Laule'a Jr 🎀ネイリスト🌼の口コミ

あちちさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上がって大満足です!! お話も楽しかったですし、こどもも連れていけてかなり満足です!こどもがどうにか頑張って待っていられたのでよかったです💦笑。 また伺います(^ν^)
来店日:2022年7月6日
サさんの口コミ
初めてのサロンでした。 丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2022年7月6日
noriさんの口コミ
フットネイル、素敵に仕上げで頂きました。 デザインも好みを伝えたら、こんな感じどうですか?とネイリストの経験値から提案していただきました。
来店日:2022年7月1日
sunさんの口コミ
とても丁寧に施術して下さいました。 色やパーツのことで悩んでいたら、アドバイスもして下さり助かりました。 途中、何度か確認の声がけもありました。 施術中も楽しくお話ができました❤️ あいにく帰りは雨が降っていましたが、ネイルのお陰で、気持ちは明るくルンルンでした。
来店日:2022年6月18日
モカさんの口コミ
デザインに悩んでいた時に、一緒に考えて下さり、完成も想像通りすぎてよかったです。 また、爪のアドバイスもして下さり、助かりました。 また行きたいと思います!
来店日:2022年6月4日
miさんの口コミ
一緒に考えてくれてとってもかわいい爪になりました😢💙 またよろしくお願いします♡
来店日:2022年4月12日
もものすけさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました^_^マグネットネイルは初めてでしたが丁寧に説明しながら施術してくださって、お話もとても楽しかったです♪またお願いしたいですʅ(◞‿◟)ʃ
来店日:2022年4月7日
真樹さんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました。 また、行きたいです!
来店日:2022年3月3日
みごさんの口コミ
個人的な好みの問題かもしれませんが、仕上がりは結構厚かったり形が歪だったりでうーん…という感じでした。 マグネットネイルにしてもらったのですが上手くいかないのか何度かやり直してる様子が見られたり、はみ出したジェルを道具は使わずにスタッフ自身の爪で拭い取っていたりしました。これは道具が揃っていないのが問題だと思いました。 私は優柔不断でカラーを選ぶのにとても悩んでしまったのですが、迷っているカラーをいくつか見せてくれたり実際に少し塗って比べさせてくれたりしたのはとても親切で良かったです。説明なども丁寧でした。
来店日:2022年2月24日
hさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。形やカラーで迷っていたのですが、いろんな提案をしていただき完成したネイルが可愛くとても満足しています。一つの工程が終わるごとに仕上がりを確認していただき、希望を伝えると快く対応していただけました。他店のJrネイリストの方にやっていただいた時はうまくいってないのかな?と感じる場面でもやり直したりしていただけず、工程ごとの仕上がりの確認もなく希望を伝えるのも難しかったので、今回の対応にはとても満足しています。1ヶ月たった今も1本も取れていません。お話も楽しかったです。有難う御座いました。また伺いたいと思います!
来店日:2022年2月19日
tokoさんの口コミ
たくさん相談に乗っていただきながら、デザインや色を決めることができました。 丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くて満足しています! ありがとうございました😊
来店日:2022年2月15日
あゆかさんの口コミ
私のミスで昭島店に行かなければ行けないのに立川店に行ってしまいました💦結局、40分ほど遅れてしまい、その後のバイトの時間もあり限られた時間で無理を言ってお願いをしたのですが快く施術してくれました😭💞 担当者さんはもちろん、店長さんもとても優しい方で、お願いしてよかったです!!仕上がりにも大満足です💞💞 またお願いします!
来店日:2022年2月12日
🧸🤎さんの口コミ
一つ一つ丁寧な施術で、デザインは細かく希望を出してしまいましたが快く対応して頂いてとても可愛く仕上がりました ◎ またよろしくお願いします (^O^)
来店日:2022年1月29日来店回数:2回
SAさんの口コミ
急な予約にもかからわず 予約した時も来店した時にも 丁寧に対応して頂きました⸜( ⍢ )⸝ ありがとうございました♡
来店日:2022年1月21日
はなさんの口コミ
ネイルも希望通りにしてもらえてとっても可愛いです! お話も楽しかったです、ありがとうございました☺️
来店日:2021年4月10日
甘皮など丁寧にケアしてくれたしたがその後ささくれがたくさん出来てしまいました🥲ほぼ無言での接客だったため、要望があまり伝えられなくて残念でした。 でも可愛くネイルを仕上げていただけたのでそこは満足です☺️
来店日:2021年4月9日
YUIさんの口コミ
安かろう悪かろうですかね。 一週間も経っていないのに先端剥げました。 だけどお直しはミニモでは対応していなく、金がかかるとのこと。 技術はいいですが、また来店しようとは思いません。 したとしても違う方を指名します。
来店日:2021年4月7日
暇さんの口コミ
一つ一つの工程を丁寧にやってくれて短い爪があったのですが、どうしたら目立たなくなるか考えて塗ってくれて良かったです!!仕上がりも超可愛いです!ありがとうございました!
来店日:2021年4月6日
ジウォンさんの口コミ
ケアもしっかりしていただき仕上がりもとても綺麗です。 この価格で申し訳ないくらいでした。ありがとうございます!
来店日:2021年4月2日
ともさんの口コミ
とても綺麗に仕上がり満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️
来店日:2021年3月25日