佐藤靖士 (HAIR&SPACE 7Bridge)

ダメージレスメニュー!!当日予約もOK!ヘアスタイルのクオリティはトップクラス!!ハイライトカラー、パーマスタイルお任せください。

広瀬通りの美容室でスタイリストしてます佐藤 です。

自分の技術できれいにかわいく、かっこよくな っていただくために、通常料金よりも安いお値段で施術させていただきます。

ハイライト、ローライトなどのデザインカラー、ブリーチ+カラーなどのハイトーンカラー、グラデーションカラーなどはお任せください。

またパーマや縮毛矯正も得意です!

髪のダメージを考えて素敵なデザインカラーします。

顔立ちやファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供いたしますよ(^_-)

美容室を探してる方はぜひ自分にかわいくさせ てください!

ぜひよろしくお願いします!!よろしければプ ロフィールなどもご覧頂ければと思います。

ミニモ料金でのご予約は初回の1回限りとさせていただいております。2回目からのご来店は通常料金からの20%offとなっております。

HAIR&SPACE 7Bridge
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-4オイデ一番町ビルB1F (地図
仙台駅・五橋
地下鉄広瀬通り駅
平日10時半~8時 土日祝日10時~8時 営業時間外8時~

口コミ・評判

• りえ さんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧でサロンに行っても素敵なお店の雰囲気で要望や悩みを親身に聞いてくださり、終始リラックスして心地よく過ごせました。仕上がりも大満足でずっと通っていたいと思えるぐらいです。また絶対行きます!

• ashako さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、希望通りゆるいパーマに仕上げて頂きました。セットの仕方も丁寧に教えて頂きとても対応がよかったです。有難うございました^_^

仙台駅・五橋で他におすすめの美容室・美容院情報