ロコラッシュ西船橋 関口の掲載
ロコラッシュ西船橋 関口のプロフィール画像

ロコラッシュ西船橋店(ロコラッシュ ニシフナバシテン)

ロコラッシュ西船橋 関口

レビュー28
西船橋駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/2 (水)
9/4 (金)
9/5 (土)
  • 平日限定🫧【選べる!🍒】まつげパーマorパリジェンヌ🌙コーティング付の写真

新規¥3,000
    新規¥3,000
    ミニモ限定価格🩶
    平日のみ
  • 土日限定🫧‪【選べる!🍒】まつげパーマorパリジェンヌ🌙コーティング付の写真

新規¥3,200
    新規¥3,200
    ミニモ限定価格🩶
    土日祝のみ
  • 平日限定🪽‪【選べる!🍒】まつげパーマorパリジェンヌ🌙コーティング付の写真

リピーター¥3,300
    リピーター¥3,300
    ミニモ限定価格🩵
    平日のみ
  • 土日限定🪽‪【選べる!🍒】まつげパーマorパリジェンヌ🌙コーティング付の写真

リピーター¥3,500
    リピーター¥3,500
    ミニモ限定価格🩵
    土日祝のみ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。

🪄🫧【6/19まで】バインドロック80束の練習無料モデル募集🫧🪄 ¥0

来店日:2024年6月12日

ロコラッシュ西船橋 関口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ また機会がありましたらお待ちしております🪽

返信日:2024年6月16日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

急遽当日に予約してしまいましたが、メッセージのやり取りから施術まで丁寧に行なっていただきました☺️⭐️ ありがとうございました❣️

🪄🫧【6/19】バインドロック80束の練習無料モデル募集🫧🪄 ¥0

来店日:2024年6月5日

ロコラッシュ西船橋 関口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ バインドロックとてもお似合いでした🫧🪽 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年6月5日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただき仕上がりも大満足です!!親切な対応でぜひまた伺いたいと思いました。

【2月29日まで】🫧🪞パリジェンヌラッシュリフト🪞🫧 ¥0

来店日:2024年2月7日

ロコラッシュ西船橋 関口さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをいただけて光栄です🙇🏻‍♂️ 仕上がりも満足していただけて本当に嬉しいです! とても可愛らしいお目元でした👁✨ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月9日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳10%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

西船橋駅🩵ミニモ限定価格!まつげパーマ・パリジェンヌ・*お気に入り登録していただくとスムーズにご案内できますので、よろしくお願いいたします🫧※2026年9月1日よりサロンが変わっております。

ご覧いただきありがとうございます!! 【MENU】 ・似合わせまつげパーマ🫧 ・パリジェンヌ🫧💓 🌙全てのメニューに11種類のアミノ酸配合のコーティング付き! ※下記注意事項欄必ずご一読下さいませ

プロフィール

資格・役職
アイリスト

ロコラッシュ西船橋店の詳細情報

• ロコラッシュ西船橋店の内観・外観1
  • ロコラッシュ西船橋店の内観・外観2
  • ロコラッシュ西船橋店の内観・外観3
千葉県船橋市本郷町416番地 アーネット105号室 (地図)
西船橋駅5分
西船橋駅の改札を左に出て南口の右側の階段を降りそのまま線路沿いをまっすぐ歩きます。左手側に【セレモ】という看板が見えたら横断歩道を渡りそのまま直進。約20m先、右側にある5階建オレンジ色の建物になります。右脇細道よりお入りいただき”アーネット”のガラスのドアが入口、1階になります。”105 呼出”を押してください☆詳しくはスナップフォトの道順をご覧下さい。分からない場合はすぐサロンにお電話下さい
西船橋駅
Mastercard / Visa