指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ホットペッパーにも掲載しております。当院からの返信が返ってきたらご予約確定です。返信までお待ちください🙇♂️コロナ対策強化中!お一人様(1組様)ずつのご案内となりますので他の方とのバッティングがありません。ご来院の際に検温、アルコール消毒、マスク着用のご協力をお願いしています🙇また、施術終了後には換気とアルコール消毒をしています☝️少しでも快適に施術を受けられるように努めておりますので、よろしくお願いします🤲※体調の悪い方、37.5度以上熱がある方、2週間以内に海外、県外へ渡航された方は、ご遠慮ください。〜・〜...
新規 料金 ¥8,800
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (美夢さん)
初めてでしたが、凄く分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました。 また、よろしくお願いいたします😊
・フェイシャル・ボディトリートメント.・まつ毛パーマ・アイブロウ
全員 料金 ¥4,000
新規 料金 ¥4,500
新着の口コミ (^ ^さん)
初めて利用させて頂きました! 他店で2回まつ毛パーマをしたことがあるのですが、仕上がりがとても綺麗!!って思っていたけど、こちらのサロンは特別綺麗で、自分の目を見て綺麗、かわいいと思うほどです!!カールが取れてきたらまた来店したいです^ ^ 今日は可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
当日予約も受付中
全員 料金 ¥500
新着の口コミ (みゆきさん)
本日はありがとうございました! とても気持ち良かったです! また追加させて頂きましたヘッドスパも気持ち良かった! ぜひまたお伺いしたいです。 よろしくお願い致しますね☺️
【全身もみほぐし・リラクバリ】のリラクゼーションコースから【美容鍼・アルテミスフェイシャル(切らないリフトアップ)】などの美容コース、【鍼灸施術】の痛み&疲労改善施術をご用意しています♪♪好みの施術をぜひご体験下さい!『リラックスしたい、睡眠不足を解消したい、ストレスが溜まって、疲れが溜まって…小顔にもなりたい!』そんなわがままな方のための、リラクゼーション&美容鍼のエルズ鍼灸院です!笑お子様連れでもOK☆予約は当日でも可能ですが、基本的に施術中はお電話の対応ができないため、当日の予約はLINEからでお願い致しま...
新規 料金 ¥1,980
全員 料金 ¥1,500
新着の口コミ (ネコさん)
めちゃ身体が軽くなりました!ありがとうございましたー!
2024年1月6日に自宅サロンから移転オープン!セラピスト歴10年以上のスタッフが全身アロマトリートメント、もみほぐしであなたを癒します。肌免疫力を上げるピーリングがオススメ。トラブルのないお肌をめざしませんか?2回目の来店からは夜10時からのご予約も可能になります。施術中はお電話に出られない事もありますが、こちらから掛け直させていただきます。
全員 料金 ¥10,000
全員 料金 ¥36,000
新着の口コミ (杏奈さん)
今回、初めてピーリングを施術して頂いたのですが、担当してくれた方も凄く話しやすくリラックスできました。色々なアドバイスもして頂きありがとうございます。また利用します。効果が楽しみです!