SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅11分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 表参道駅20分 / 代々木公園駅16分 / 代々木八幡駅20分 / 駒場東大前駅20分

SALOWIN渋谷me+所属・セットとパーマ🌴 さくらの口コミ

• nanamiさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただけてとても満足です♪

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

nanami様!本日は御来店ありがとうございました!!
    又、嬉しいクチコミありがとうございます✨
    素敵な1日になるようにお客様の満足のいくスタイルにお仕上げしていくことは普段から意識していることなので
    ご満足いただけた様子でとっても嬉しいです😍
    是非またお話しましょう!お待ちしております( ´ ꒳ ` )ノ

返信日:2020年10月24日
  • 文菜さんの口コミ

本日も髪色が決まりきらず曖昧な状態で行ってしまいましたが、丁寧に対応していただきたくさん考えてくださりありがとうございます!!
    とても髪色気に入りました!今後の色の変化も楽しみです(^^)/
    そしてランペやLDHのお話付き合って下さりありがとうございます!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    私もLDHのお話出来るの楽しみにしていたので
    お話出来てとっても嬉しかったです(*´˘`*)♥
    お色味に関してはカウンセリングのお時間しっかり取らせていただいているので全然お色味決まってなくても今日みたいに大体こんな感じというイメージがあれば充分です👍✨
    今後もやってみたいものがあればなんでもおっしゃってください!!またのご来店お待ちしております( ´ ꒳ ` )ノ

返信日:2020年8月5日
  • うちださんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、たのしかったです!
    髪色気に入っています!ありがとうございました!

うちだ様✨
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイライトを入れてイメージチェンジさせていただきまして、
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪♪
    是非また機会ございましたらいつでもお待ちしておりますのでご連絡ください〜(∩ˊᵕˋ∩)・*

返信日:2020年7月7日
  • 柊さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    施術前にいろいろ、髪型の相談にのっていただけてとても嬉しかったです☺️今の髪型とても気に入っています。髪のキープの方法も試してみたいと思います!美容院を探していたので、伸びたり染めたくなったらお伺いしたいと思っています^_^

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます° ✧ (*´ `*) ✧ °
    コメントやDM、メッセージ、お電話どの方法でも
    ご相談などお応えできますので、わからないことでてきたら
    いつでもご連絡ください😊
    またお待ちしております〜(∩ˊᵕˋ∩)・*

返信日:2020年6月30日
  • ayakaさんの口コミ

わがままなお願いもたくさん聞いてもらいました🥺
    施術中に長さや量などをこまめに確認して微調整していただき、超大満足の仕上がりです!!!
    巻き方も教えてもらったので家で練習したいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    巻くのもまかないのもすごくお似合いでした!
    お顔まわりは馴染む様にお切りしているので伸びてきても違和感無く過ごせるかと思います✨
    また毛量気になった頃が切りどきと思うのでメンテナンスしてあげてください💇‍♀️
    巻き方などご質問ございましたらInstagramにてDM頂けると対応できますのでよろしくお願いします🙇‍♀️
    お忙しいところわざわざ吉祥寺までありがとうございました!

返信日:2020年5月14日
  • めいさんの口コミ

気分転換にロングにしたい気持ちを叶えてくれました♡
    ギャルになりたいという私の要求にも応えてくれて満足です!
    人生初のロングヘアー楽しみたいと思います!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

めい様!ご来店ありがとうございました✨
    ハイライトも入れてイメチェンでした!!
    気に入って頂けたようで仕上がり直後お鏡で見ていただいた時の反応はとっても嬉しかったです(*ˊ˘ˋ*)
    お話もとっても楽しかったです!
    またのご来店ぜひお待ちしております♩♬*゜

返信日:2020年3月6日
  • 文菜さんの口コミ

施術も説明もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    髪の毛の話だけではなく、趣味の話もたくさん出来てとても楽しい時間を過ごせました!
    また機会があればぜひお願いしたいと思いました!

本日はご来店ありがとうございました!!
    もうすぐあるLIVE楽しみですね✨
    是非LIVEのお話聞かせてください( ´ ꒳ ` )ノ
    私も話しすぎたかなと思うくらい話してしまって楽しい時間でした!またお待ちしております❁.*・゚

返信日:2020年2月18日
  • のりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    カラーとても気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    カラー気に入っていただけたようでとっても嬉しいです✨
    また機会ありましたら是非よろしくお願いします!!

返信日:2020年2月22日
  • りなさんの口コミ

しっかり相談に乗ってくださり、説明も詳しくしていただいてとても良かったです! 色落ちが楽しみです♡♡

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    りな様とご相談しながらお色決めさせて頂きまして
    色落ちも踏まえて配合させていただきました✨
    理想により近づけるためにお色を重ねることで定着力や発色がよくなるのであと1、2回染めるともう少し発色よく入ってくれるかと思いますので色落ち楽しみつつ今後のカラーも楽しんでください☺️お任せいただいてありがとうございました!!

