新井 友菜の掲載
BALEベール新井 友菜

蕨駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

新井 友菜の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

曖昧な注文にもかかわらず、とても素敵な色にしていただきました。ありがとうございました!

🌹\\透明感たっぷり//【🌹ケアブリーチダブルカラー+保湿TR】 ¥8,250

来店日:2021年3月13日
  • さよこのプロフィール画像

さよこさんの口コミ

初めてでしたが、色々と丁寧に話を聞いてくださりとても居心地よかったです。 仕上がりもとても満足です⭐️ またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😊

🌹\\ご新規様限定//🌹【カット+艶カラー+保湿TR】 ¥6,050

来店日:2021年3月4日
  • はれのプロフィール画像

はれさんの口コミ

またお願いします

🌹\\ご新規様限定//【カット+透明感カラー+補修ケアTR】 ¥7,150

来店日:2021年3月2日来店回数:2
  • ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです。しかし、お店のライトが色が見にくくて、カラーが思った感じと違くて悲しかったです🥲オリーブ系オーダーしてたんですが思ったより緑が強かったです!

来店日:2021年3月2日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました! 説明不足ですみませんでした。 オリーブ系は緑なのでそちらのお色味に寄せたのですが イメージ共有ができていなかったみたいですみませんでした。

返信日:2021年3月2日
  • まいたんのプロフィール画像

まいたんさんの口コミ

2回目もお世話になりました。。とても久しぶりにやってもらいましたが本当良かったです。思い通りの色になりましたし、次回子供連れてまた行きたいと思いました

🌹\\ 高発色高明度カラー //🌹【カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント】 ¥8,800

来店日:2021年2月11日来店回数:3
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 癖もいい感じに収まり良かったです!

🌹\\髪質改善したい方//🌹【カット+髪質改善ストレート+保湿TR】 ¥9,900

来店日:2021年2月9日来店回数:4
  • あちゃぽ♡のプロフィール画像

あちゃぽ♡さんの口コミ

ありがとう御座いました💗💗急な予約でも受けてくださり髪色も大変満足しています🥺施術中も楽しくお話しできてリラックスできました😌🎀またよろしくお願い致します🥰

来店日:2021年2月4日来店回数:3

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました✨ カラーもお似合いでとても可愛かったです!! またぜひいつでもいらして下さい🥰 カットも徐々に綺麗にしていきましょう♪

返信日:2021年2月5日
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

メッセージ、施術内容ともに満足しております。 またパーマが取れかかった時にお邪魔したいと思います!

🌹men's限定!【カット & パーマ】 ¥6,270

来店日:2021年1月27日
  • モネのプロフィール画像

モネさんの口コミ

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 理想以上の仕上がりでとても満足しています!髪の毛もサラサラになって最高です!🥺とても話しやすかったです!ありがとうございました!また機会があればお願いします^_^

来店日:2021年1月16日来店回数:7

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 ご満足頂けて良かったです✨✨ 髪型も暗くしてとてもお似合いでした!! またぜひお待ちしておりますね♪

返信日:2021年1月19日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

今回初めてお願いし、思っていたよりもインナーカラーの発色が良く満足でした! 対応中もとても優しく接して頂き終始リラックス出来ました。また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️

🌹 \\おしゃれさん必見//🌹インナーorポイントダブルカラー&表面カラー ¥7,150

来店日:2021年1月11日来店回数:2

新井 友菜さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♪ ご満足頂けてよかったです😊 パープルのインナーとてもかわいくお似合いでした!! ぜひまたお待ちしております😌✨

返信日:2021年1月11日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

今回は初めてのインナーカラーに挑戦しました!初めてだったのですがイメージ画像で色々アドバイスしてくださったので安心してお願いできました♬ 初めてで控えめでお願いしましたが次はもう少しやってみたいなーと思います。自粛後にまた伺いたいです!(^^)

来店日:2020年12月29日来店回数:4
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

初めてですが、割とざっくりしたプランだったのにもかかわらずとても良くしていただきました!理想通りで明日からセットしたりアレンジしたりするのが楽しみです🔅ありがとうございました!

