急な予約にも素早く対応していただきありがとうございます!
ゆっくりハイトーンにしていきたい、赤みを無くしたい等の希望の解説方法を具体的に説明していただきとてもわかりやすかったです!
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
引っ越しのため、今日最後になってしまいました。それくらい接客も技術も高くて大好きでした。私は基本静かに過ごすタイプなのでスマホ見てますがたまに話したりする時間が楽しくて気まずくない美容師さんは初めてでした!!!
ありがとうございました💗
いつもありがとうございます♪
今回も大満足です。
次回もよろしくお願いします!
施術についてきちんと話してくれます。
そして、いい距離感で接客もしてくれます。
インナーカラー、理想通りのピンクにして下さってありがとうございます。
またよろしくお願いします。
メニューを決めきれないでいましたが、きちんと話しも聞いて頂けて提案もしてくださり私も参考になりました。
仕上がりはお店に伺ったハイトーンの髪型よりお洒落になりました♪
またお願いします!
髪の毛染めましたが、お姉さんのおすすめの色で、髪の毛の状態を確認しながら決めてくださいました。ありがとうございます!!髪の毛もスッキリして色もお気に入りです。保育園も近いのでまた、行きたいと思います。
いつもありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしてくれて
好みのスタイルになるよう提案して頂き
毎度満足しています。
今後もぜひ通いたいと思います♪
カットもカラーもキレイにして頂きありがとうございました😊
大満足です!!
今回もきれいに染めていただきました😊
カット含め仕上りはばっちりでした!
「オリーブ系」と伝えましたが、ミルクティー系になりました。
そして色んなアシスタントが担当していたため、髪の毛に左右差(左右違う人がやっていた)や色がまばらなところが結構あります。染まってない部分も結構目立つ位置にあり、直後に友達と会ったのですが「ここだけ黒くない?」でおでこの部分が染まってませんでした。
違う人がやる場合もあると思いますが、もっと丁寧に確認すべきだと思います。
評価が良かったから行ってみたのですが、私は「ん〜」って感じです。おすすめもできません。
もう行くことはないです。正直がっかりです。
口コミ遅くなってしまいすいません!
前回カットとカラーとトリートメントをして頂いた時の仕上がりがとても良く、その事が忘れられずまた来店させていただきました!今回もご丁寧に希望以上の仕上がりにしていただきました☺️❤️ありがとうございます!メニューに付いてくるトリートメントもすごく良くてお気に入りです!またお願いしたいです!ありがとうございました^_^
最初は厳しいイメージを持ちましたが、実はしっかりしていて、施術は完璧でした。
ボサボサヘアがサラサラヘアになり、とても満足しています。
お気に入りさせて頂きました。
また今後もお願いしたいです。
他のお店で失敗かも…と思った髪型を綺麗に直していただいて本当に感謝しかないです。また行きます、ありがとうございました。
初めて伺いました。
少し待ち時間があるなと感じましたが、ミニモでのやり取り、接客、施術は丁寧でした。
埼玉に引っ越してきて1年半で色んなところに行きましたが、またお願いできたらと思いました。
ありがとうございました♪
初めてでしたが丁寧に髪の状況など見て下さったりアドバイスや最後は髪のセットまでして下さり大満足でした。
シャンプーやオイルの匂いが私の好きな香りでリピートしたいと思っています。
余談ではありますが、私自身社会人1年目で色々慣れていない中、同じように社会人1年目ですと色々共感してくださったり話してくれた方もいてとても居心地がよかったです😊
リピートしてます♪今回も素敵な髪色に大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)いつも悩んで行くんですが優しく対応してくださり色々お話しして楽しい時間をありがとうございますっ⭐︎また是非新井さんに施術してもらいたいですっ!イメチェン大満足ですっ!!
今日はありがとうございました。
とても素敵な色になって、満足しています。
シャンプーも気持ち良かったです。
今日はありがとうございました!
すごく遅れてしまって申し訳なかったです。
相談や提案をたくさんしてくれてとても嬉しかったです!!
次はダブルカラーにも挑戦したいです
いつも素敵にして頂きありがとうございます😊
久し振りのカラーでテンション上がってます♫
ハイライトを入れていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。あと、+3000円でトリートメントもしていただいたのですが、それがまたブリーチした髪でもツルツルになり、とても良かったです。