デザインも対応も大満足ですありがとうございました🎶
昨日はありがとうございました!
丁寧な対応と施術で満足しています🐰
また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^_^)🤍
初めてマツエクを付けて貰いました❕似合うまつ毛の提案もしてくださってケアの方法も教えて頂きありがとうございます!🩷施術中も違和感なく気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。家から通いやすい距離で、またよろしくお願いします🥺🙇♀️
話題のLEDエクステ🔮大人気のまつげパーマ×LEDエクステでより可愛くも実現可能💠
はじめまして🌷*.゚
mel.の【山本】です💠
数ある中からご覧くださってありがとうございます🤍
メッセージ送信がスムーズなので
お気に入りに登録しただけると助かります💙
【付け心地抜群】のフラットラッシュ💎
安定の【持続力】バインドロック💎
【持続&濃さ】Wフラットラッシュ💎
【ふさふさ】ボリュームラッシュ💎
【かわいさno1】ラッシュリフト💎
お客様の目元に合うデザインを一緒に決めていきましょう🌻
お客様ひとり1人ちがうマツゲの癖や状態、まぶたの形など見させて頂いてデザインなどご提案させていただきます🌷かわいい目元を手に入れましょう( ¨̮ )
お手伝いさせて下さい🤲♥️✨
✅Instagramもあります🌻ご覧下さい♡
【hau_oli_risa】です🌞
はじめまして🧸やまもとです🌿
おひとりずつ丁寧なカウンセリング🌻を心がけお好みのデザインをお聞きし、まつげの状態とまぶたの形を見極めてデザインをご提案させていただきます🌷
お客様の喜んでいただけた瞬間とお客様とのお話しがワタシの励みになっております🌈色んなお話し聞かせて下さい♥️
滋賀県近江八幡市鷹飼町北3-7-8 スピカ21 103号室 (地図)
📍近江八幡📍安土📍能登川📍篠原📍野洲 📍八日市
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC