4.9女性
とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!!
ありがとうございました☺️
カラー剤があまり自分の髪と合わず、、、
とても丁寧に対応していただけました✨
とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています!
ありがとうございました!!!
丁寧で、全体に行き届いたカットでした。またお願いしたいです。セットも納得のいく髪型になりました。
今度髪を伸ばして、アドバイス通り毛流れかけたいと思います。
初めて利用させていただきました!
説明も施術もていねいで、仕上がりにも大満足です🙌🙌
楽しくお話ししていただいて、あっという間に感じました!!
あまり同じサロンには行かないのですが、ここはリピートしたいなと思いました!!✨
ありがとうございました
遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
素敵な髪色にしていただき嬉しかったです!
本日はありがとうございました☺︎
素敵な髪型になれて嬉しかったです!!
また次もよろしくお願いします!
理想通りの丸いシルエットのショートになりました!
丁寧に切ってもらえて、大満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!施術していただいてから一週間ほど経ちましたが、綺麗にまとまってくれています。接客の距離感も心地よく、また、セットの仕方なども丁寧に教えていただけました。こんなにしっくりくるショートヘアに仕上げていただいたのは久しぶりで嬉しかったです。また是非お願いしたいです。
本日は誠にありがとうございました❗️
髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、カットしてもらいスッキリして、大満足でした!またよろしくお願いします😊
今回もカットしてい頂きありがとうございました!
お話もできて凄く楽しかったです❤️🔥
次切りたくなった時もその時はお願いしたいです✊🌟
とても理想通りの髪色にしていただけて満足です!
髪もサラサラになったしヘッドスパもシャンプーも気持ちよくてリラックスできました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
夜遅くまでありがとうございました!
施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
髪の毛もサラサラになり大満足です、またよろしくお願いします☺️
初めて伺いましたが、とても親切に施術して頂きました!
仕上がりもとても満足で、友達にも褒めてもらえて良かったです!!
次伺う際もよろしくお願いします🙌🙌
先日はばっさりカットしてもらいありがとうございました!
久しぶりのショートカットで緊張しましたが私の趣味と合ってて沢山お話しできて居心地良かったです〜☺️
髪の癖が強い私ですがスタイリングのやり方もしっかりアドバイスしてくれて自分でセットもできて大満足です!!🫶
また来月予定分かり次第で縮毛矯正お願いしたいです〜🙌
これからもよろしくお願いします!!
とても丁寧に施術していただき、大満足です!🫶
こちらの理想のショートカットの形もしっかり聞いていただいて、過去一でお気に入りの形にしていただきました!
カット中も、とても楽しくお話しさせていただき、リラックスすることができました!☺️✨
ショートカットにチャレンジしたい方は本当にオススメですー!🙆♂️✨
丁寧にカットいただきました!