4.5
喋りやすくて、たくさん話せて楽しかったです!!
Netflixも見たいもの見せてくれて大満足です!!
デザインも丁寧で可愛くて最高です!!また利用したいと思いました!!お忙しいのにありがとうございました😭
今回初めて行きましたが、丁寧に施術していただきました!
パーツを探していただいたのに結局付けずにすみませんでした!
赤ちゃん可愛かったです♡ママ頑張ってください🔥
とても丁寧で楽しく施術していただきました( ¨̮ )今回はオフのみお願いしたので次はアートもお願いしたいです!またよろしくお願いします(*^^*)
丁寧な対応本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします🙇♀️
ネイル歴は長いですが初めて1週間で
4本取れてしまいました。
デザインはすごく可愛いのですがとても残念です😭
スタッフさんが本当にすごく親切で急なデザイン変更も快く受けてくれてしかもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて
ほんとに最高です!!
アットホームな感じで落ち着いた環境だったので
最後までリラックス出来たし、おしゃべりも楽しかったです✨☺️
本日はありがとうございました!
とても可愛くて大満足です☺️
他にも同様の投稿がありましたが、施術から1週間で3本取れました。そのうち1本は翌日に取れています。パーツのジェルの固まりが甘く、1本ダメになり、そちらはやり直して貰えるとのことでしたが、他の指も取れたりしてどうしようもないのでやめました。
ネイル自体は可愛いデザインですが、決して安くはない金額を払っているのでこうなってしまい非常に残念でした。
爪のことも考えてオフしてくださりありがとうございました。また次はデザインもお願いします🥳
一瞬でネイルが取れました。
自分でやりましたが、自分でやった方が綺麗説ありました。
でも19時半という遅い時間に急にやっていただいてお時間も気にしていただき、ありがとうございました。
とてもお話ししやすく優しくて丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます!
初めて伺いました!
お店に入店してすぐに気さくに出迎えてくれましたし、ネイルのオフも凄く丁寧にしてくれます。
ネイルのデザインも本当に可愛くて細かい作業もしっかりやってくれて大満足です!
ネイルのお店決まった所に行くって事がなかったのですが、絶対通います!
この度はありがとうございました!!
めちゃ可愛くしてもらいました⭐️
お気に入り!!
また行きます。ありがとうございます!
お話しながらしてくださって楽しかったです!
パーツもりもりにしてくださってとても優しい方でした☺️
本日はありがとうございました🙇♀️
道が混み遅れてしまったにも関わらずすぐご返信いただき安心できました。
オフも丁寧にしていただき、デザインもたくさんわがままを聞いていただき大満足のネイルにしていただきました!
デザインを考えるとかなりお安いと思います。カードで支払いできたのもありがたかったです。
また行きます!
1/1