初めての来店でしたが、居心地が良かったです☺️💓
セットの仕方や、スタイリング剤の相談を丁寧に答えてくれました!
次はハイライトをお願いしたいです🎶
雰囲気がオシャレで素敵なお店でした。
綺麗にカラーしていただいたのでまた来たいと思います。
予約よりも早く来店してしまったのにも関わらず、丁寧かつ迅速に対応していただきました!前髪はもちろん、セット、トリートメントまでしていただき大変満足してます。またよろしくお願いします!
めんどくさいオーダーと毛質だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました!
仕上がりも大満足です(^^)
ありがとうございました( ^ω^ )
髪質に合わせてシャンプーなどお勧めしてくださいました。髪質はもちろん、体調の相談も乗ってくださり、大変満足しています!
とっても可愛く仕上げていただきました!
何も決めていかなかったので、ほとんどお任せでしたが、
美容室が苦手で、事前に「静かに過ごしたい」的な事をお伝えして、本当に必要なこと以外会話が少なくてわたしでも居心地がよかったです。
他のお客さんの中で楽しそうにお話ししている方も多くいたので、お話が好きな方でも大丈夫だと思います。
2回目です!毎回ぼんやりとしたイメージでお伺いするのですが、ちゃんと説明やアドバイスをしてくれ、いい感じにしてくれます☆また次もお願いします!!
ミニモでも店頭でも丁寧な対応で良かったです。
好みの色にしたいので通おうと思ってます。
3回目のカットとカラーですが、思い切ってピンク系にしてもらいました!今までとは違う色にしてみましたが発色良くてお気に入りです。周りからの評判も良くてまた新井さんにやってもらいたいです。ありがとうございました!
初めて行ったのですがとても丁寧な対応で気持ちが良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです😌
毎回とても可愛くしてくれます❤︎
レイヤーカットに挑戦しましたが、今回も期待通りでした!
次もお願いしたいと思います。
曖昧な注文にもかかわらず、とても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!
初めてでしたが、色々と丁寧に話を聞いてくださりとても居心地よかったです。
仕上がりもとても満足です⭐️
またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊
またお願いします
お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。しかし、お店のライトが色が見にくくて、カラーが思った感じと違くて悲しかったです🥲オリーブ系オーダーしてたんですが思ったより緑が強かったです!
2回目もお世話になりました。。とても久しぶりにやってもらいましたが本当良かったです。思い通りの色になりましたし、次回子供連れてまた行きたいと思いました
いつもありがとうございます!
癖もいい感じに収まり良かったです!
ありがとう御座いました💗💗急な予約でも受けてくださり髪色も大変満足しています🥺施術中も楽しくお話しできてリラックスできました😌🎀またよろしくお願い致します🥰
メッセージ、施術内容ともに満足しております。
またパーマが取れかかった時にお邪魔したいと思います!
先日はありがとうございました!🙇🏻♀️
理想以上の仕上がりでとても満足しています!髪の毛もサラサラになって最高です!🥺とても話しやすかったです!ありがとうございました!また機会があればお願いします^_^