HAIR&SPACE 7Bridge所属・佐藤靖士

特別料金!!当日予約もOK!ヘアスタイルのクオリティはトップクラス!外国人風、トレンドスタイルお任せください

広瀬通りの美容室でスタイリストしてます佐藤 です。

自分の技術できれいにかわいく、かっこよくな っていただくために、通常料金よりも安いお値段で施術させていただきます。

ハイライト、ローライトなどのデザインカラー、ブリーチ+カラーなどのハイトーンカラー、グラデーションカラーなどはお任せください。

またパーマや縮毛矯正も得意です!

髪のダメージを考えて素敵なデザインカラーします。

顔立ちやファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供いたしますよ(^_-)

美容室を探してる方はぜひ自分にかわいくさせ てください!

ぜひよろしくお願いします!!よろしければプ ロフィールなどもご覧頂ければと思います。

ミニモ料金でのご予約は初回の1回限りとさせていただいております。2回目からのご来店は通常料金からの20%offとなっております。

他の募集よりも料金は安くはありませんが、それは髪のダメージを考えて、ダメージを抑えるトリートメントや特別な薬剤を使わせていただいてるためです。

そのため、施術には絶対の自信があります。

カラー、パーマなど、他ではうまくいかなかった方はぜひ自分に1度お任せください!

HAIR&SPACE 7Bridge 佐藤靖士

経験年数10年以上

仙台広瀬通りのフォーラスの前にある7Bridgeというサロンでスタイリストをさせていた だいてます佐藤靖士です。 お客様一人一人のライフスタイルに合わせた ヘアスタイルを提案させていただきます。 ヘアケアやスタイリングに関してもアドバイ スさせていただき、お客様がご自分でも再現 でき、きれいに保てるように努めています。

ヘアカラーも得意としておりますので、何でもご相談ください!!

平日10時半~8時 土日祝日10時~8時 営業時間外8時~
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-4オイデ一番町ビルB1F
仙台駅・五橋
地下鉄広瀬通り駅

• 2017年06月18日

最初のカウンセリングの時点でとても親身になって一緒に考えてくださって、そんなに丁寧にカウンセリングして頂いた美容室がなかったので凄く感動しました。施術中もスタイリング方法やカラーリングの事等々何から何まで事細かく教えて下さいました。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。ひとりひとりの髪質や癖を分かってくださってその上でどういう風にすれば、希望のスタイルに近付けるかを提案して下さる、信頼度100%のスタイリストさんです☺︎♥

• まろん

2017年06月12日

初めて行きましたが、とても丁寧な施術で可愛くしてもらえました(o^^o)

• あずさ

2017年05月26日

丁寧な対応と、私のわがままな髪色の注文にもこたえてくださってほんとうによかったです。とても満足しました!