眞岡 健一の掲載

御影駅1分 / 住吉駅20分

眞岡 健一のメニュー

眞岡 健一のフォト

眞岡 健一のアピールポイント

朝ノンブロー再現カットでお家に帰ってからのまとまりが格段に変わる☆

「ブローしてもらっても家で出来ない」「家に帰ってから鏡を見てなかなか満足できない」そんなお悩みの方が多いです。
髪質が違うから・・・・・
骨格が違うから・・・・・
顔が違うから・・・・・
そんなお悩みをMAOは解消致します。
お一人お一人の悩みは皆違います。
原因も違うからこそ、選び抜いた方法でないと解消できません。
経験以上の悩み解決法で貴女の満足を引き出します。
悩んだら、迷ったら「MAO」にいらして下さい☆

眞岡 健一のプロフィール

神戸での美容師歴20年。安心安全な薬剤操作でダメージレスな似合わせデザインを提案しています。業界初のシルエットコントロールの出来る縮毛矯正カールサービスがスタート!癖毛でお悩みのあなたの髪型が朝アイロンセットのいらないふんわり艷やかなシルエットに変身♪すきバサミを使わない独自のカットと共に朝ラクに★

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、フェミニン
カウンセリングに時間を割き似合うデザイン提案を。家でのまとまりが格段に変わる独自のドライカットで扱いやすい髪質にチェンジ☆頻繁に繰り返してもダメージを感じさせないカラー&デジタルパーマ、驚くほどの持続可能なトリートメントもお楽しみください!次の日から劇的に変わる髪質とデザインをお楽しみくださいね。
休日はランニングかテニス、ダイエット健康食
オーナー

MAOhairの詳細情報

MAOhairの内観・外観1

MAOhairの内観・外観2

MAOhairの内観・外観3

兵庫県神戸市東灘区御影郡家2-19-13 ブランドール御影2F (地図

御影駅1分 / 住吉駅20分

☆『阪急御影』南改札口を出て右側(西)すぐのビルの角を曲がると正面2F ☆『阪神御影』より北に徒歩16分、車5分。駅西側に隣接している南北の幹線道路「弓場線」をご利用下さい  ☆『JR住吉』徒歩16分、車7分。山手幹線沿いの弓弦羽神社の北西に3分  ☆『市バス阪急御影』19系統(阪神御影)・39系統(阪神御影)・37系統(JR住吉・JR摂津本山・阪神深江)・『みなと観光バス』(六甲アイランド)

御影駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日限定のminimoサービスです。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAOhair付近の駅の美容室・美容院を探す