佐藤靖士 (HAIR&SPACE 7Bridge)

特別料金!!当日予約もOK!ヘアスタイルのクオリティはトップクラス!外国人風、トレンドスタイルお任せください

広瀬通りの美容室でスタイリストしてます佐藤 です。

自分の技術できれいにかわいく、かっこよくな っていただくために、通常料金よりも安いお値段で施術させていただきます。

ハイライト、ローライトなどのデザインカラー、ブリーチ+カラーなどのハイトーンカラー、グラデーションカラーなどはお任せください。

またパーマや縮毛矯正も得意です!

髪のダメージを考えて素敵なデザインカラーします。

顔立ちやファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供いたしますよ(^_-)

美容室を探してる方はぜひ自分にかわいくさせ てください!

ぜひよろしくお願いします!!よろしければプ ロフィールなどもご覧頂ければと思います。

ミニモ料金でのご予約は初回の1回限りとさせていただいております。2回目からのご来店は通常料金からの20%offとなっております。

美容師のスタイル

平日10時半~8時 土日祝日10時~8時 営業時間外8時~
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-4オイデ一番町ビルB1F
仙台駅・五橋
地下鉄広瀬通り駅

• まき

2017年08月14日

髪へのダメージを最小限に抑えつつ、カラーとパーマをしていただきました。はじめての施術でしたが、とても丁寧に対応していただきました!行って良かったです!また行きたいです(^^)

• 2017年08月05日

気さくな方で落ち着けました。
    とても丁寧に施術してくださって良かったです。
    あと、シャンプーを担当してくださった方も上手でとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• さっとん

2017年07月03日

以前ミニモではなく、普通にヘッドスパとトリートメントでお世話になっていました!
    ミニモを見てたら、掲載されていたのでまたお願いされていただきました
    毎回自分の想像より上の仕上がりにしてくださるので、この価格でこの仕上がりは満足しています!
    またよろしくお願いします!