佐藤靖士

特別料金!!当日予約もOK!ヘアスタイルのクオリティはトップクラス!外国人風、トレンドスタイルお任せください

広瀬通りの美容室でスタイリストしてます佐藤 です。

自分の技術できれいにかわいく、かっこよくな っていただくために、通常料金よりも安いお値段で施術させていただきます。

ハイライト、ローライトなどのデザインカラー、ブリーチ+カラーなどのハイトーンカラー、グラデーションカラーなどはお任せください。

またパーマや縮毛矯正も得意です!

髪のダメージを考えて素敵なデザインカラーします。

顔立ちやファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供いたしますよ(^_-)

美容室を探してる方はぜひ自分にかわいくさせ てください!

ぜひよろしくお願いします!!よろしければプ ロフィールなどもご覧頂ければと思います。

ミニモ料金でのご予約は初回の1回限りとさせていただいております。2回目からのご来店は通常料金からの20%offとなっております。

美容室スタッフからの注意事項

他の募集よりも料金は安くはありませんが、それは髪のダメージを考えて、ダメージを抑えるトリートメントや特別な薬剤を使わせていただいてるためです。

そのため、施術には絶対の自信があります。

カラー、パーマなど、他ではうまくいかなかった方はぜひ自分に1度お任せください!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

佐藤靖士

経験年数10年以上

仙台広瀬通りのフォーラスの前にある7Bridgeというサロンでスタイリストをさせていた だいてます佐藤靖士です。 お客様一人一人のライフスタイルに合わせた ヘアスタイルを提案させていただきます。 ヘアケアやスタイリングに関してもアドバイ スさせていただき、お客様がご自分でも再現 でき、きれいに保てるように努めています。

ヘアカラーも得意としておりますので、何でもご相談ください!!

平日10時半~8時 土日祝日10時~8時 営業時間外8時~
宮城県仙台市青葉区一番町
地下鉄広瀬通り駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• しゅうと

2017年03月25日

初めてでしたがとても雰囲気良く迎えていただき、一つ一つ丁寧に説明していただいて不安もなく過ごすことができました!
    是非また時間がある時お邪魔したいと思います!

• 髙橋美湖

2017年03月22日

雰囲気もよく、とても居心地のいい場所でした。
    人生の初のカラーをしていただきましたが、とても気に入っております!!全て満足しています(๑˘ ˘๑)是非また機会があれば行きたいと思います!

• ふたば

2017年03月07日

カラーもパーマも前髪もとってもお気に入りです!
    また行きたいです!

• 皆川 雛

2017年01月16日

カラーは思ってた色より落ち着いていい感じの仕上がりで前髪がとても気に入っています

• あんぽん

2017年01月08日

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーも綺麗で、色持ちも良く
    髪型もとても気に入りました!!
    いつも無難な髪型になってしまっていましたが
    これはしたことないなあ!と思う髪型に
    してもらえましたので、とても満足です★
    引っ越ししたので、また行けないのが
    残念です。

• さとうさん

2016年12月28日

全てに★5つはなんだか嘘くさく感じますが、
    やりとりも接客も仕上がりも全てにおいて大変満足でした( ´ー`)。美容室が地下にあるっていうのもなんだか新鮮で落ち着く空間なのでまた行きたいと思いました。後、一番良かったのがテキパキと仕上げてくれたのでさすが何年もやってるだけあるなと感じました。(上から目線でごめんなさい)

• misa

2016年12月24日

パーマをかけました。とても丁寧にやっていただきました!また行きたいと思いました!!

• まあさ

2016年12月22日

二人で一緒に行ったのですが、彼女もすごい気に入ってくれました。優しい接客と分かりやすい説明で安心して過ごせました。すごい良かったです。

• 井上美里

2016年12月22日

アシスタント任せすぎではないでしょうか?
    カラーのチェックすらこなかった
    アシスタントが担当だったのでしょうか?

• あや

2016年12月18日

お店は忙しそうでしたが、たびたび声をかけていただき、待った気にならなかったです。髪のことをすごく考えてくれて気に入りました!友達にも紹介したいくらいです。また行きます!

宮城 で他におすすめの 美容室・美容院