室内と外と色の感じがまた違って
帰宅してから沢山褒められました💜🤭
かわいい色合いで大満足です!
久しぶりのカットでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
30分ほど遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応していただき本当に感謝しております!!
またイメージ通りの髪色、髪型になってとても嬉しいです。
またお伺いします😊
初めての縮毛矯正めちゃくちゃ感動してました😊
ずっとニヤニヤして私にも縮毛矯正させてくれてありがとうと感謝されまして笑
肌の事も考えてもらってありがとうございました。
痛くもかゆくもなかったみたいです。
人見知りな子ですがお姉さん話しやすかったと言っておりました。
今後のケアも色々教えてくれたから守らなきゃって言ってました。
又お世話になるかもきれませんがその時はよろしくお願いします。
カウンセリングからとても丁寧にしていただいて、カラーもカットも大満足でした✨またぜひお願いしたいです!
気にしていたクセの部分も細かく確認しながらカットして頂き満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
髪質改善、とてもサラサラになりました!
お話も楽しくて、ぜひまたお願いしたいです。
髪の色を一緒に決めてくれたりととてもいい接客してもらいました!
髪の色もしたかった色と同じにしてもらって大満足です!
とても綺麗になりました。
髪質での悩みなど
アドバイスや対応をしてくれて、
ありがたかったです。またカラー行きます。
よろしくお願いします
前髪の縮毛矯正で伺いました。
癖の場所を確認していただいたりシャンプーが気持ちよく、
その辺に関しては良かったのですが、
矯正のかかり方は微妙で残念でした…
次の日、お風呂に入って乾かしたら
普通に癖が出てしまいました。
値段が安いので仕方ないかなと思うようにします。
とても可愛い色にして貰えて大満足です😊!!またかよいたいです!
髪の毛の状態を見ながら可愛く仕上げてくださりありがとうございました!カラーとっても気に入りました!
半個室で清潔感あって過ごしやすかったし、優しくて気さくに話してくださったのであっという間でした!またお願いします!♡
いつも曖昧な感じで行ってしまいますが、私の話を聞いて新井さんが色々と考えてくださいます。
今回もカット、カラー大満足です!
またよろしくお願いします♪
急遽予約し、施術してもらいました!最初から最後まで丁寧にやっていただきました^o^シャンプーもちょうど良い力加減ですごく気持ちがよかったです♪バレイヤージュにしてもらったのですがイメージ通りにしていただき大満足です^ - ^また機会があればよろしくお願いします!!ありがとうございました。
ありがとぅござぃました♪
いつもお世話になっております。
希望通りに染まり、とても気に入っております。
手際もよく対応も最高です( ˆОˆ )♪
是非皆さん行ってみて下さい。
とても優しく相談に乗ってくれて、カットも上手でイメージ通りの髪型になりました✨縮毛矯正は髪が傷まないように配慮してくださってとてもサラサラになって嬉しいです💓
またお願いしたいです!今日はありがとうございました!
お店に着いてから相談してコースを変更しました。カットとTOKIOトリートメントをして頂きましたが、まとまりやすくなりサラサラになってやって良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
いつも素敵にしていただきありがとございます♪
今回もありがとうございました!
とってもきれいな色で気に入ってます☺️☺️