返信日:2020年1月24日
  • ぺこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    店内が少し寒かったのですが、頼んだ飲み物が出し忘れか出てこなかったのでこの評価とさせて頂きました(>_<)
    こちらとしてはそんなに気にしていませんが、少し気になったので参考にして頂ければと思いました...!
    仕上がりにはとても満足しています。丁寧なカウンセリングも良かったです。シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくリラックスできました!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    寒く感じられていることに気づくことが出来ず申し訳ございませんでした。お飲み物の件、合わせてお詫び申し上げます。
    お気遣いありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がり、気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!
    今回頂いたご意見を見直し、改善していきます!!
    貴重なご意見ありがとうございました!!
    夢に向かってお互い頑張りましょう!!
    応援しています(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

返信日:2020年1月25日

丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪色にしてもらえました!
    大満足です!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    グレーのハイトーンお似合いでした!!
    グレーのハイトーンお手入れ大変かと思うので
    シルバーシャンプーや紫シャンプー使ってメンテナンスしてあげてくださいね!!
    成人式楽しんでください✨
    またお待ちしております!!

返信日:2020年1月11日
  • mihoさんの口コミ

とても優しく対応していただき、どの美容室よりも丁寧にじっくりと一緒に色を決めて下さいました😭♥️
    仕上がりもとても可愛くなりました!!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

美歩様本日はありがとうございました!!
    ビビットなカラー可愛いですよね✨
    ブリーチ材使わないでやったので
    今回のようなカラーはワンカラーと同じ扱いにさせて頂いておりますのでもしまた機会ございましたらワンカラー&トリートメントでご予約ください( ´ ꒳ ` )ノ
    またお待ちしております🌱

返信日:2020年1月10日
  • なぎささんの口コミ

どんなカラーにするかとても真剣に考えてくださって、いろいろと提案していただきました!とても綺麗な色にしてくださって、トリートメントもしてツヤツヤになってすごく満足です!ありがとうございました!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

なぎさ様!ご来店ありがとうございました!!
    前撮り楽しみですね〜😊
    ご満足頂けたようでとっても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ヘアセットやお着付けもメニューございますので
    また機会ございましたら是非よろしくお願いします!!

返信日:2019年11月22日
  • 03さんの口コミ

予約時から施術後までとても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです!
    カラーの相談やアドバイスもしてもらえて、仕上がりのカラーもとても良かったです✨
    最後にして頂いたアレンジが、自分好みで嬉しかったです💞
    ありがとうございました😌

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

はる様✨ご来店ありがとうございました!
    沢山お話出来てとても楽しかったです❁.*・゚
    お色味喜んで頂けたようでとても嬉しいです😊💕
    よろしければまた違う巻き方もあるのでご来店の機会ございましたら挑戦してみましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    もしやってみたい巻き方とかあればおっしゃってくださいね~ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年10月6日
  • ももさんの口コミ

とてもサラサラになりました☺︎
    またトリートメントしに行きます!!

本日はご来店ありがとうございました!!
    就活も試験も応援してます✨
    またお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2019年9月17日
  • ゆうみさんの口コミ

このサロンに通うのは2回目のリピートです。思い描いていた素敵なカラーが出来て、大変満足しました。施術前のカウンセリングもしっかりとしていただけるので安心です。シャンプー中の寝落ちは心地よすぎて毎回の事です。次はスパもお願いしようと思いました。日頃のストレスが解消されると思います。サロンはいつも緊張する私ですが、4席という規模のサロンなので落ち着いてリラックスできます。施術中も私の会話に付き合っていただき、とても楽しかったです。なかなか言いにくい化粧室の事ですが、声をかけていただけたのでよかったです。最後のスタイリングまで希望を聴いていただけました。一人でサロンに行くのは毎回心細かったのですが楽しい時間を過ごせて気分転換になりました。カラーリングはとても好きなので新しいものへ挑戦したいと思います。その発見のお手伝いをしていただけるのも楽しみの1つです。またお願いしたいと思います。長文になりましたがこれにて口コミは以上にさせていただきます。ありがとうございました。

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

再びご来店ありがとうございました✨
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    前回も今回もステキなカラーをご注文いただき、
    私もカウンセリングからワクワクしていました♪
    ロングのスパのメニューはマッサージが長く、更にスパオイルも使用しますのでよりリラックスいただけると思います~是非ご利用くださいっ!
    またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね~❁.*・゚

返信日:2019年8月29日
  • りこさんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらえて幸せです🔅🔅
    また行きたいです!!

本日はご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけて私も幸せです(♡˘︶˘♡)
    またお待ちしておりますね~✨

返信日:2019年8月22日
  • みやさんの口コミ

初めて髪を染めてもらうので少し緊張していたのですが、丁寧に対応していただきました!髪色の相談も聞いていただけて嬉しかったです!また染める時はお願いします☺️

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    カラーデビューおめでとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    最後お写真も撮ってくださりありがとうございました!!
    とっても楽しいお時間をありがとうございました✨
    またよろしくお願いします❁.*・゚

返信日:2019年8月21日
  • ☺︎さんの口コミ

会話も楽しく、とっても有意義な時間を過ごすことができました☺️またよろしくお願いします!

セットとパーマ🌴 さくらさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°୨୧⑅*.
    また気兼ねなくゆったりくつろぎにいらしてください🎶
    楽しみにお待ちしております~

返信日:2019年8月19日

SALOWIN渋谷me+付近の駅の美容室・美容院を探す