mさんからの難波駅から徒歩1分 🤍mizukiの口コミ

仕上がりやカウンセリングは、またお願いしたいと思うくらいにすごく満足です!ありがとうございます!
    シャンプーしてくださった方もすごく気持ちよくて大満足です。

ただ、対応がすごく残念でした。
    他の方の口コミにあった待たされる時間が長すぎかなと正直思いました。

時間通りについて席でなぜ待たされてるかも伝えられず30分待たされました。
    スタッフは何人も手が空いてるのになぜ?と思うのが正直な所で質問した所スタイリストが他の接客で、、、と。
    まず案内される時に担当のスタッフが別件対応中なので
    お待ち下さいの一言があっても良いなと思いますし、
    時間が押してるなら30分待たせるまでにフォローの一つくらいあって欲しいと思います。
    主要スタッフが少ないのなら予約を取る人数を減らすべきだと思いますし、とりあえず予約をとって何とかさばいている感が伝わりすぎかなと思います。

違う人の担当だから店長が対応するからという気持ちが強いのかなと思いました残念です。
    仕上がりが満足でまたお願いしたいなと思っても
    気持ちよく過ごせないお店に客はリピートしないと思います。素人からすればそこも含めてこの人にお願いしたい思える要素だと私は思います。

嫌味だなと思うかもしれませんが、大満足なだけに残念ですし他のお客様の口コミから改善が少ないのかなと。
    その場しのぎの謝罪なのかなと思ってしまいます。

難波駅から徒歩1分 🤍mizukiのプロフィール画像

難波駅から徒歩1分 🤍mizukiさんからの返信

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです。

店内での対応の件につきましては、
    お飲み物をお出しさせていただき
    そのまま、ご指摘いただいた通り、お気遣い行き届かず雑誌などのご案内をできていなかったこと、お声がけできておらず大変申し訳ございません。
    他のスタッフ等含め全員でお客様の心地の良い空間をつくる為にいただいたご意見も含め改善に努めてまいります。

店長 奈良山瑞葵

返信日:2023年9月17日