新井 友菜の掲載
BALEベール新井 友菜

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

新井 友菜の口コミ

• 英幸のプロフィール画像

英幸さんの口コミ

今日はありがとうございました。 手直しはして頂きましたが自分では何がいけないのかわからないぐらいでした。 対応も丁寧でとても良かったです。 頑張って下さい。

来店日:2018年11月17日

新井 友菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!^_^ バッサリ短くなりとてもお似合いでした!! またぜひ気になりましたらお待ちしております!!

返信日:2018年11月17日
  • 小林莉紗のプロフィール画像

小林莉紗さんの口コミ

今日はありがとうございました(´ω`) ちょいちょいこだわりがありまして、髪型の検索までしてもらい嬉しかったです! 息子も気に入っており初めての美容室が新井さんで良かったです! またお願いします^_^ ありがとうございました😊

来店日:2018年11月12日

新井 友菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^O^) 息子さん気に入ってくださって良かったです!! 次は短いのもやってみてもカッコいいと思います◎ ぜひぜひまたお待ちしております!^ ^

返信日:2018年11月12日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

イメージチェンジできて髪も全体的に整えやすい髪型にしてくれたのでたいへん助かりました! またお願いしたいです

来店日:2018年11月5日

新井 友菜さんからの返信

本日はありがとうございました!^_^ さっぱりしてとてもお似合いでした!! また気になり始めた頃お待ちしております(^^)

返信日:2018年11月5日
  • 尚熙のプロフィール画像

尚熙さんの口コミ

仕上がり大満足でした! フレンドリーな方で話していて楽しかったですし、一生懸命切って頂いたのでとても充実した時間を過ごせました! ありがとうございました♪

来店日:2018年11月2日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! おはなしとても楽しかったです! また気になった際はお待ちしております(^ω^)

返信日:2018年11月5日
  • 奏次郎のプロフィール画像

奏次郎さんの口コミ

30分ほど遅れてしまったのですが、素晴らしい対応をしてもらいました!💫 仕上がりも素晴らしく、最高でした!!!

来店日:2018年10月30日来店回数:2

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今度はパーマでもぜひいらして下さい!! お待ちしております✨✨

• うちだのプロフィール画像

うちださんの口コミ

最後まで丁寧にしていただきありがとうござました!

来店日:2018年10月19日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 さっぱりしてとてもお似合いでした!!! また機会がございましたらおまちしております!☺︎

• 颯斗のプロフィール画像

颯斗さんの口コミ

細かいオーダーにも対応していただき満足です!

来店日:2018年10月18日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました! またに気になりましたらおまちしております(^^)

• 苺美瑠狂のプロフィール画像

苺美瑠狂さんの口コミ

予約のやり取りから仕上げまで、一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございました!正直言って、今まで行ってきた美容院の中でもトップに入るくらい、いい感じになってスッキリです!また機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2018年10月11日

新井 友菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^o^) 喜んで頂けて良かったです!!! また伸びてきたときにはお気軽にお待ちして おります!☆

返信日:2018年10月11日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

会話も楽しくいい感じに仕上げてもらえて満足です^ ^ また機会があればお願いします! ありがとうございました!

来店日:2018年10月8日来店回数:5

新井 友菜さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^) 短くさっぱりしお似合いでした!! またお待ちしております(^_^)

返信日:2018年10月8日
  • 大空のプロフィール画像

大空さんの口コミ

来店日:2018年9月21日

新井 友菜さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました^_^ 短くさっぱりお似合いでした!!! また気になった際はお待ちしております☺︎

返信日:2018年9月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ご対応も仕上がりも大満足です。 お話も楽しくてよかったです。 これからのご活躍を応援しています!

来店日:2018年8月31日

新井 友菜さんからの返信

本日はありがとうございました(^O^) お話私もとても楽しかったです!! 次もまたぜひお話聞かせて下さい^_^ またカットしたくなりましたらお待ちしております☺︎

返信日:2018年8月31日
  • てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

丁寧で素敵でした!カットしてもらってよかったです! また機会があれば是非よろしくお願い致します!

来店日:2018年8月28日

新井 友菜さんからの返信

本日はありがとうございました!! スッキリしとてもお似合いでした(^O^) また気になったさいはお待ちしております!!

