透明感カラー 🩰asumiの口コミ

れおんさんの口コミ
とってもいい感じにしてもらえて幸せです
来店日:2022年4月19日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
れおんさま先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます🥲✨ また是非お任せください!お待ちしております☺️
返信日:2022年4月23日
ホワイトさんの口コミ
シャンプ―がいつも気持ち良く、まるで頭皮が生き返った気がします(*´艸`*)仕上げまで毎回丁寧で感謝しております♡
来店日:2022年4月17日来店回数:13回
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
ホワイト様、いつもご来店頂きありがとうございます☺️✨ この調子で髪質もより艶髪にしていきましょう〜✨ またお話出来る事を楽しみにお待ちしております!🥰
sさんの口コミ
とてもかわいくしてもらえました🫶🏻💞 お話も楽しかったです!また伺います✨
来店日:2022年4月17日来店回数:3回
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
s様先日はご来店ありがとうございました! ベージュカラー、とても可愛かったです😻✨ また色々なお話しましょう〜 またお会いできる事を楽しみにお待ちしております🕊
あいうえoさんの口コミ
めっちゃイケメンにしてもらいました!大満足です。本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月15日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
sushi様先日はご来店ありがとうございました! センターパートとてもお似合いでした☺️!! スタイリングのバームも普段使いに最適なので是非沢山使ってください🙆🏼 またのご来店心よりお待ちしております!✨
rumiさんの口コミ
今回も素敵な色にして頂きました!(^_^) 楽しい時間でした〜^^ またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月1日来店回数:6回
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
rumi様先日はご来店ありがとうございました! 再度ご来店頂きとても嬉しいです、ありがとうございます😭✨ いつもお見せ頂くカラーがとても可愛いくて毎回楽しみです😂🤍 またお話ししましょう〜いつでもお待ちしております☺️!
返信日:2022年4月5日
mmさんの口コミ
本日は無理なお願いにも快く受けてくださってありがとうございました!楽しく過ごせましたし髪色いい感じです〜またお願いしたいと思うので、そのときはよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年3月30日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
mn様先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☺️✨ 是非またいつでもお越しください! 心よりお待ちしております🥰
返信日:2022年4月5日
ホワイトさんの口コミ
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました(*´`*)また癒やされに伺います..♩
来店日:2022年3月27日来店回数:13回
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
ホワイト様先日はご来店ありがとうございました! いつも素敵なお時間をありがとうございます🥺✨ お忙しいとは思いますが、またお会いできる日を 楽しみにいつでもお待ちしております☺️🌿
ayaさんの口コミ
今日はありがとうございました^^ 丁寧な施術で仕上がり大満足です!! お話もたのしくてまた行きたいと思いました❁︎
来店日:2022年3月27日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
彩様先日はご来店ありがとうございました! オリーブベージュは透明感抜群でとても可愛いかったです😳🤍 また是非色々なお話お聞かせください〜 心よりお待ちしております☺️!!
ほさんの口コミ
色味を一緒に考えてくださったり、髪の悩みに答えてくださったり、すごく嬉しかったです!お話も楽しくて居心地良すぎたのでまたぜひお願いしたいです☺️♡今日はありがとうございました🌿
来店日:2022年3月27日来店回数:2回
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
ほ様先日はご来店ありがとうございました! 久々のカラーはいかがでしたでしょうか? とても柔らかい雰囲気が出てお似合いでした😻 また是非いつでもお越しください☺️🤍! 心よりお待ちしております!!
