HARUKA 🌸の掲載
HARUKA 🌸のプロフィール画像
Nailsalon Aina 北千住店ネイルサロン アイナ キタセンジュテンHARUKA 🌸

北千住駅3分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

HARUKA 🌸の口コミ

• マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

本日2度目でしたが大満足です。 施術も丁寧で今回もとても気に入りました✨ 娘にもいいね!頂きました😊

来店日:2024年3月9日来店回数:3
  • cherry hillのプロフィール画像

cherry hillさんの口コミ

遅れて伺ったにも関わらず、丁寧に時間をかけて施術していただきました。 爪のネイル剥がしも熱心にしていただきました。 グラデーションもきれいな出来で気に入っています。またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月5日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

仕上がりとても良かったです😁 ミニモでのやり取りもすごく良かったです!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年3月2日来店回数:2
  • ちゃんくのプロフィール画像

ちゃんくさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、一つ一つ確認しながらしてくださいました。色の問題かもしれませんが、あまりグラデーションを感じることができなかったことと、2週間たたずして2本ネイルが取れてしまったのは残念ですが、満足しています。またよろしくお願いします。

フレンチ【オフあり】 ¥1,000

来店日:2024年3月2日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

痛みなども無く、爪の形や長さ 綺麗に整えてくれて 何度も熱くないか痛くないかなどの 確認もしっかりしてくれて 仕上がりも綺麗でありがとうございました♪ 目をしっかり見てお話してくれたのも とても良かったです。 また機会があったらお願いしたいです!

ラメグラ【オフあり】 ¥1,500

来店日:2024年2月29日来店回数:2
  • のんママのプロフィール画像

のんママさんの口コミ

初めての担当さんでしたが、大変丁寧に施術して頂きました☆ 初めてのマグネットネイル、可愛くゴージャスに仕上げてもらいましたー (,,>᎑<,,)♪ また、お願いしたいです!!

マグネット(斜めorフレンチ)【オフあり】 ¥1,000

来店日:2024年2月28日来店回数:3
  • だいふくのプロフィール画像

だいふくさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!可愛い爪を見て毎日気分上げていけそうです!

ラメグラ【オフあり】 ¥3,000

来店日:2024年2月25日来店回数:4
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

本日ありがとうございました♪ 仕上がりも丁寧で家族にも可愛いと 言ってもらえて大満足です(o^^o) またよろしくお願い致します

カラグラ【オフあり】 ¥500

来店日:2024年2月23日来店回数:3
  • Hacchiのプロフィール画像

Hacchiさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました。 深爪で指先が痛いほどでしたが全体の長さを綺麗に 合わせて貰えました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月23日来店回数:3
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

とても綺麗にぷっくりネイルになりました。色も迷いましたが、選んだ色で良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • かにかまのプロフィール画像

かにかまさんの口コミ

細かい要望に答えてくださって、かつ仕上がりもとてもかわいく満足です!

フレンチ【オフなし】 ¥1,000

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • さくらんぼのプロフィール画像

さくらんぼさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。熱くないですか?など声をかけてくださりながらだったので安心して任せられました。  こんな感じにと写真をみせたらその色に近い物を何色か試し塗りしてくれたのでイメージに近い色になりました。 またパーツの追加などにも応じてくれて素敵に仕上がりました。ありがとうございました

来店日:2024年2月14日

HARUKA 🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しいお言葉もありがとうございます🥺🙌🏻 ご希望のお色にできてよかったです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年2月20日
  • NANAのプロフィール画像

NANAさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。 指導者の方も丁寧に指導をしていて、とても素敵な先輩後輩関係だと思いました。ありがとうございました。

ワンカラー【オフなし】 ¥1,000

来店日:2024年2月8日来店回数:2

HARUKA 🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨ これからも精進してまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年2月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

色々試し塗りしてくれたおかげで理想通りのカラーです! 丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました☺️

ワンカラー【オフなし】 ¥1,000

来店日:2024年2月4日来店回数:2

HARUKA 🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 理想のお色にできてよかったです😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

爪の両端や爪先など、トップがまだらな部分がありすぐに浮いてきてしまいました。また、よく見ると小さな毛が入っている指が何本かありました( ; ; ) 対応は終始丁寧でありがたかったのですが、仕上がりは少し悲しかったです。

シンプルコース【オフあり】 ¥1,000

来店日:2024年2月4日

HARUKA 🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 技術不足によりご不便をおかけして大変申し訳ございません。 ご満足いただける施術を行えるよう、精進してまいります。 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

• Takakoのプロフィール画像

Takakoさんの口コミ

色ムラなどが気になった時に、嫌な顔せずに丁寧に直してくださいました。基本的にとても丁寧な施術をしてくださったので安心出来ました。また、気になった色を伝えたら施術前に全て見せてくださったので納得の色を選ぶことが出来たのでありがたかったです。店内で流れてたディズニー映画を見てたので時間も気にならずに楽しく過ごせました😆ありがとうございました!

来店日:2024年2月3日来店回数:2

HARUKA 🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺✨ ご希望のラメをお選びいただけてよかったです😊 またのご来店を心よりお待ちしております🌸

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

インテリアが可愛い素敵なお店でした。 とても丁寧な接客と声がけで好印象の方だと思います。 機会がありましたら又是非お願いしたいです。 これからも頑張ってくださいね!

シンプルコース【オフあり】 ¥1,000

来店日:2024年2月3日

HARUKA 🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ シンプルなラメとお色でとても可愛かったです🥺💓 これからも精進してまいります! またのお越しを心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年2月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

可愛くありがとうございました^_^ 頑張ってください🙂

来店日:2024年2月1日

HARUKA 🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧 ブラックのベースにラメがカラフルで可愛かったです☺️💓 今後もお客様に満足いただけるよう努力して参ります✨ またのお越しを心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年2月4日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも綺麗です! 施術中の話も楽しく、ネイルの相談にも細かく対応してくださるので理想にあった感じにしていただきました!

来店日:2024年1月28日

HARUKA 🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🧸🤍 私もとても楽しく施術させていただきました🥹 キラキラなラメがとってもかわいかったです✨ またのお越しを心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年1月29日
  • ペコのプロフィール画像

ペコさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました😍 ありがとうございます。

シンプルコース【オフなし】 ¥1,000

来店日:2024年1月27日来店回数:4

HARUKA 🌸さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🍀 ゴールドのラメがとても素敵でお似合いでした🥺✨ またのお越しを心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年1月29日

Nailsalon Aina 北千住店の詳細情報

東京都足立区千住3-45 (地図)
北千住駅3分
北千住駅