とても施術が早く満足です。
メニュー以外のものも対応してくださってとても良かったです。今後も利用させて頂きたいと思いました!
今日はありがとうございました!ゆっくりした時間を過ごすことができました(^^)
次はあまり期間をあけずに伺えたらと思います!
大まかな事しか決めてなくかつ優柔不断で、、でも色々提案してくださりとても綺麗に染めてカットしてくだりありがとうございました!!
またお願いします!
仕上がりも接客もシャンプーも文句なしで大満足でした!
またお願いします♡
とても可愛いカラーにしていただきました☺
ハイライトとバレイヤージュもしくはグラデーションで悩んでいて、相談しつつ…という形にしてもらいました!
一緒に色々考えて、提案してもらえたおかげで決めることも出来ました☺
出産前にまたお伺いします!
メニュー以外にも相談にのってくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!
今日は、有難うございました、とっても軽くなってセットもしやすくなりました。
いつもいつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!!色落ちが楽しみです❤️スパもとってもリラックスできて気持ちが良かったです!!またよろしくお願いします✨💕
いつもお世話になってます!😊
毎回理想通りのカラー、カットに仕上げて頂いて満足してます☺
接客態度、お店の雰囲気もとてもいいです!
またよろしくお願いします😊
すっごく気に入りました!!ハイライトが超かわいいです🎶色落ちしたことも含め、一緒にカラーなど親身に考えてくれてありがとうございました。お店もとっても綺麗で、キッズスペースがあることも知ったので、また次回に利用してみたいです\(◡̈)/
パーマがかかりにくい髪質でしたが親身になって相談してくださり、なんとかパーマかかりました!
丁寧に対応してくださりありがとうございました😊
とっても素早くしかもめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてありがとうございました🥺❤❤
パーティーの楽しみが増えました☆
とってもお話しやすく楽しかったです😌❤
またよろしくお願いします🙏❤❤
二回目の利用でした!
前回も、今回の仕上がりもとっても満足してます!
丁寧に対応してもらってありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します!!
初めて行きましたが短時間で、
丁寧でとても満足のいく仕上がりでした^^
またお願いいたします^^
ひとりで初めて行ったのですが優しく対応して頂き緊張もほぐれていきました☺️!
仕上がりも思い通りでまた行きたいなぁと思います!🥰
今日は本当にありがとうございました😳!
昨日は施術をしていただきありがとうございました。
長さもちょうど良くパーマのカールも
とても気に入りました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
急な予約でカラーをお願いしたのですが自分のしたいカラーにちゃんとしてくれてヘアケアなど色持ちの事についてなど色々教えてくれて凄く勉強になりました!またお願いします!
巻いた時にいい感じになるようにとほぼお任せでカットをお願いしてしまったのですが、軽くもして頂いたので朝のヘアセットがすごく時短にもなって軽く巻いただけでもいい感じになり、とても満足です♪
ありがとうございましたー!!☆
素早く仕上げてくださりとても満足してます。
新しい髪型に挑戦してよかったです!