Sさんの口コミ
丁寧な施術と楽しいお喋りありがとうございました! 過去1番左右対象でした😳
来店日:2022年3月24日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
S様先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉、ありがとうございます😭✨ 今後も技術向上に努めてまいります❤️🔥! また是非お気軽にお越しください! 心よりお待ちしております☺️
ゆゆさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺ とても丁寧な対応で親切で話しやすく楽しい時間を過ごすことができました♥ 髪色も可愛くて大満足です! またよろしくお願いします🥰
来店日:2022年3月20日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
ゆゆ様先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます🥺✨ また是非色々なお話ししましょう☺️ カラーのメンテナンスの際には是非お越しください!🕊
返信日:2022年3月21日
miさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺︎ とても丁寧に親切に対応して頂き、 仕上がりもとても綺麗でした😌🌷
来店日:2022年3月16日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
未来様先日はご来店ありがとうございました! 久々のアイブロウwaxいかがでしたでしょうか?☺️ また是非メンテナンス等いつでもお越しください🥰 心よりお待ちしております!🕊
返信日:2022年3月18日
ひろさんの口コミ
今日は、ありがとございました☺︎ とても楽しい時間でした♡ 仕上がりもとても大満足です◎ 気になっていた、眉マスカラの描き方のアドバイスを丁寧で実践していただきありがとうございました! 明日から、早速実践します!! また、よろしくお願いします😍
来店日:2022年3月13日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
ひろ様先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ 眉毛によってとても印象が変わりますので、又分からない事等あればお気軽にお越しください☺️ いつでもお待ちしております🤍
返信日:2022年3月18日
ホワイトさんの口コミ
終始とても丁寧な接客で素敵なお人柄です。金木犀の香りがするトリ―トメント、明日から早速試してみます!♡色々なアドバイス為になりました(*^^*)
来店日:2022年3月6日来店回数:13回
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
ホワイト様先日はご来店ありがとうございました! いつも癒しの時間をありがとうございます☺️✨ ヘアオイル、とても万能なのでお話しした色々な事に使って頂ければと思います🥰 また相談等いつでもお越しください!✨
りなさんの口コミ
対応も丁寧で、話も楽しくて満足です! また髪染めたくなったら利用させていただきます!
来店日:2022年3月6日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
りな様先日はご来店ありがとうございました! 初カラーいかがでしたでしょうか?☺️カラーは気分を変えてくれるのでこれから色々なカラーを一緒に探していけると嬉しいです😳是非いつでもお待ちしています!!🥰
みいさんの口コミ
とても綺麗な眉に整えていただきありがとうございました!施術中もたくさんお話しして下さり、とても楽しい時間でした☺️!次はカラーやカットもぜひお願いしたいです!❤︎
来店日:2022年3月4日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
みい様先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨ またお会いできる日を楽しみにしています! 是非いつでもお越しください🥰🥰
なつみさんの口コミ
綺麗な色に染めていただけてとても満足です! 喉潰れて声が出せなかったのに、とても丁寧に接してくださってありがたかったです🥲ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年2月27日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
なつみ様先日はご来店ありがとうございました! 暗めベージュカラーとても可愛かったです🥰 体調の方は大丈夫でしたでしょうか??🥲 次回はまた沢山お話しできる事を楽しみしています!😂✨
モンチッチさんの口コミ
とても優しい方で楽しい時間を過ごすことができました😊 トリートメントも髪つやになり、前髪カットもイメージがざっくりしてる中、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました♪ またよろしくお願いします♪
来店日:2022年2月25日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
モンチッチ様先日はご来店ありがとうございました! こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます✨ トリートメントはホームケアもとても大事になりますので、分からない事があれば是非ご相談ください☺️ またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!
ホワイトさんの口コミ
迅速&丁寧に綺麗にして頂きました。シャンプ―台が夢心地、、前髪カットもありがとうございます^^
来店日:2022年2月23日来店回数:13回
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
ホワイト様先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また是非他のトリートメント等もお試しにお越しください☺️ 心よりお待ちしております!
真おんさんの口コミ
綺麗な眉毛デザインになりました! また眉毛頑張って伸ばして通いたいです!
来店日:2022年2月23日
透明感カラー 🩰asumiさんからの返信
真おん様先日はご来店ありがとうございました! 初めてのWAX脱毛いかがでしたでしょうか? 続ける事で効果が出てくるので是非持続してみてください☺️ またお会いできる事を楽しみにしています!!🤍
返信日:2022年2月26日