センターパート /ニュアンスパーマの掲載
センターパート /ニュアンスパーマのプロフィール画像
nico TOKYO SHIBUYAニコトウキョウシブヤセンターパート /ニュアンスパーマ

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

センターパート /ニュアンスパーマの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の量が気になっていたのでまとまりのあるヘアにしてくださって満足です! ヘアセットの方法も教えてくださりためになりました!

【ハンサムショート】朝8時/夜20時:限定🩵           カットモデル女性限定🍄《無料》 ¥0

来店日:2024年11月21日
  • 俊希のプロフィール画像

俊希さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足がいくものでした!

⭐︎U26限定⭐︎センターパート/ニュアンスパーマ          【夜20時:刈り上げのみ】 ¥3,000

来店日:2024年11月11日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただけて嬉しいです!! ありがとうございました☺️

来店日:2024年10月20日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

カラー剤があまり自分の髪と合わず、、、

【当日2名様限定‼️】ワンカラー+3stepトリートメント+10分ヘッドスパ💆🏻 ¥2,000

来店日:2024年10月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました✨

【透明感カラー】カラー+3stepトリートメント🌈🩵 ¥2,000

来店日:2024年10月1日
  • えみりのプロフィール画像

えみりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足しています! ありがとうございました!!!

【ショート】朝8時/夜20時:限定🩵           カットモデル女性限定🍄《無料》 ¥0

来店日:2024年9月29日
  • 魁志のプロフィール画像

魁志さんの口コミ

丁寧で、全体に行き届いたカットでした。またお願いしたいです。セットも納得のいく髪型になりました。 今度髪を伸ばして、アドバイス通り毛流れかけたいと思います。

🎗️U26限定🎗️メンズセンターパート          【9月限定無料:朝8時​〜​/夜20時​〜​】 ¥0

来店日:2024年9月28日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

初めて利用させていただきました! 説明も施術もていねいで、仕上がりにも大満足です🙌🙌 楽しくお話ししていただいて、あっという間に感じました!! あまり同じサロンには行かないのですが、ここはリピートしたいなと思いました!!✨

⭐︎U26限定⭐︎メンズセンターパート/パーマ          【9月限定:朝8時​〜​/夜20時​〜​】 ¥3,000

来店日:2024年9月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2024年9月19日
  • あのプロフィール画像

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりも大満足です!

来店日:2024年9月19日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき嬉しかったです!

【透明感カラー】カラー+3stepトリートメント🌈🩵     朝8時/夜20時:限定🌿 ¥3,000

来店日:2024年9月15日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ 素敵な髪型になれて嬉しかったです!! また次もよろしくお願いします!

カット+カラー+3stepトリートメント🌿ボブ・ミディアムにしたい方限定メニュー💛朝8時/夜20時:限定🌷 ¥6,000

来店日:2024年9月7日来店回数:4

センターパート /ニュアンスパーマさんからの返信

れいな 様 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨️ その後カラーの色落ちはいかがでしょうか😌 またのご予約心よりお待ちしております🌿

• ミキミキのプロフィール画像

ミキミキさんの口コミ

理想通りの丸いシルエットのショートになりました! 丁寧に切ってもらえて、大満足です!ありがとうございました!

【丸みショート】朝8時/夜20時:限定🩵           カットモデル女性限定🌿《無料》 ¥0

来店日:2024年7月14日

センターパート /ニュアンスパーマさんからの返信

ミキミキ 様 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨️ またのご予約心よりお待ちしております🌿

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

先日はありがとうございました!施術していただいてから一週間ほど経ちましたが、綺麗にまとまってくれています。接客の距離感も心地よく、また、セットの仕方なども丁寧に教えていただけました。こんなにしっくりくるショートヘアに仕上げていただいたのは久しぶりで嬉しかったです。また是非お願いしたいです。

【マッシュショート】朝8時/夜20時:限定🩵           カットモデル女性限定🌿《無料》 ¥0

来店日:2024年7月10日

センターパート /ニュアンスパーマさんからの返信

いずみ 様 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨️ その後髪の毛扱いやすくなったでしょうか😌 軽くアイロンを通して頂くだけでも 綺麗にまとまるので是非試してみてください! またのご予約心よりお待ちしております🌿

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました❗️ 髪の毛の量が多く広がりやすいのですが、カットしてもらいスッキリして、大満足でした!またよろしくお願いします😊

来店日:2024年6月29日

センターパート /ニュアンスパーマさんからの返信

まり 様 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨️ その後髪の毛扱いやすくなったでしょうか😌 アイロンを少し入れていただくだけでも落ち着くので是非試してみてください! またのご予約心よりお待ちしております🌿

• Erikaのプロフィール画像

Erikaさんの口コミ

今回もカットしてい頂きありがとうございました! お話もできて凄く楽しかったです❤️‍🔥 次切りたくなった時もその時はお願いしたいです✊🌟

来店日:2024年6月28日来店回数:7
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても理想通りの髪色にしていただけて満足です! 髪もサラサラになったしヘッドスパもシャンプーも気持ちよくてリラックスできました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

【当日2名様限定‼️】ワンカラー+3stepトリートメント+10分ヘッドスパ💆🏻:朝8時 / 夜20時限定🥣 ¥3,000

来店日:2024年5月29日

センターパート /ニュアンスパーマさんからの返信

rin 様 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨️ またのご予約心よりお待ちしております🌿

• みのプロフィール画像

夜遅くまでありがとうございました! 施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。 髪の毛もサラサラになり大満足です、またよろしくお願いします☺️

【ストレート】朝8時/夜19時:限定🧡           ストレートモデル女性限定💐 ¥6,000

来店日:2024年5月8日来店回数:2

センターパート /ニュアンスパーマさんからの返信

み 様 先日はご来店ありがとうございました!! そして大変嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨️ ストレートは2〜3ヶ月周期で して頂くと綺麗に保つ事ができます! そしてホームケアも大切になってくるので もし分からないことがあればいつでもご質問お待ちしております😌 またのご予約心よりお待ちしております🌿

返信日:2024年9月27日
  • しゅんたそのプロフィール画像

しゅんたそさんの口コミ

20代前半

初めて伺いましたが、とても親切に施術して頂きました! 仕上がりもとても満足で、友達にも褒めてもらえて良かったです!! 次伺う際もよろしくお願いします🙌🙌

来店日:2024年5月5日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はばっさりカットしてもらいありがとうございました! 久しぶりのショートカットで緊張しましたが私の趣味と合ってて沢山お話しできて居心地良かったです〜☺️ 髪の癖が強い私ですがスタイリングのやり方もしっかりアドバイスしてくれて自分でセットもできて大満足です!!🫶 また来月予定分かり次第で縮毛矯正お願いしたいです〜🙌 これからもよろしくお願いします!!

来店日:2024年5月4日

nico TOKYO SHIBUYAの詳細情報

• nico TOKYO SHIBUYAの内観・外観1
  • nico TOKYO SHIBUYAの内観・外観2
  • nico TOKYO SHIBUYAの内観・外観3
東京都渋谷区渋谷1-5-6 ラ・コリーナ渋谷2F (地図)
渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分
渋谷駅
月 08:30-21:00 火 定休日 水 08:30-21:00 木 08:30-21:00 金 08:30-21:00 土 08:30-21:00 日 08:30-19:00 祝 08:30-19:00
Visa / JCB