SALOWIN渋谷me+カット スパ

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
動画

みっきーさんの口コミ
この度は友人の結婚式のためにヘアセットで利用させて頂きました。 初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して下さりありがとうございました。 色々とアドバイスや相談も聞いて下さり最後まで安心して楽しく過ごせました。 帰宅するまでヘアセット崩れませんでした。 とても嬉しかったです。 また機会があればぜひ利用したいと思いました。 本当にありがとうございました🌸
来店日:2024年4月28日
カット スパさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 崩れないヘアセットと居心地のよい空間づくりは意識していることですのでそのように言っていただけて とても嬉しいです❣️ またヘアのこともそれ以外のご相談も なんでもご相談ください!笑 6月からは渋谷勤務になりますので 遠くなってしまいますが ご都合よろしければ是非また可愛くさせてください😊 お待ちしております! 担当 竹本さくら
返信日:2024年6月2日
ぴょさんの口コミ
15分ほどの大変短い時間で手早く仕上げていただき、時間に余裕を持って目的地にむかえたので助かりました!自分自身のこだわりやここをこうしてほしいとお伝えしたところを、丁寧に確認して仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月26日
カット スパさんからの返信
ぴょ様 昨日はありがとうございました! 〝こうしたい〟をなるべく叶えたい、 その上、より似合う髪型になって 満足できるものをつくりたい思いで仕上げておりますので、 喜んでいただけたご様子に安心致しました😊 こだわりはとっても大事なので遠慮なくおっしゃってください! よろしければカットカラー、ヘッドスパなどもやっているので様々なメニューでご利用頂けたらとても嬉しいです💗 また機会がありましたらお待ちしております!
返信日:2023年12月27日
nanaさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 私の願いをそのまま叶えてくださりありがとうございました😭✨✨
来店日:2023年9月3日
カット スパさんからの返信
nana様 先日はありがとうございました! 喜んでいただけて何よりです🙇♀️💞 普段からなるべくご希望は全て叶えられるよう、 ご提案させて頂いておりますので、 そのように言っていただけて安心致しました。 土日は毎週、朝7:00オープンですので また機会がありましたら是非ご利用ください😊 お待ちしております!
返信日:2023年9月7日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
最大月100名以上ヘアセット/メンズカット/メンズメイク/ヘッドスパ人気/ツイストパーマ得意/着付け経験豊富
数ある中から当ページをご覧頂きありがとうございます🏖 🌺男女問わずヘアメイク 🌺メンズの似合わせカット(マッシュ、マッシュウルフ) 🌺疲れが取れるヘッドスパ が得意です!! 全て最初から最後まで全て1人で施術させていただきます。 ヘアセット特化型サロンで月100名以上施術しておりました。結婚式、お出かけ用~宣材写真やライブのヘアメイク経験もあります。 私の施術は ヘアセット特化型サロン出身ならではの目線で 日々のヘアセットがしやすく、 骨格に似合わせてお仕上げしていくので 似合う髪型がわからない方、イメチェンしたい方 思うようにセットがきまらないなぁと感じている方 是非1度おまかせください!! 時間外予約、カラーのご予約はInstagramのみの受付となっております。 Instagramからのご予約は利用料金無しでお得です。 アカウント sa9ra_hair 🌸WiFi完備 🌸フルフラットのシャンプー台! 🌸レディース・メンズ問わずOK! 🌸クレジット、PayPay、交通系払いOK! 🌸組み合わせメニューOK! その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ✨ ご相談&ご予約お待ちしております😊
プロフィール
6年間ずっと美容師をしてきまして、 最近ヘアメイクのお仕事が増えてきました。 ヘアセット、メイク、着付け、カット、メンズパーマ、ヘッドスパなら是非お任せ下さい🥰 扱いやすいメンテナンスと癒しのベッドスパが大好評! 初めての方も大歓迎です!
- お呼ばれヘア、ツイストスパイラルパーマ、似合わせカット、ヘアセット、ヘッドスパ、メンズヘア、メンズ眉、眉カット、メイクアドバイス
- 得意なイメージ
- ブライダル
- カウンセリングのお時間しっかり取らせて頂いておりますのでご要望など遠慮なくおっしゃってください(∩ˊᵕˋ∩)
- 美容師免許