CHERILU昭島店 スタイリストの掲載
CHERILU昭島店 スタイリストのプロフィール画像
シェリル昭島店シェリルアキシマテンCHERILU昭島店 スタイリスト

昭島駅2分

CHERILU昭島店 スタイリストの口コミ

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

当方の都合で日にちを変更して頂いたにも関わらず丁寧に対応して頂き有難う御座いました。マツエク自体も綺麗に施術して頂き満足です。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

担当☆森川 ボリュームラッシュ 300本 2540円(オフ込) ¥2,540

来店日:2018年7月26日来店回数:2

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? とんでもございません♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月1日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

今回もマツエクいい感じになり、とても満足です! ありがとうこざいました!またお願いします!

✨担当☆森川 セーブル150本 2040円(税込) ¥2,040

来店日:2018年7月19日来店回数:2

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます★ お仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月24日
  • あおやんのプロフィール画像

あおやんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カウンセリングがしっかりしていて良かったです。ただ、施術中にチクチクする時が何回かありました。エクステを乾かす時にドライヤーが、おでこに当たりました。接客は丁寧でした。ありがとうございました。

✨担当☆森川 セーブル 120本 630円(税込) ¥630

来店日:2018年7月13日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 施術中のチクチク感や ドライヤーがおでこに当たったとの事ですが 気づかず不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 今後この様な事がないように 技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年7月19日
  • erkのプロフィール画像

erkさんの口コミ

他の担当者さんも含め何度目かわからないくらい通っていますがお安い値段でいつも丁寧に綺麗に仕上がっており毎回満足してます。 これからもよろしくお願いします。

✨担当☆森川 セーブル150本 1030円(税込) ¥1,030

来店日:2018年7月9日来店回数:2

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 そう言って頂けて何よりでございます♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年7月14日
  • Takacoのプロフィール画像

Takacoさんの口コミ

他店での予約が希望日時に出来ず、急遽こちらで予約しましたが、すぐに連絡を頂けて助かりました。自まつげの状態や、エクステの種類などカウンセリングもしっかりしていて、とてもわかりやすかったです。施術中も痛みや不快感なく、リラックスできました。仕上がりも大変満足です♥🙆また行きたいです。 ありがとうございました♥🙏

来店日:2018年7月4日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 施術前のカウンセリングやお仕上がりに ご満足頂けて何よりでございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ また是非お待ちしております★

返信日:2018年7月4日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 Dカールで施術しましたが、2週間ほどたった今でもしっかりマツエクが残っていて嬉しいです。 格安なので当然かもしれませんが料金増しじゃないとカールが選べないのは行ってから知りました。 オフ込みでしたがオフの時めちゃくちゃ滲みたのと、マツエクが取れてきてから分かりましたが、一ヶ所だけ、一本のマツエクに対して二本の睫毛をとっていて、睫毛一本抜けたのでもう一本にマツエクがぶら下がっている状態です。 それが目にささり抜けるまでの待ち状態です。 あとグルーとグルーがくっついちゃって束に見える箇所もありました。ブラシでとけないです。 他店に比べ早い仕上がりで感動したのですがそこが残念です。

来店日:2018年7月1日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 リムーブの際しみさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 又、2本に1本付いてしまっていたり グルーがくっついてしまっているとの事ですが 今後この様な事がない様に技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月19日
  • すずまるのプロフィール画像

すずまるさんの口コミ

施術ありがとうございました(^o^)/ 3回目の利用ですが、毎回とても綺麗に仕上げてもらい満足です! これだけ綺麗に仕上げてもらったのに1000円もしないのが申し訳ないくらいです(´・_・`) 友達にも進めたいしリピートは確定です!!! またよろしくお願いします(৹ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅৹)

✨担当☆森川 ボリュームラッシュ300本!オフ付 830円(税込) ¥830

来店日:2018年6月28日来店回数:2

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

いつもご来店頂き、 誠にありがとうございます。 お仕上がりご満足頂けて とても嬉しく思います。 またお待ちしております★

返信日:2018年6月29日
  • ぽんたのプロフィール画像

ぽんたさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

帰ってすぐ自まつ毛からではなくマツエクだけが2本取れました... いつも通り丁寧に扱っていましたが取れてしまいました。2日目3日目も数本ずつ取れてしまっています。いつも以上に神経を使って扱いたいと思います。

✨担当☆森川 セーブル 120本!!オフ付 630円(税込) ¥630

来店日:2018年6月22日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 エクステのみすぐ取れてしまったという事で、 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後更なる技術向上に努めていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年6月24日
  • 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

こんなに安いのに仕上がりはとってもよくてほんとよかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年6月22日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます♪ お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。 今後も技術向上に努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年6月22日
  • mayaのプロフィール画像

mayaさんの口コミ

満足です!ありがとうございました。 ただ一つ、キャンペーンのオプションをつけれますと案内があったのですが、有料なのであれば、事前に知った上で検討したかったです。金額の案内がなかったので、わからずオプションを足してしまいました。 でも、それ以外はバッチリでしたので、大丈夫です!

