近江八幡駅 近江八幡駅を背にブーメラン通りを直進 中村町の信号を右に曲がり2号線を直進 左手にアヤハディオがございますので 駐車場内に停めていただき 白い建物の螺旋階段を上がって2階になります (コロッチの上)

eyelash_orabriller by BRANCH所属・orabriller by branchのメニュー

eyelash_orabriller by BRANCH所属・orabriller by branchのフォト

eyelash_orabriller by BRANCH所属・orabriller by branchの口コミ

• れいたんさんの口コミ

凄く丁寧にデザインや長さなど説明してくださり今の自まつげの状態から負担なく長持ちするように提案して下さいました。説明もよくわかり仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました🙏

• 真由佳さんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    たくさんおしゃべり楽しかったです!
    また次も行きたいです♪
    綺麗な仕上がり満足です!

orabriller by branchのプロフィール画像

orabriller by branchさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    楽しいお時間をありがとうございました✨
    また何かありましたらご相談いただければ嬉しいです😊

返信日:2023年3月5日
  • うみさんの口コミ

デザインに迷いましたが親身にお話を聞いて下さり一緒に決めてくれました😊また途中で仕上がりの確認をしてくれたりと全てにおいて大満足です❤️楽しいお時間をありがとうございました!🥰

orabriller by branchのプロフィール画像

orabriller by branchさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨
    満足していただけてすごく嬉しいです❣️
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました✨
    また何かございましたらご相談くださいませ😊

返信日:2023年2月24日

eyelash_orabriller by BRANCH所属・orabriller by branchのアピールポイント

当日予約可能‼︎質問に関してミニモでは❤️いいねを押していただくか、予約が確定しない限りこちらから返信することができない為ご質問がある方は必ず❤️を押してください。

〜マツエク〜

カール:J . JC . C . D
太さ :0.15mm . 0.20mm
柔らかさ:メーカーによって違うため、お好きな柔らかさを選んでいただけます

【フラットラッシュ】
地まつ毛一本に対して一本ずつ装着いたします
従来のシングルラッシュの1/3と超軽量
今までにない柔らかさ‼︎

【バインドロック】
上下で挟み込み
グルーで360°ロックする特許技術‼︎

付け方(デザイン)は各種お選びいただけます*
▶︎ベーシックなバインドロック
フラットラッシュ0.15or0.2mm
ボリュームラッシュ(0.5or0.7mm) 2本
もしくは2D

▶︎一本一本濃い方が好き
でも0.2mm1本だと取れてしまう方
フラットラッシュ0.15mm
フラットラッシュ0.15mm

【NEWメニュー】
バインドロック
▶︎ボリュームラッシュが好きだけど取れやすい方に

▶︎一本一本が濃く、量も欲しい方
束感ボリュームラッシュ

〜次世代ラッシュリフト〜
【ラスティングカール】
cカールやパリジェンヌ等お好きなカールに仕上げます*

eyelash_orabriller by BRANCH所属・orabriller by branchのプロフィール

美容師免許、バインドロックGOLD保持者、ラッシュリフト

eyelash_orabriller by BRANCHの詳細情報

eyelash_orabriller by BRANCHの内観・外観1

eyelash_orabriller by BRANCHの内観・外観2

eyelash_orabriller by BRANCH

滋賀県近江八幡市西庄町1250 2F (地図

近江八幡市
空いていない時間帯でもご予約可能な日がございます。まずお問合せ下さい♪

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

近江八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