来店日:2020年12月23日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました♪ バッサリショートとてもお似合いでした!! またぜひカットカラーさせて下さい(^O^) お待ちしております♪

返信日:2020年12月23日
  • にゃん娘。のプロフィール画像

にゃん娘。さんの口コミ

リピです 今回もありがとうございました♪

🌹\\今だけお持ち帰りTR付き//🌹【カット+ケアカラー+保湿TR】 ¥7,700

来店日:2020年12月14日来店回数:2

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました♪ またぜひお待ちしておりますね!!

返信日:2020年12月23日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったのですが、理想通りの髪型にカットしてもらいました^^ ありがとうございました。 髪質改善もとてもよかったです!

来店日:2020年12月9日来店回数:5

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 ぱつんとしたカットとても お似合いでした✨✨ 髪質改善もまた気になった際は お待ちしておりますね♪

返信日:2020年12月9日
  • 弘起のプロフィール画像

弘起さんの口コミ

いつもありがとうございます😊 来年も宜しくお願いしますね!

🌹【似合わせカット(メンズ&レディース)】 ¥3,850

来店日:2020年12月4日来店回数:48

新井 友菜さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます☺️ 来年も宜しくお願い致します! お待ちしてますね✨

返信日:2020年12月5日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

胸まであった髪をあご下まで切りましたが、写真とかなり近くカットして下さいました✨ 勇気だして髪切ってよかったです!

来店日:2020年11月28日

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました😊 バッサリとボブとてもお似合いでした♪ またぜひ気になった際はお待ちしておりますね✨✨

返信日:2020年11月28日
  • ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

先日はありがとうございました。 受付の予約時間通りに行きましたが、何も言われずただ20分ほど待たされました。待たされるなら待たされるで一言言って頂くことは出来たのではないかと思います。 施術中は「良かったらタブレットをご利用ください」と渡されましたが、前の人が使ったままなのか画面に髪の毛が沢山ついていて気持ち悪かったです。 コロナが流行している中、掃除だったり消毒が徹底されてないと思うとゾッとしました。 また、希望のヘアカラーとは全く違う色となり、カラーも染まってない所があったりすごくまだらです。 ミニモの口コミを見た限り、好評な方だと判断したのでお任せしましたが、もう利用はしないと思います。

来店日:2020年11月23日

新井 友菜さんからの返信

みよ様 先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2020年11月27日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

どんな髪型良いのか決まっていなかったにもかかわらず親身に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりでした! カラーの選び方のアドバイスもしてくださったり次回の髪型まで相談でき、また伺うのが楽しみです。是非またお願いしたいな〜と思えるスタッフさんに出会えました(*^▽^*)

来店日:2020年11月13日来店回数:4

新井 友菜さんからの返信

御来店ありがとうございました♪ そう言って頂けて私も嬉しいです! またぜひ次も担当させて下さい🥰 お待ちしておりますね✨✨

返信日:2020年12月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。 髪のダメージにも気にかけてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2020年10月29日

新井 友菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 冬の乾燥でだいぶダメージもしやすい季節 ではあるので定期的にしてあげて下さい😊 またぜひおまちしてますね!✨

返信日:2020年10月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

髪の状態があまりいい状態ではなかったのですが、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです✨ ありがとうございました😊

来店日:2020年10月24日来店回数:20

新井 友菜さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足頂けてよかったです!! 色もミルクティー感が可愛く 似合ってました〜🥰 またお待ちしてますね♪

返信日:2020年10月24日

BALEの詳細情報

• BALEの内観・外観1
  • BALEの内観・外観2
  • BALEの内観・外観3
埼玉県川口市芝新町7-6 1F (地図)
蕨駅5分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 第3.4火曜日は定休日となります!
Mastercard / Visa