めムラがチラホラあって正直ショックでした。 ブロー前にノルマで脱毛機器の勧誘があったりと少々冷める場面もあって残念💦 新規のお店行くたんびにシャンプーやワックスを買っては使わずじまいな私なので申し訳ないですがキッパリとお断りさせて頂きました。

ご新規様限定】ハイライトバレイヤージュ白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント ¥11,000

来店日:2023年7月29日

白髪ぼかしハイライト 着付けヘアアレンジさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 染めムラと感じさせてしまう所があり大変申し訳ありませんでした。ハイライト白髪ぼかしなのでハイライトと白髪部分の箇所でしょうか、、次回から満足していただけるように気を引きしめてのぞみます。 商品に感するノルマはありませんでした。 オススメの物だったので紹介したい気持ちでした。 もしそのように感じさせてしまって申し訳ありません。

返信日:2023年8月3日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

最後に乾かしたとき、驚いたような表情をしていたのでしょうか…申し訳ありません(/. _.\)とても満足です☆^^ 家に帰って、夫や娘などにも好評でした(*^^*) 久しぶりのメッシュで心配でしたが、希望を聞いて叶えてくださって感謝しております。 また、施術してくださったほかの方もとても暖かく、よい雰囲気でした^^ ありがとうございました(*^^*)

ご新規様限定】ハイライトバレイヤージュ白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2023年7月29日

白髪ぼかしハイライト 着付けヘアアレンジさんからの返信

ご来店くださってありがとうございました。 気に入ってくださったり、評判がいいのがとっても嬉しいです!アシスタントにも伝えます! また是非是非いらしてください♪

返信日:2023年7月29日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

とても理想の髪色にして頂きました😭🤍 とにかく手際がよくとてもスピーディーで、あっという間に終わったことにびっくりしました🥺!! 10年以上やられているベテランさんだからだと思い、minimoでしかも無料でこんなに良い施術をしてもらっていいのかと思うぐらいでした、、 本当にとってもおきにいりで大満足です😭❣️ また機会があればぜひよろしくお願いします🙇🏼‍♀️!!

バレイヤージュカラーのモデルさん ¥0

来店日:2022年6月15日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーもカットも大満足です!! また行きたいです!!

カット無料ショート限定 ¥0

来店日:2021年4月30日
  • ゆのんのプロフィール画像

ゆのんさんの口コミ

とても綺麗なお色に仕上がりました。はじめてのブリーチ、白髪ぼかしでどうかなぁ〜と思ってましたが、思った以上の仕上がりで嬉しく思います。とても自然でツヤがあり家族からも好評です。これからの色の変化が楽しみです。気に入ってます。

白髪ぼかしハイライトのモデルさん募集中※ ¥0

来店日:2021年3月26日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日ありがとうございました! 接客もとっても優しくてまた機会があれば是非お願いします!

ヘアアレンジモデル黒髪以外の方。カラー無料です!必ずに後ろ姿と横からのアングル髪の毛の状態がわかる写真を送ってください ¥0

来店日:2020年11月13日
  • まなやんのプロフィール画像

まなやんさんの口コミ

接客、カット、カラー、シャンプー全て一つ一つ丁寧で本当に幸せな時間をありがとうございました!! またお願いします! カラー大満足すぎて気に入ってます❤︎

【ベテランが担当】バレーヤージュ、ハイライトのカラーモデル募集中 ¥0

来店日:2020年8月19日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

本日はありがとうございました!綺麗な色に染まりました!接客もとても優しくて丁寧でシャンプーもとても気持ち良かったです!お店の雰囲気も静かでゆったりと気持ちよく過ごせました!

来店日:2020年8月5日

HAUS.+kenjeの詳細情報

• HAUS.+kenjeの内観・外観1
  • HAUS.+kenjeの内観・外観2
  • HAUS.+kenjeの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-12-13 藤蘭ビル (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅10分
JR横浜駅南西口より徒歩5分。南改札(相鉄線乗り口)を出てJOINAS入口からVIVRE・岡野町交差点方向に直進し、旧ダイエー跡地を通り過ぎ、駐車場を過ぎた所の松の屋の斜め向かいにあります。1F~4Fのビルです。白い壁の建物です
平沼橋駅