40%以上オフ!ミニモSALE
Jrネイリスト Hinaの掲載
Jrネイリスト Hinaのプロフィール画像
Laule’a昭島店 ラウレアアキシマテン Jrネイリスト Hina

昭島駅4分 / 中神駅15分

Jrネイリスト Hinaの口コミ

フットネイル、素敵に仕上げで頂きました。
    デザインも好みを伝えたら、こんな感じどうですか?とネイリストの経験値から提案していただきました。

とても丁寧に施術して下さいました。

色やパーツのことで悩んでいたら、アドバイスもして下さり助かりました。
    途中、何度か確認の声がけもありました。

施術中も楽しくお話ができました❤️

あいにく帰りは雨が降っていましたが、ネイルのお陰で、気持ちは明るくルンルンでした。

• モカさんの口コミ

デザインに悩んでいた時に、一緒に考えて下さり、完成も想像通りすぎてよかったです。
    また、爪のアドバイスもして下さり、助かりました。
    また行きたいと思います!

• miさんの口コミ

一緒に考えてくれてとってもかわいい爪になりました😢💙
    またよろしくお願いします♡

• もものすけさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました^_^マグネットネイルは初めてでしたが丁寧に説明しながら施術してくださって、お話もとても楽しかったです♪またお願いしたいですʅ(◞‿◟)ʃ

• 真樹さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。
    また、行きたいです!

• みごさんの口コミ

個人的な好みの問題かもしれませんが、仕上がりは結構厚かったり形が歪だったりでうーん…という感じでした。
    マグネットネイルにしてもらったのですが上手くいかないのか何度かやり直してる様子が見られたり、はみ出したジェルを道具は使わずにスタッフ自身の爪で拭い取っていたりしました。これは道具が揃っていないのが問題だと思いました。
    私は優柔不断でカラーを選ぶのにとても悩んでしまったのですが、迷っているカラーをいくつか見せてくれたり実際に少し塗って比べさせてくれたりしたのはとても親切で良かったです。説明なども丁寧でした。

• hさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。形やカラーで迷っていたのですが、いろんな提案をしていただき完成したネイルが可愛くとても満足しています。一つの工程が終わるごとに仕上がりを確認していただき、希望を伝えると快く対応していただけました。他店のJrネイリストの方にやっていただいた時はうまくいってないのかな?と感じる場面でもやり直したりしていただけず、工程ごとの仕上がりの確認もなく希望を伝えるのも難しかったので、今回の対応にはとても満足しています。1ヶ月たった今も1本も取れていません。お話も楽しかったです。有難う御座いました。また伺いたいと思います!

• tokoさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただきながら、デザインや色を決めることができました。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くて満足しています!

• あゆかさんの口コミ

私のミスで昭島店に行かなければ行けないのに立川店に行ってしまいました💦結局、40分ほど遅れてしまい、その後のバイトの時間もあり限られた時間で無理を言ってお願いをしたのですが快く施術してくれました😭💞
    担当者さんはもちろん、店長さんもとても優しい方で、お願いしてよかったです!!仕上がりにも大満足です💞💞

• 🧸🤎さんの口コミ

一つ一つ丁寧な施術で、デザインは細かく希望を出してしまいましたが快く対応して頂いてとても可愛く仕上がりました ◎
    またよろしくお願いします (^O^)

急な予約にもかからわず
    予約した時も来店した時にも
    丁寧に対応して頂きました⸜( ⍢ )⸝

ありがとうございました♡

• はなさんの口コミ

ネイルも希望通りにしてもらえてとっても可愛いです!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました☺️

甘皮など丁寧にケアしてくれたしたがその後ささくれがたくさん出来てしまいました🥲ほぼ無言での接客だったため、要望があまり伝えられなくて残念でした。
    でも可愛くネイルを仕上げていただけたのでそこは満足です☺️

• YUIさんの口コミ

安かろう悪かろうですかね。
    一週間も経っていないのに先端剥げました。
    だけどお直しはミニモでは対応していなく、金がかかるとのこと。
    技術はいいですが、また来店しようとは思いません。
    したとしても違う方を指名します。

• 暇さんの口コミ

一つ一つの工程を丁寧にやってくれて短い爪があったのですが、どうしたら目立たなくなるか考えて塗ってくれて良かったです!!仕上がりも超可愛いです!ありがとうございました!

• ジウォンさんの口コミ

ケアもしっかりしていただき仕上がりもとても綺麗です。
    この価格で申し訳ないくらいでした。ありがとうございます!

• ともさんの口コミ

とても綺麗に仕上がり満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• ひなこさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

今日はとてもご丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足でした( ◠‿◠ )オフも熱く感じたりする事なく行って良かったです♡とても感じの良くて可愛いお姉さんでした^_^
    話もとてもしやすかったです。ありがとうございました♡

昭島市で他におすすめのネイルサロン一覧

Laule’a昭島店付近の駅のネイルサロンを探す