今回初めてお願いし、思っていたよりもインナーカラーの発色が良く満足でした! 対応中もとても優しく接して頂き終始リラックス出来ました。また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️
今回は初めてのインナーカラーに挑戦しました!初めてだったのですがイメージ画像で色々アドバイスしてくださったので安心してお願いできました♬
初めてで控えめでお願いしましたが次はもう少しやってみたいなーと思います。自粛後にまた伺いたいです!(^^)
初めてですが、割とざっくりしたプランだったのにもかかわらずとても良くしていただきました!理想通りで明日からセットしたりアレンジしたりするのが楽しみです🔅ありがとうございました!
リピです
今回もありがとうございました♪
曖昧なオーダーをしてしまったのですが、理想通りの髪型にカットしてもらいました^^
髪質改善もとてもよかったです!
いつもありがとうございます😊
来年も宜しくお願いしますね!
胸まであった髪をあご下まで切りましたが、写真とかなり近くカットして下さいました✨
勇気だして髪切ってよかったです!
先日はありがとうございました。
受付の予約時間通りに行きましたが、何も言われずただ20分ほど待たされました。待たされるなら待たされるで一言言って頂くことは出来たのではないかと思います。
施術中は「良かったらタブレットをご利用ください」と渡されましたが、前の人が使ったままなのか画面に髪の毛が沢山ついていて気持ち悪かったです。
コロナが流行している中、掃除だったり消毒が徹底されてないと思うとゾッとしました。
また、希望のヘアカラーとは全く違う色となり、カラーも染まってない所があったりすごくまだらです。
ミニモの口コミを見た限り、好評な方だと判断したのでお任せしましたが、もう利用はしないと思います。
どんな髪型良いのか決まっていなかったにもかかわらず親身に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりでした!
カラーの選び方のアドバイスもしてくださったり次回の髪型まで相談でき、また伺うのが楽しみです。是非またお願いしたいな〜と思えるスタッフさんに出会えました(*^▽^*)
綺麗な仕上がりでした。
髪のダメージにも気にかけてくださり嬉しかったです。
髪の状態があまりいい状態ではなかったのですが、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです✨
初めてのサロンだったので不安でしたが、すごく丁寧にに施術して下さりとても満足しています!また、次もお願いしたいです!
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます☺️
今回は素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
初めてのカラーで緊張していましたが親身に相談に乗ってくださったので楽しみながらできました!
仕上がりもとても可愛い髪色でした!
パーマをかけようか最後まで迷っていましたが、相談にのっていただきありがとうございました!
次回は、、パーマかけてみようかなぁとおもいます!
またよろしくお願いします。
1週間が経過しましたが、色落ちが全くなくて満足してます!
すごく上手✨
店内が広くて雰囲気がとても良かったです。仕上がりも満足です!
髪色決めたりする時も一緒に考えてくれてありがとうございました!
可愛い髪色で満足です!🥰
2回目の来店ですが、当日私用で少し遅れてしまったのにも関わらず柔軟に対応して頂いてありがとうございました!
カラーも決まってなかったのですが、以前お話していた好みを覚えていてくださったので思い通りの仕上がりで満足です☺️
次回はカットとカラーで伺わせて頂きます😳
ありがとうございました🙇💕