来店日:2018年6月21日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです★ オプションですがこちらのご説明不足で 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2018年6月22日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

120本➕下まつげを1時間ほどて仕上げていただき大変満足な仕上がりです。また是非お願いしたいです。ありがとうございましたヽ(´∀`)ノ

✨スタイリスト担当☆シングルタイプ120本!! ¥3,540

来店日:2018年3月22日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)★ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? お子様、ご卒園おめでとうございます♪ 今後も更に技術の向上に努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております!  宇佐美

返信日:2018年3月25日
  • 礼子のプロフィール画像

礼子さんの口コミ

通わせていただきます

スタイリスト担当❣️❣️90分付け放題✨ ¥4,500

来店日:2018年3月15日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂きました。 施術もスムーズで思ってより早く終わって、良かったです。 またお願いしたいです。ありがとうございました。

✨スタイリスト担当☆ボリュームラッシュ300本!!(オフ込み) ¥4,040

来店日:2018年2月9日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。施術にご満足いただけて嬉しい限りです。今後も更に技術向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております! 渡辺

返信日:2018年2月10日
  • Nagisaのプロフィール画像

Nagisaさんの口コミ

丁寧につけてくださりありがとうございました! 気に入りましたっ!

Jrアイリスト担当✨ミンクエクステ120本(オフ込み) ¥1,330

来店日:2017年12月3日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 気に入って頂けて何よりでございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡) まだまだモデルさんを募集しておりますのでまたお時間ございましたら ぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月3日
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

本日施術して頂きました。質問等もスムーズにでき、丁寧に対応して頂きました。エクステ初体験でしたが細かく説明して下さり助かりました。お店も落ち着けて良かったです、またお願いしたいです。

12月2日まで限定!✨Jrアイリスト担当✨ミンクエクステ100本(オフ込み) 530円 ¥530

来店日:2017年12月1日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 初エクステはいかがでしたか? またお時間ございましたら是非ご利用ください! ご来店心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

施術して頂いてから数日経ちますが一本取れたのみです。他では2日以上経つと数本取れてしまったり不揃いになったりしますが全くなっていません。また普段他では沢山の本数が付かないと言われ続けてきたのが100本全て付けて頂けた事が凄く嬉しかったです。こちらの質問にも答えて頂き、施術もとってもスムーズでした。有難う御座いました!

来店日:2017年11月30日来店回数:2

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 今後も更なる技術の向上に努めてまいりますので、またお時間ございましたらぜひお越しください(*‘ω‘ *) ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年12月11日
  • k h r ☺︎︎のプロフィール画像

k h r ☺︎︎さんの口コミ

初めてのマツエクだったので、不安なことも多かったのですが、丁寧に説明していただき、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました︎☺︎

今月11月限定!!Jrアイリスト担当✨ミンクエクステ120本(オフ込み) ¥1,030

来店日:2017年11月29日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。 初めてのエクステはいかがでしたでしょうか? まだまだモデルさんを募集しておりますのでまたお時間がございましたら是非お越しくださいませ(^^) ご来店心よりお待ちしております。

• 🐟のプロフィール画像

🐟さんの口コミ

かなり久しぶりのマツエクでした。 丁寧に1つひとつ形状や長さの説明をしていただき わかりやすかったです。形も綺麗な仕上がりでした。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

✨Jrアイリスト担当✨ミンクエクステ100本 ¥1,030

来店日:2017年11月23日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりでございます。 今後も技術の向上に努めていきますので またお時間ございましたらぜひご利用ください( ˘ω˘ )

返信日:2017年11月24日
  • りゃんのプロフィール画像

りゃんさんの口コミ

今日はありがとうごさいました。Jrアイリストさんということで施術時間覚悟していきましたがサクサクとあっという間に終わって仕上がりもとてもキレイでした。お値段安すぎて申し訳ないくらいです。また宜しくお願いいたします!

Jrアイリスト担当✨ミンクエクステ120本 ¥1,330

来店日:2017年11月21日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 気に入って頂けて何よりでございます。 その後まつ毛の状態は如何でしょうか? 今後も更なる技術の向上に努めてまいりますので、またお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月22日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした!1週間ほど経ちましたが、一本も外れず残ってます

Jrアイリスト担当✨ミンクエクステ120本 ¥1,330

来店日:2017年11月20日

CHERILU昭島店 スタイリストさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 今後も更なる技術の向上に努めてまいりますので、またお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。 ご来店心よりお待ちしております!

シェリル昭島店の詳細情報

東京都昭島市昭和町2-3-1 望月BLD3F (地図)
昭島駅2分
昭島駅南口を出て、左手に進み突き当ったら左側の階段を下ります。そのまま線路沿いを直進し、右手にある【酒元】という居酒屋を右折します。赤いらせん階段、1階に【みのり接骨院】が入っている建物の3階になります。
昭島駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間】平日 10:00~19:00(変更有) 土日祝 10:00~19:00【定休日】不定休