🌙艶ハイトーン/ ミユウの掲載
渋谷駅5分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅10分

PUNEL所属・🌙艶ハイトーン/ ミユウの口コミ

• 藤実のプロフィール画像

藤実さんの口コミ

久々にトリートメントをしてもらいにいきましたが、とってもサラサラになって、まとまりもでて気に入りました!!シャンプーが上手でスヤスヤしそうになってしまいました!笑 ありがとうございました!!

✨最高級✨🤍TOKIOトリートメント🤍 ¥3,000

来店日:2023年5月10日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

早朝からありがとうございました😭 特に色へのこだわりがなかったのですが、私の髪質などを見て色を提案してくださりとても助かりました! 髪色、ヘアセット、仕上がりがとても気に入り会話も楽しく朝から幸せな気分になりました😳 次回も提案してくださった暖色系でカラーをお願いしたいです、とても素敵な時間をありがとうございました🙇‍♀️😊

🤍ワンカラー🤍超音波トリートメント付き💎 ¥3,000

来店日:2023年4月29日
  • skyのプロフィール画像

skyさんの口コミ

カットモデルをさせて頂きました! とても優しく対応していただき、楽しい時間を過ごせました。 カットの仕上がりも満足です! ありがとうございました。

残り⑤名‼︎💞ショートカットモデル💞超音波トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年4月23日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

仕上がりの提案色々とありがとうございました🙏🏻✨ とっても可愛く仕上げて頂き満足です💖💖💖 音楽もありがとうございました🤣🎶 応援してます🔥

4月限定🉐✨無料ショートカット+カラー+TOKIOトリートメント✨ ¥2,000

来店日:2023年4月16日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望の髪型についても丁寧に確認してくださいました。 カット中も小まめに確認をしてくださったので、不安もなくお任せ出来ました!

来店日:2023年3月31日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! いい仕上がりで大満足です! またお願いします。

来店日:2023年3月4日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした🥰 また、お願いしたいです! ありがとうございました!

💞ボブ無料カットモデル💞超音波トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年2月27日
  • 美沙子のプロフィール画像

美沙子さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年2月25日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

昨日は誠にありがとうございました。 とても素敵な仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです。 また、ヘアセットのことなども色々お教えくださり、非常にタメになったとともに楽しい時間が過ごせてとても嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月19日
  • vVPLのプロフィール画像

vVPLさんの口コミ

今回もありがとうございました😭 とっても綺麗にカットしていただけて、嬉しいです🥺 またよろしくお願いします🫶🏻

☁️レイヤーカットモデル☁️超音波トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年1月14日来店回数:7

🌙艶ハイトーン/ ミユウさんからの返信

先日の施術、嬉しい口コミありがとうございます‼︎ 引き付きレイヤー楽しんでください💞 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月23日
  • ✴︎✴︎✴︎のプロフィール画像

✴︎✴︎✴︎さんの口コミ

今日はありがとうございました。 要望どおりに綺麗に切って頂き、とても満足する仕上りでした。 これからも頑張ってください。 また、機会がありましたら宜しくお願いします。

🤍ボブカットモデル🤍超音波トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2023年1月7日

🌙艶ハイトーン/ ミユウさんからの返信

先日の施術嬉しい口コミありがとうございます☺️ また機会がございましたらぜひお待ちしております‼︎

返信日:2023年1月26日
  • vVPLのプロフィール画像

vVPLさんの口コミ

ありがとうございました! インナーの色も、前頭の色も完璧で本当に感謝です! またぜひお願いいたします🥺

🔮インナーカラー🔮 ¥4,000

来店日:2022年12月28日来店回数:7

🌙艶ハイトーン/ ミユウさんからの返信

嬉しい口コミ、先日の施術ありがとうございます😊 お色味気に入っていただけてよかったです! またお待ちしております‼︎

返信日:2023年1月5日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

当日の予約でしたが早い対応で助かりました! すごく丁寧にカットしていただけて、大満足です!

本日限定🤞🤍カットモデル🤍超音波トリートメント付き‼︎ ¥0

来店日:2022年11月26日
  • 紗英のプロフィール画像

紗英さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧なカウンセリングと共に、希望にそったレイヤースタイルのカットにしてくださいました☺️ありがとうございます💗💗 ヘアスタイルについて、とても考えてくださって、アドバイスも頂いて、とても参考になりました😍 とても気に入っています、ありがとうございました🙇‍♀️🤲🏻🤲🏻

来店日:2022年11月21日

🌙艶ハイトーン/ ミユウさんからの返信

先日のご来店、嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術、接客ご満足頂けて嬉しく思います‼︎ レイヤー生かしたスタイリング是非実践してみて下さい! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月27日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

昨日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧でいろんな悩みを聞いていただけてとても良かったです! ブリーチ毛のケアやオイルの付け方なども教えていただけて 終始大満足です☺️

来店日:2022年10月15日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

時間の融通をしていただいたり、気さくに話してくださりとても好印象でした! 久しぶりに話しやすい美容師さんと出会えて良かったです! イメージ通りの髪型にしたいただき、ありがとうございました!

🤍切りっぱなしボブカットモデル🤍超音波トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2022年9月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

たくさん相談にも乗っていただき、理想通りのヘアスタイルにしてくださってありがとうございました! 素敵にしてくださって感動です。。! そしてお話も楽しかったです!! またぜひお願いしたいです✨ ありがとうございました!

来店日:2022年9月26日

🌙艶ハイトーン/ ミユウさんからの返信

本日のご来店、口コミありがとうございます😊 初レイヤー楽しんでください!

返信日:2022年9月27日
  • あのプロフィール画像

ステキなカットありがとうございました〜!🤍 ウェーブ巻きできるように頑張ります〜!

☁️ロングカットモデル☁️超音波トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2022年9月14日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

シャンプーはちょうど良い強さでとても良かっです。 要望もしっかりと聞いて頂き、指導していただいた方もとても丁寧でした。 明日から今日と同じようにセット出来るように頑張ります。 ありがとうございました。 またの機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2022年9月12日

🌙艶ハイトーン/ ミユウさんからの返信

本日はありがとうございました‼︎ ご満足いただけてよかったです😊 またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年9月12日
  • ぴとのプロフィール画像

ぴとさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 ステキなカットにして頂きありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

☁️ロングカットモデル☁️超音波トリートメント付き✨ ¥0

来店日:2022年9月7日

PUNELの詳細情報

PUNEL
東京都渋谷区渋谷1-10-7 グローリア宮益坂3 北館2F200 (地図)
渋谷駅5分 / 表参道駅12分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (())
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC