小池 志穂の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分

小池 志穂の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本当にとても綺麗にまつ毛パーマされていて、とても満足です。初めてまつ毛パーマをしましたが、接客もとてもよく、施術も満足でした。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

8月8日限定まつげパーマ💙💙お時間2時間 🦋無料 ¥0

来店日:2020年8月15日

小池 志穂さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます ご来店ありがとうございました。 まつ毛が長いので凄くパーマとてもお似合いでした☺️💕 おうちでコーティング美容液などぬっていただくと カール感がさらに綺麗に見えたりしますし、パーマのもちも良くなるのでよかったら試してみてください🌸☺️ 頑張ります☺️ありがとうございました☺️💕

• ぬまりのプロフィール画像

ぬまりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕上がりも良く満足です! あとは、施術中にもっと今何をしているか声がけしてくれると安心感に繋がるので、もっと良いかもです! 頑張ってください!

8月8日限定まつげパーマ💙💙お時間2時間 🦋無料 ¥0

来店日:2020年8月8日

小池 志穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!☺️🌸 的確なアドバイスありがとうございます。 施術中すこし不安にさせてしまい、申し訳ございません 今後そのようなことがないように気を付けますので 機会がありましたらまた是非よろしくお願い致します。

• 聡子のプロフィール画像

聡子さんの口コミ

初めから終わりまでとても丁寧な対応でした。 気になったことは、途中でお客様が来られたのか すごい勢いで席を離れ長い時間戻られなかったこと 声をかけていただきたかったです。 帰ってきて鏡をみたらすでに3本取れてマスクに着いてました。 少しつける位置が中気味なのか目を強く瞑ると違和感があります。 マツエクを付ける向きが統一でないようなきがします。 今後の小池さんの成長を期待いたします。 今回はありがとうございました。

来店日:2020年8月6日

小池 志穂さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 的確なアドバイスありがとうございます 今後そのようなことがないように 気をつけていきます。 成長致します。優しいお言葉と的確なアドバイス ありがとうございました。 次回機会ありましたらよろしくお願い致します🌱

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、また施術も良かったです‼︎

来店日:2020年8月2日

小池 志穂さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます。 満足して頂けてよかったです☺️💕 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸 ご来店ありがとうございました。

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました! 途中途中確認作業がありましたが、その際に失敗しましたって聞こえたかな?って瞬間がありましたが 技術的には問題なさそうです。どのくらい持つか楽しみです。

来店日:2020年7月29日
  • Ruriのプロフィール画像

Ruriさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 また、本数増やしてお願いしたいです❣️

来店日:2020年7月28日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました😊 前回に比べて全く違和感なく、素敵に仕上げて頂きました。また、機会がありましたらぜひよろしくお願いしたいです❣️

来店日:2020年7月25日来店回数:3

小池 志穂さんからの返信

美沙子様、2回もご来店ありがとうございます☺️ 返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。 素敵な口コミも前回に引き継ぎありがとうございます💕 また是非機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

• ミナミナのプロフィール画像

ミナミナさんの口コミ

とっても丁寧にしてもらいました!! ありがとうございました

来店日:2020年7月18日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 途中指導が入ったりしたので大丈夫かな?と思いましたが全然大丈夫でした。とても綺麗で満足しています(^-^) 一人前になるまでは大変かもしれませんが頑張ってください!!

来店日:2020年7月15日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

とても丁寧な説明、施術で大萬そです。ありがうございます。

来店日:2020年7月15日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

ありがとうございました。 可愛くしていただき気に入りました。🥰

来店日:2020年6月28日

小池 志穂さんからの返信

素敵な口コミ頂き感謝致します☺️☺️💓 気に入って頂けたようで良かったです☺️☺️ ご来店頂き感謝致します🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ありがとうございました。

返信日:2020年7月1日
  • 美佐子のプロフィール画像

美佐子さんの口コミ

アドバイスありがとうございます。 自然な感じで素敵に仕上げて頂きました。 ありがとうございました😊

来店日:2020年6月28日来店回数:3

小池 志穂さんからの返信

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。 気に入って頂けたようで良かったです☺️☺️💓 貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました。

返信日:2020年7月1日
  • wxのプロフィール画像

wxさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくれて 嬉しいです!

来店日:2020年6月21日

小池 志穂さんからの返信

素敵な口コミ頂き感謝致します。 お気に召して頂き嬉しいです🥺💓 貴重なお時間にご来店頂き感謝致します。 ありがとうございました☺️🙏🏻

返信日:2020年6月21日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

今日はありがとうございました! 何度も寝ピクしてしまいすみませんでした🙇‍♀️ これからも頑張ってください!

来店日:2020年6月20日

小池 志穂さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💓 貴重なお時間を頂き感謝致します。 頑張ってくださいという言葉で元気貰えました🥺💓 お気遣いありがとうございます。

返信日:2020年6月21日
  • RMのプロフィール画像

RMさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしてくださいました。 またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2020年6月13日

小池 志穂さんからの返信

口コミありがとうございます(;_;)!とても嬉しいです(;_;) またモデルさんなどして頂けたら嬉しいです!! またお会い出来ることを願っています(^-^)! 貴重なお時間にご来店頂き感謝しています!ありがとうございました。

返信日:2020年6月20日
  • ぬましのプロフィール画像

ぬましさんの口コミ

とても丁寧な方でした! 途中寝ちゃってやりずらかったと思いますがしっかりとやっていただけて満足です(*`・ω・*) 是非機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2020年6月13日

小池 志穂さんからの返信

とても嬉しい口コミを頂き嬉しいです。 ありがとうございます(;_;)! またモデルさんなど良ければお願い致します(^-^) 貴重なお時間にご来店頂き感謝致します。ありがとうございました。

返信日:2020年6月20日

dolce宇田川店の詳細情報

• dolce宇田川店の内観・外観1
東京都渋谷区宇田川町33-8 エミリアビル6階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅20分
東急本店の向かい側、H&M・きらぼし銀行の並び。 Vironのパン屋さんの隣の細長いビル6階
渋谷駅