40%以上オフ!ミニモSALE
Jrネイリスト Hinaの掲載
Jrネイリスト Hinaのプロフィール画像
Laule’a昭島店 ラウレアアキシマテン Jrネイリスト Hina

昭島駅4分 / 中神駅15分

Jrネイリスト Hinaの口コミ

• えりさんの口コミ

普段は違うのかもしれませんが、私が伺った時の対応が酷かったため口コミさせていただきます。

予約していた時間にお店に到着したのですが、席に案内されるまで30分ほど待ちました。
    その際に、説明や謝罪がなかったので、いつまで待つのか不安でした。

荷物を入れるロッカーは鍵が壊れてて閉まらず、鍵なしの状態で荷物を入れてくださいとの指示がありました。
    席からそこまで遠くない場所にロッカーがあったので、私自身で荷物を監視することができたためまだよかったのですが、大事なものが入っている荷物をこのような状態で預けたくないと思いました。

私の予約していた施術の予定時間が2時間と記載されていたので、それに合わせて次の予定を組んでいました。
    施術開始時間が遅れたため、次の予定があり○○時にはお店を出たいと念のため伝えたのですが、頑張りますとしか言われませんでした。

色選びや施術中の確認はとても丁寧に対応していただきました。
    しかし、私が指定した色が綺麗に出ていないムラのある一度塗りの状態で、施術を終了させようとしたことが考えられませんでした。
    素人の目から見ても、明らかに完成していない状態なのがわかりました。
    その後、私の方から2度塗りをお願いして対応していただきました。
    施術時間短縮のためなのかもしれませんが、あんまりだと思いました。

無断で30分も施術開始を遅らせておいて、このような対応をされたのが悲しかったです。
    口コミの評価がよかっただけに、期待してお店に伺ったので本当に残念でした。

今日はありがとうございました。
    口コミを見て少し心配になりましたが、とても優しい方で、この金額でこの仕上がり満足です。
    一点だけ、爪の形長さ気になりましたが、確認してくれるのでその際ちゃんと伝えればそのように施術してくれると思います!
    パーツの種類も豊富でしたよ‼︎

• yvmi_10さんの口コミ

とっても可愛くして頂いて大満足です!!お話しも上手であっとゆうまに終わりました!楽しい時間をありがとうございました!!

Jrネイリスト Hinaさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!✨ また、口コミ評価ありがとうございます! これからもより一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2023年12月10日
  • なっつさんの口コミ

ありがとうございました!また予約します

• りちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    色も形も気に入っています。

• Yuさんの口コミ

前日の夜急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術してくれました!場所が分からずミニモで質問をするとお店の前で待ってくださいました😊
    施術自体も丁寧で気を使ってくれて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いします✨️

• くろまめさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます🤍

• みきさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• みかさんの口コミ

お店は小さいですが、店員さんの感じもよく丁寧に施術してくださいました。
    子連れでしたが配慮していただき、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• れーなさんの口コミ

とても気さくな方でネイル中もたのしかったです!
    デザインも完璧です!

綺麗に仕上げてくださり、大満足です😊
    亀裂も直していただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいです★

• さやかさんの口コミ

久しぶりのネイルでデザインも悩んでいたところ、色々なデザインの提案をしていただいて満足する仕上がりでした!

緊張もしたいましたが気さくに話しかけていただいたので最後は楽しかったです!

• ☺️さんの口コミ

色の配置やマグネットの詳しい説明など、端々から丁寧さが伝わり、とても過ごしやすかったです!
    また、雑談も楽しくさせていただいたため、あっという間に時間が過ぎました。また、利用したいと思います。

• 💜さんの口コミ

本日は有難う御座いました╰(*´︶`*)╯♡

マグネット初だったのですがカラーや出来についての相談も丁寧に聞いてくださり、施術中の会話も凄く楽しかったです☺️💕

個人的に居心地良くあっという間に時間が過ぎてました😂⭐️

是非またお願い致します(*´-`)

• 優香さんの口コミ

人差し指の爪が肉から折れていて触るだけでも痛い状態だったのにも関わらずとても丁寧にオフして頂き補強してとても可愛いネイルにしていただけました.ˬ.)"終始楽しい時間を過ごせましたまたお願いします♡

• そばさんの口コミ

ゆったりくつろげる空間でした。施術も丁寧にしていただけて仕上がりも可愛くて大満足です🥰

Jrネイリスト Hinaさんからの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨
    これからもより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します🙇‍♀️✨
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年2月14日
  • みかんさんの口コミ

お安くしかもとっても丁寧に施術して頂けました🙏🏻
    来店が時間ギリギリになってしまいすみません。💦
    施術中も楽しかったです🤭
    今回はオフだけなのでまたネイルしたいなって思う時になったら是非お伺いさせてください。ありがとうございました❕

みかん様

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ評価ありがとうございます✨
    より一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年1月26日
  • りんりんさんの口コミ

施術については、カラー決めまでは一緒に考えてくださいました。いざ決めて試し塗りしてくださった時、私はミルクカラーを選びましたが、「ベージュっぽいけれど大丈夫ですか?」と言われ、他の候補の色を探してくださりました。
    これにしようと決めた色をそのように言われてしまったこととても残念でした。塗ってくださっている最中は、アシスタントさんの髪の毛が何回か塗りたてのネイルについてしまっていることや足掛けに作っていた毛布の毛?がついているにもかかわらずそのまま施術していて「お風呂で取れます」と言われました。何回か自分でその毛を取りました。取ってくださるのが普通なのかな?と思いました。
    また何回かアシスタントさんの足が当たったり、施術中の会話などほぼなく、会話しながらネイルしてもらうのも楽しみの一つでもあったので少し残念でした。
    とても楽しみにしていたネイルだったのですが、4度塗り、やり直しとワンカラーで約3時間もかかりました。
    角が塗れていなかったり、起泡が立っていたりと正直2980円払ってこれだったら自分でネイルした方が良かったのかなと思いました。周りの人にネイルをやってもらったて言うのが恥ずかしいくらいです。
    一生懸命やってくださったのは承知ですが、
    態度がひっかかりました。
    確認で店長さん?が指摘してくださったのがまだ良かったところです。

Jrネイリスト Hinaさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。

カラー選びの際、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、施術中に毛がついてしまったにも関わらず、適切な対応ができず、申し訳ございません。お時間や施術中の会話なども改善してまいります。

ご意見頂きました件につきましてしっかりと改善し、お客様に寄り添い、素敵なネイルをご提供できるよう日々邁進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月18日
  • わっちさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上がって大満足です!!
    お話も楽しかったですし、こどもも連れていけてかなり満足です!こどもがどうにか頑張って待っていられたのでよかったです💦笑。
    また伺います(^ν^)

• サさんの口コミ

初めてのサロンでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧

Laule’a昭島店付近の駅のネイルサロンを探す