この度はとても親切にしていただきありがとうございました!
初め、年齢層が若いお客様が多いのかと少し気後れして来店しましたが、客同士が顔を合わせる機会もなく、席も離れているので実際は全く気になりませんでした。
カットやカラーについて相談や、お願いしたトリートメントもしていただき、夏の疲れが出ていた髪が見違えるようにサラサラに白髪もしっかりカラーリングされていました。
あまり伝えるのが得意ではなく、アバウトなリクエストになってしまいましたがこちらの好みを汲み取ってくださり、とても気にいる髪型、カラーになれました。感謝してます。トリートメント後のマッサージも気持ちよかったです。
アシスタントの方含め対応してくださった方みなさん、本当に礼儀正しくて、お客様ひとりひとりを大切にしていると感じました。技術者の面も妥協なく、最後の襟足の処理も何度も見直し、やってくださってありがとうございました。ぜひまたお世話になりたいです。よろしくお願いします!
前髪や触覚をどうするか悩んでいたのですが、私の悩みを聞いて髪型を提案してもらって、満足いく髪型にしてもらえました!
カラーも理想通りで嬉しいです!またよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!
初めて伺いましたが、とても話しやすく、相談しやすかったです!接客も丁寧ですし、原さんはもちろんシャンプーをしてくださった方もとても丁寧な施術をしてくださいました🙌🫧
色味も理想通りです🥺🩵
色んなアドバイスもしてくださったので実践します!
次も是非よろしくお願い致します🦋
とても丁寧に接客して頂きました。
話しやすい方で、したい髪色や髪型を相談しやすかったです。ありがとうございました!
初青髪すごい可愛い色にして貰えて嬉しいです!
また色落ちしたら青にしてくださいт · т
きれいに仕上げていただきました!終わった後に髪の毛を巻いてくださって嬉しかったです。
とても雰囲気も良く、カウンセリングを丁寧にしてくださりました。色もカットもめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました^_^
初めて行きましたが
凄く優しい方でよかったです!!
髪の毛を染める時も予約したいと思ってます!
思うようなカラーに仕上げていただき、ありがとうございました😊
急な予約で髪型や髪色をどうしたいかちゃんと決めないままお店に来てしまったのですが、悩みや要望等をしっかり聞いていただき素敵な髪に仕上げてもらいとても嬉しかったです。学校の人達からも好評でした!
ありがとうございました!またお願いします。
先日は施術していただきありがとうございました♪
ブリーチ毛にピンクが残っていたにも関わらず仕上がりが綺麗なブルーになってとても嬉しかったです!
色落ちも楽しみです!(*^^*)
来月にまた訪れたいので、その時は何卒よろしくお願いいたします!
漠然としたイメージや「こうなるのは嫌」といった抽象的なお願いをしてしまったのですが、分かりやすく説明しながら髪型を提案してくださり、イメージ通りになって大満足です。ありがとうございました。
家でのスタイリングも説明してくださったので、今度試してみます。
可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします☻❤︎
いつも丁寧にカウンセリングして頂いて、相談できるので安心してお願いできます!
とても可愛い好みのカラーに仕上がって大満足です。
またお願いします🎀
カットありがとうございました🎶
髪型決まってなかったけど、消去法でどんどん進めてくれて早く決まってすぐにカットしてくれて助かりました✨
最後のセットもメンズは苦手といいながらも、カッコよく仕上げてくれました☺
カット中にお喋りもしてくれて、あっという間に終わった気がしました✂
メンズカットも早くデビューできるといいですね👍
連絡も施術中もすごく丁寧で良かったです。
明るい方で気が楽でした。
ハチ張り多毛で、ショートにすると膨らんで頭が大きく見えるのが悩みでした。
今回更にショートにして頂いたのですが、膨らむことなく顔も小さく見え、とても素敵な髪型に仕上げて下さいました。ありがとうございます。
この度はお世話になりました!
髪色、カットとも大満足です。
今までの中でNo. 1って言うくらい気に入ってます♪
暖色系の髪色も春らしく気分⤴️です。
お手入れの仕方も教えていただき、今後の参考にさせていただきます。
本当にありがとうございました!
とても良く仕上げていただきました。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
期待以上の出来でとても満足しました。
またお願いしたいです。