HAIR&SPACE 7Bridge所属・佐藤靖士

特別料金!!当日予約もOK!ヘアスタイルのクオリティはトップクラス!外国人風、トレンドスタイルお任せください

広瀬通りの美容室でスタイリストしてます佐藤 です。

自分の技術できれいにかわいく、かっこよくな っていただくために、通常料金よりも安いお値段で施術させていただきます。

ハイライト、ローライトなどのデザインカラー、ブリーチ+カラーなどのハイトーンカラー、グラデーションカラーなどはお任せください。

またパーマや縮毛矯正も得意です!

髪のダメージを考えて素敵なデザインカラーします。

顔立ちやファッション、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提供いたしますよ(^_-)

美容室を探してる方はぜひ自分にかわいくさせ てください!

ぜひよろしくお願いします!!よろしければプ ロフィールなどもご覧頂ければと思います。

ミニモ料金でのご予約は初回の1回限りとさせていただいております。2回目からのご来店は通常料金からの20%offとなっております。

他の募集よりも料金は安くはありませんが、それは髪のダメージを考えて、ダメージを抑えるトリートメントや特別な薬剤を使わせていただいてるためです。

そのため、施術には絶対の自信があります。

カラー、パーマなど、他ではうまくいかなかった方はぜひ自分に1度お任せください!

HAIR&SPACE 7Bridge 佐藤靖士

経験年数10年以上

仙台広瀬通りのフォーラスの前にある7Bridgeというサロンでスタイリストをさせていた だいてます佐藤靖士です。 お客様一人一人のライフスタイルに合わせた ヘアスタイルを提案させていただきます。 ヘアケアやスタイリングに関してもアドバイ スさせていただき、お客様がご自分でも再現 でき、きれいに保てるように努めています。

ヘアカラーも得意としておりますので、何でもご相談ください!!

平日10時半~8時 土日祝日10時~8時 営業時間外8時~
宮城県仙台市青葉区一番町4-2-4オイデ一番町ビルB1F
仙台駅・五橋
地下鉄広瀬通り駅

• su

2017年05月18日

初めてのブリーチで不安もありましたが、髪の傷みや好みに合わせて、施術して下さったので、安心してお任せできました(*ˊᵕˋ*)
    サロンの雰囲気もとても良かったので、またお伺いしたいと思います*ありがとうございました♩

• るな

2017年05月06日

丁寧な対応で、希望以上の素敵なカラーにして頂けました!本当にありがとうございました!!

• りな

2017年04月13日

とっても細かいとこまでこだわってやってくれました!!
    すごく気に入りました!!
    本当にありがとうございました!!!

• ふうか

2017年04月07日

まさか自分の好みの髪型になるとは思わず、
    好みが似ていてかなりこだわってくれたので
    本当に本当に満足です!笑
    また行きたいと思えるお店です!
    綺麗に染めてもらいとても感謝です

• 加藤花音

2017年03月29日

髪の毛を初めて染めたのですが、可愛い色にしてもらいとても気に入っています。
    前髪も切っていただいたのですが、2通りの雰囲気を味わえるような髪にしてもらい、髪の毛の巻き方まで教えていただいたので大満足です。
    また、お店の雰囲気は落ち着いておりとても居心地が良かったです。人見知りな私でも楽しく会話をすることができました。
    また行きたいと思います。

• しゅうと

2017年03月25日

初めてでしたがとても雰囲気良く迎えていただき、一つ一つ丁寧に説明していただいて不安もなく過ごすことができました!
    是非また時間がある時お邪魔したいと思います!

• 髙橋美湖

2017年03月22日

雰囲気もよく、とても居心地のいい場所でした。
    人生の初のカラーをしていただきましたが、とても気に入っております!!全て満足しています(๑˘ ˘๑)是非また機会があれば行きたいと思います!

• ふたば

2017年03月07日

カラーもパーマも前髪もとってもお気に入りです!
    また行きたいです!

• 皆川 雛

2017年01月16日

カラーは思ってた色より落ち着いていい感じの仕上がりで前髪がとても気に入っています

• anna

2017年01月08日

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーも綺麗で、色持ちも良く
    髪型もとても気に入りました!!
    いつも無難な髪型になってしまっていましたが
    これはしたことないなあ!と思う髪型に
    してもらえましたので、とても満足です★
    引っ越ししたので、また行けないのが
    残念です。