返信日:2018年8月28日
  • lunaのプロフィール画像

lunaさんの口コミ

すぐ予約で二時間前に予約したにもかかわらず快く迎えいれてくださりました\( *´ω`* )/ 丁寧な接客と施術で、とてもきもちがよかったです! カラーもイメージ通りで、髪もサラサラになり大満足です\( ö )/ またぜひお願いします( ˊᵕˋ )✩‧₊˚

✨【艶カラー & 頭皮マッサージ】 ¥3,240

来店日:2018年8月16日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^O^) 嬉しい口コミもありがとうございます!!! また色落ちがきになった際はお気軽に来てください! ご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年8月17日
  • 隼弥のプロフィール画像

隼弥さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。 施術についてもとても満足できました。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月13日

新井 友菜さんからの返信

本日はありがとうございました(^O^) 嬉しい口コミもありがとうございます!☆ とてもスッキリして満足行く事ができわたしも うれしいです!! また気になった際はご来店お待ちしております☺︎

返信日:2018年8月13日
  • SHiNのプロフィール画像

SHiNさんの口コミ

8月7日に施術していただきました。 こちらの曖昧な要望に対し、相談をしながらカットしていただき、満足のいく髪型になりました。 髪の相談だけでなく、趣味の話も聞いてくださりリラックスした状態で居られました。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月7日

新井 友菜さんからの返信

口コミありがとうございます(^O^) お話私もとても楽しかったです!!! 髪も満足していただけて良かったです! また気になった際はお待ちしております(^^)☆

返信日:2018年8月8日
  • 松芳亮汰のプロフィール画像

松芳亮汰さんの口コミ

とても対応も良くて切るのも上手でした!

来店日:2018年8月2日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^O^) 嬉しい口コミありがとうございます!!! さっぱりして良かったです!! また気になった際はご予約お待ちしております(^-^)

返信日:2018年8月2日
  • 千聖のプロフィール画像

千聖さんの口コミ

前日夜の予約でしたが親切に対応してくれました! 初のブリーチだったのですがちゃんと説明してくださり、 濃いめに色を入れてくれたので色落ちが楽しみです! 追加でお願いしたトリートメントについても たくさん説明してくださったので安心してお願いできました。 曖昧な希望にも関わらず、色味など提案してくださりありがとうございました!!

✨インナーカラー&カラー ¥4,860

来店日:2018年8月2日

新井 友菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^_^) インナーカラーとてもお似合いでした❤︎ ぜひ色落ちも楽しんで下さい(^O^) またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2018年8月2日
  • おさか じゅんのプロフィール画像

おさか じゅんさんの口コミ

前日の急な連絡でのご対応ありがとうございます! お返事も早く、助かりました イメージでの希望を汲んでいただき、相談にも的確なアドバイスをいただけて安心した上で施術いただきました! 仕上がりもイメージ通りでお気に入りです★ 今後も頑張ってくださいね(^^)

来店日:2018年7月31日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

施術中も優しく対応してくださり 思い通りのものになりました! ありがとうございました!!!

✨【グラデーションWカラー】 ¥5,400

来店日:2018年7月27日

新井 友菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(>_<)❤︎ ご希望のお色になりよかったです!! とてもお似合いでした!❤︎ 巻きもぜひやってみてください! また気になった際はご予約お待ちしております☺︎

返信日:2018年7月27日
  • 芳子のプロフィール画像

芳子さんの口コミ

6年生の息子のカットをしていただきました。 お店の雰囲気も良く、人柄も良さそうな方でした。 しかし頭のてっぺんだけ500円玉より大きな範囲で周りより5㎝ほど短く切られていました。 仕上がりを見せてもらう時にちゃんと見なかった私も悪いのですが、あれはわざとですか?失敗ですか? 息子が言うには「仕上がりチェックの後もう一度切り出した時に「ヤバイ‼」って顔してハサミを持ち替えてたからギザギザバサミと普通のハサミを間違えたんだと思う」と言ってます。 わざとなら凄くカッコ悪いので他の人のこの髪型はしない方がよいと思います。 気がつかなかったならちゃんと仕上がりを見てください。 失敗ならなぜ直さなかったんですか?直せない程の失敗ならちゃんと伝えて欲しかったです。 子供だからごまかせると思ったなら、美容師にならない方が良いと思います。 10回の適当な練習より、1回の本気の練習方が身に付くと思います。

来店日:2018年7月26日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度は大変申し訳ございませんでした。 確認不足だった事深く反省しております。 今後このような事がないよう精進してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月27日

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3.4火曜日は定休日となります!
Mastercard / Visa