HIKARIS    中崎所属・HIKARIS イタミナオの掲載

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分

HIKARIS    中崎所属・HIKARIS イタミナオのメニュー

HIKARIS    中崎所属・HIKARIS イタミナオのフォト

HIKARIS    中崎所属・HIKARIS イタミナオの動画

HIKARIS    中崎所属・HIKARIS イタミナオの口コミ

• 湖都さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、とても楽しい時間を過ごせました!カラーも想像通りの色で最高です💞また行かせてもらいます!!!

本日は素敵な綺麗なカラーにしていただきありがとうございました☺️♡
    前回のカラー後も赤みやオレンジなど嫌な色味にならなかったのでリピートさせてもらいました!
    透明感を保ちつつ、少しずつ綺麗に明るくなるのが楽しみです💓

• いおりさんの口コミ

前回カラーをお任せしたとき理想通りの色にして下さり、色持ちもよかったのでまたリピートしました !
    美容室は固定しないタイプだったのですが、ナオさんはお話してても楽しいし居心地も良いのでまたお願いしたいです 🎀
    今回も最高の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました 🤎

HIKARIS    中崎所属・HIKARIS イタミナオのアピールポイント

梅田の中崎町にある美容室!カラー、ダブルカラー得意です⭐️予めご希望のスタイルを伺ってカウンセリングでお客様の雰囲気やお顔に合わせてスタイルを提案させて頂きます🤲🏻💖

予約枠✕になっていてもお取りできる可能性ありますので一度お問い合わせください❗️❗️

ご来店前にメッセージで事前に少しカウンセリングさせていただけると、当日スムーズに施術できますのでご協力をお願い致します!黒染め、ブリーチ、縮毛矯正の履歴がある方はその際に一言いただけるとありがたいです。

お客様のご希望に沿ったスタイルにさせていただきますが、カラーやパーマ等は髪質やベース、ダメージレベルによっては不可能な場合や違うデザインを提案させていただく場合がございますので、お店に来ていただいた際のカウンセリングの時にご相談させていただきます!

Instagram→→@naoitami_
インスタからのご予約50%off

HIKARIS    中崎所属・HIKARIS イタミナオのプロフィール

数ある中からこのページを見て頂きありがとうございます🤲🏻💖
HIKARIS中崎店でJrスタイリストをしていますイタミナオです!

ファッションやメイクに合わせての提案が得意です♡
可愛くカッコよくさせて頂きますのでぜひお任せ下さい🧤

ハイトーンカラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、ヘッドスパ、カラー
ボブ

HIKARIS    中崎の内観・外観1

HIKARIS    中崎の内観・外観2

HIKARIS    中崎の内観・外観3

HIKARIS    中崎

大阪府大阪市北区中崎西2-5-21 CB中崎町ビル1階、2階 (地図

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分
中崎町駅
月 定休日
月曜日は祝日問わずお休みです

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIKARIS    中崎付近の駅の美容室・美容院を探す