佐藤靖士 (HAIR&SPACE 7Bridge)

特別料金!!当日予約もOK!ヘアスタイルのクオリティはトップクラス!外国人風、トレンドスタイルお任せください

広瀬通りの美容室でスタイリストしてます佐藤 です。

自分の技術できれいにかわいく、かっこよくな っていただくために、通常料金よりも安いお値段で施術させていただきます。

ハイライト、ローライトなどのデザインカラー、ブリーチ+カラーなどのハイトーンカラー、グラデーションカラーなどはお任せください。

またパーマや縮毛矯正も得意です!

髪のダメージを考えて素敵なデザインカラーします。

顔立ちやファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供いたしますよ(^_-)

美容室を探してる方はぜひ自分にかわいくさせ てください!

ぜひよろしくお願いします!!よろしければプ ロフィールなどもご覧頂ければと思います。

ミニモ料金でのご予約は初回の1回限りとさせていただいております。2回目からのご来店は通常料金からの20%offとなっております。

HAIR&SPACE 7Bridge
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-4オイデ一番町ビルB1F (地図
仙台駅・五橋
地下鉄広瀬通り駅
平日10時半~8時 土日祝日10時~8時 営業時間外8時~

口コミ・評判

• 百恵 さんの口コミ

ほぼお任せでしたがとても素敵なカラーにしていただきました!大変満足しています!
    また次もよろしくお願いします!

2017年11月20日
  • ちかだ さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    事前のやりとりの段階で自分のなりたい髪型についていくつか相談に乗って頂きました。その際の対応も要望が細かく多かったにも関わらずとても丁寧で、サロンに行くのが楽しみになりました。
    施術中もわたしの髪の状態をみながら進めて下さり、仕上がりが理想通りのものになりとても満足してます。
    カラーはもちろんですが傷んだ部分をカットして頂けたので久しぶりに自分の髪を好きになれました!
    また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2017年11月19日