デザインが全然決まっていなかったのですが、担当の方がとっても優しくて、デザインも親身に相談に乗っていただけました。
とっても可愛いネイルができて大満足です^ ^♡
お話も終始楽しくてぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございます(o^^o)
手入れもとても丁寧で、途中経過の確認、ネイルの色合いの相談まで親身になってやっていただき仕上がりもとてもよく大変満足です。ありがとうございました!(^_^)
とても丁寧に施術してくださり、また担当していただきたいと思いました!
最後の確認で何か違ったことがあったのかな?と不安になることがありましたが、完成後はかわいかったので満足です🙆
シンプルな大人かわいいニュアンスネイル
【ナチュラルだけどどこかこだわりがある】がコンセプトのネイルサロン。 【静岡駅徒歩10分/青葉通りすぐ・七間町】
練習モデルさん募集しています! 研修中のJrネイリストのため、お直し等は受け付けておりません。 当日公式LINEのご登録後と、後日送られるアンケートにご協力お願いいたします。
⚠️必ず注意事項をよくご確認ください⚠️
当日のご予約も受け付けております。
研修中です!
一生懸命施術させていただきます!
静岡県静岡市葵区七間町10-9 シンワビル5F (地図)
●電車でお越しの方:駅を出て伊勢丹まで歩き、七間町通りを左折します。まっすぐ進むと右手にワシントンホテルが見えます。ホテルの目の前のビル5階です。●バスでお越しの方:本通三丁目で下り、青葉通りへまっすぐ進みます。ワシントンホテル、百円ショップwattsの目の前のビル5階です。 ●車でお越しの方:コインパーキング多数ございます。●インスタに分かりやすい道案内動画あり → @rinne_nail