MAQUIA船橋 マキアフナバシ MAQUIA 関口

船橋駅5分

MAQUIA 関口の口コミ

• aloha213さんの口コミ

デザインも仕上がりも
    大満足です(╹◡╹)
    接客の対応も気持ちよく
    施術して頂きました✨

MAQUIA 関口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

• ナツキさんの口コミ

前日の夜に予約させていただいたのに、すぐに返信が返ってきて助かりました。
    接客はちょっとまだ説明に不慣れ感ありましたが、施術は丁寧で、テープなども違和感ないよう調節していただけて、よかったです。自信を持ってやっていいと思います!
    仕上がりもよかったです!ありがとうございました。

MAQUIA 関口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

返信日:2023年10月8日

他の方の口コミにもあるとおり、腕が強く頭にのしかかり、とても不快でそればかり気になってしまいました。多少なりとも腕が頭に乗ってしまうということはあると思いますが、腕を頭に乗せたまま施術されているように感じる程でした。

また椅子に座る際にベッドに身体があたったのかわかりませんが3.4回ほどベッドが大きく揺れ、驚きました。すみませんの一言もなく、こちらが気にしないとでも思ったのでしょうか?
    エクステを装着する際には着けていない毛との絡まりを解くときにピンセットで何度も引っ張られ、痛さから涙が出ました。施術後の鏡を見たときに泣いている私の姿を見ても何も言わずだったのが気になりました。

仕上がりは満足のいくものでした。しかし、いくらモデルだからといえど施術中にこちらを気遣わない対応にとてもがっかりでした。今後はお客様に不快感を持たせない対応ができると良いと思います🙇🏻‍♀️
    こちらが言うことではないかもしれませんが、口コミへの返信の際、名字は記載しない方が良いのではないでしょうか😖💦

この度はご来店ありがとうございました。
    私の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。施術中の対応、接客の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年9月30日

つけて数日でポロポロとほぼ取れました。向きもバラバラ、まつ毛一本に対して3本付いてるものもあって、自まつが抜けた時に驚きました。

返信日:2023年10月8日

流石研修センター。
    初めて行きましたが、めっちゃ混んでました💦
    担当の方は、研修生らしい感じで一生懸命な感じが伝わる方でした。
    『しみてますか?』など、お声をかけてくださり、気遣いの出来る方でした。
    くっついちゃったのか、取るのに時間かかってましたが笑
    本数もちゃんと付けてもらえ、数日経った今でも、そんなに取れてないです。頑張ってください✨

嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります☆

返信日:2023年10月8日

いつもとは違うデザインに挑戦しつみたのですがこのデザインも目元が華やかになって気に入りました
    長さ的にもピッタリ
    有難う御座いました

嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

• azureさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございましまm(_ _)m

嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります!

返信日:2023年9月21日

凄く一生懸命なのが伝わりました。接客も施術も丁寧にしてくださいました。

この度はご来店ありがとうございました。
    接客や施術について嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    今後も丁寧な接客や施術を心がけて参ります。

返信日:2023年9月19日
  • ✴︎saya✴︎さんの口コミ

口コミ投稿欄に施術担当者へのクレーム、誹謗・中傷、断定的な批判はご遠慮くださいと書いてありますが、今後関口さんから施術を受けようか考えている方の一つの参考にして頂いたり、関口さん自身の今後の成長に繋げて頂きたいので嘘偽りないありのままを書きます。
    正直今の状況ではいくら無料モデルとは言ってもお客様の接客にあたるべきではありません。
    教える側のスタッフ、教育者が一度モデルをやってみて下さい。
    関口さんがお客様の接客に入るべきでは無いという発言の意味がわかると思います。

まつげのエクステなので当然目元の施術になりますよね?
    目元の施術をするにあたって施術者の腕の角度的にお客様の額に手を置いたりする事もある事は十分に理解していますがいくらなんでも度を超えています。
    大変強い圧力が額にのりかかり、額を支える首筋や後頭部の頭痛を伴いました。
    これから帰宅するだけだからまだ良かったですが、前髪の形はぐちゃぐちゃ、手ぐしでも元に戻りませんでした。
    施術後にどこか出かける方だったらどんなに残念だったでしょう。
    一通りエクステを乗せ終わった後、最終チェックの段階で毛流れなどを丁寧に見られているのはとても良かったです。
    ただ、恐らくですがグルーが隣の毛とくっついてしまいそれを解く作業が涙が出る程に痛かったです。
    挙げ句の果てにはくっついたエクステが思ったように解けなかったのか深いため息が2回聞こえました。
    ため息って本当に無意識だと思います。
    ただ、施術を行っている者が深いため息をついてお客様はどう思うでしょうか?
    おまけにピンセットが頬をかすった時は本当にびっくりしました。
    鋭利なピンセットの先端がお客様の頬をかするなんて事はあってならないと思いますし、故意でないのであれば申し訳ありませんの一声でもかけるべきです。
    施術時間が数分過ぎてしまった事をしきりに謝ってこられましたが、時間ではなく自身の施術内容を見直した方が成長に繋がると思います。
    私は怒りに任せてこの口コミを書いている訳ではなく、あくまでも自身の成長に繋げてもらいたく書いております。
    受け取り方は人それぞれだとは思いますし、誰にでも初めてはあります。
    至らない点も自身の伸びしろとして捉えて頂き、更に成長され、一人前のアイリストとしてデビューされる事を期待しております。

この度はご来店ありがとうございました。
    今後は同じ事の無いよう施術中の対応、接客の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年11月16日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA船橋付近の駅のマツエクサロンを探す