SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅11分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分

SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらの口コミ

• なつみさんの口コミ

カラーして頂きありがとうございました😊
    説明が分かりやすくて安心できました✨いつかまた明るい色に染めたいなーと思うのでその時はまたご相談にのっていただきたいです☺️

なつみ様!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    いつでもご相談ください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    またお待ちしております!!

返信日:2019年8月19日
  • さくらさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました
    ありがとうございました😊😊

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

こちらこそありがとうございます!
    今だからできるカラー楽しんでくださいね~✨
    また機会あればお待ちしております😊

返信日:2019年8月9日
  • あーちゃんさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングして下さって
    希望通りのカラーにして下さいました✨

シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました(笑)
    ぜひまたカラーしてください✨

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    シャンプーお褒めいただけて凄く嬉しいです!
    成人式楽しみですね✨
    是非( ´﹀` )♩またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月6日
  • 美花さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に染めて頂きました😊

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    同じ吹奏楽やっていて同じ千葉県とは親近感がありました!
    プロフィール見てくださってありがとうございます!
    学生ラストスパート楽しんでくださいね~
    またお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

返信日:2019年8月1日
  • ◡̈⃝︎さんの口コミ

カラー剤がしみましたが
    丁寧にしてもらいました
    就活のアドバイスなどありがとうございました。

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    美容室沢山あって自分に合うところ探すの大変だとは思いますが応援しています‎|•'-'•)و✧
    残りの学生生活楽しんでください!

返信日:2019年7月31日
  • りなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    メッセージのやり取りから印象が良くて実際お会いしてもとても印象が良かったです!
    私の髪質や髪色を考慮して色を混ぜて頂いて綺麗に染まりました!ありがとうございました!
    またご機会があれば宜しくお願い致します☺️

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

口コミありがとうございます!
    長期休み限定というのはちょっと寂しいですが
    とってもお似合いでした!!
    黒染めの履歴などカウンセリングのときに教えてくださったので、ご希望のお色に近づけたお色にすることができました☆ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2019年7月24日

カラーのワガママも聞いて下さり思い通りの色になり満足しています。一生懸命さが伝わってきて丁寧にして頂き本当にありがとうございました。またカラーしたくなったらお邪魔しようと思います。

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

とりぴ様!本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    とりぴ様とお話していて、他愛のないお話で一緒に笑えたのがとても心地よかったです☆
    本日使用しましたカラー剤覚えておりますので
    今回のを参考に次回提案させていただきますね~
    是非またのご来店お待ちしております(^o^)/

返信日:2019年7月17日
  • erikaさんの口コミ

とても素敵な色にして頂き大満足です!
    色の説明や仕上げの方法まで丁寧に話してくださって嬉しかったです。安心してお任せできました。ありがとうございました!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを意識しておりますので
    お褒めのお言葉嬉しく思います(^_^)
    ミントアッシュ今回入れさせて頂きましたので次回もアッシュ系入りやすくなってるかと思います!
    今後のカラーも楽しんでくださいね~
    ありがとうございました☆

返信日:2019年7月13日

店内の雰囲気も素敵なサロンでした。
    希望通りのカラーが仕上がり、コタシャンプーの香りにも癒されました。
    先輩スタイリストさんもテキパキとサポートして下さって、仕事の後に伺いましたがあっという間に施術が終わっていました。
    クレジットカードが使用できるのも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    コタにも興味をもってくださり嬉しかったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    当店でコタのシャンプー販売もしておりますのでお気軽にお声かけください☆
    先輩スタイリストにも伝えておきますね!
    こちらこそ次のご来店も楽しみにお待ちしております❁.*・゚

返信日:2019年7月15日
  • hanaさんの口コミ

メッセージでのやりとりもとても好印象でしたし、どんな風にするか決めていかなかったのですが、お店に着いてからも、嫌な顔をせず細かくアドバイスしてくれました。こんな感じにしたい…を汲み取ってくれて、一つ一つ細かく説明しながら相談に乗ってくれて、うれしかったです。仕上がりも、綺麗に染まっていてとても気に入っています。柔らかな雰囲気な方でしたし、丁寧に対応していただけたし、穏やかな時間を過ごせました!ありがとうございました‼︎

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    hana様の雰囲気がとても心地よくて、私自身癒されました✩.*˚ こちらこそ穏やかなお時間をありがとうございました!!

返信日:2019年7月11日
  • sakoさんの口コミ

正直2日でほぼ全部取れました。
    予約した内容はしっかり確認してからお客さんと話された方がいいと思います。
    いくらアシスタントでもしっかり意識を持って堂々と施術された方がいいかと。こちらも不安感を覚えます。
    また楽しく話すのもいいですが話しながらでも施術はしっかり行っていただきたいです。あ、間違えた!とか言われて違うカールを付けていたみたいだったのでびっくりしました。
    本数100本と言われましたが実際全く付いてなかったのですがほんとにそんな付いてるのでしょうか…
    毛質を聞いても分からないっぽいかったのでほんとに大丈夫かと思いました…
    しみたり痛みなどは全くありませんでした。

バランスは綺麗ですが100本ついてないと思います。片目何本づつ付けたのか教えてほしかったです。途中で違う方がチェックしていましたが最後にチェックがなかったのが不安でした。
    声が小さすぎて終始聞き取りにくかったです。オフを希望しているのに、マツエクつけた事ありますか?など言われ不安になりました。最後に目を開けていいかなどもそちらから言うべきです。マツエクの毛質も聞かないと言ってくれません、お会計もこちらが言わないと間違えた金額でしたし。
    まだお若いから気が回らないのかなと思いましたが、もう少し考えながら接客されたほうが良いと思います。

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

まい様、ご来店いただきマツエクモデルをしてくださりありがとうございました!貴重なご意見ありがとうございます。不快になるようなことをしてしまったことお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう改善していきます。バランスに関してはお褒めの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます!また機会ありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月27日

SALOWIN渋谷me+付近の駅の美容室・美容院を探す