CARE SHINSAIBASHI所属・縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井の掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

CARE SHINSAIBASHI所属・縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井のメニュー

CARE SHINSAIBASHI所属・縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井のフォト

CARE SHINSAIBASHI所属・縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井の動画

CARE SHINSAIBASHI所属・縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井の口コミ

mnさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしたのですが、もう感動でした!!
    くせ毛と傷んだ髪が別人のようにトゥルトゥルになって本当にお願いしてよかったなと満足してます☺️お話もしやすい方で仕上がりも大満足でした⭐️ありがとうございました!ˎˊ˗

mn様
    本日はご来店いただきありがとうございました。初めての縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます!満足していただけて良かったです!またグランピングの話も聞かせてください!またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月20日

自分の髪がこんなにサラサラなの初めて見ました👀
    毛量多いのにめちゃくちゃまとまってサラサラで想像より4倍くらい綺麗なって大満足です💯💮
    おしゃべり楽し過ぎてあっという間に終わった気がします😂
    急な予約でしたが、ミニモのやり取りも丁寧で
    受付の方も皆さん親切でした!

ニコニコ様

本日はご来店ありがとうございました!満足していただけて良かったです!あっとゆう間に終わったと思って頂けたのとても嬉しく思います😊またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • ぴさんの口コミ

先日はありがとうございました。妹のために予約したのですが、お話も仕上がりも全て満足とのことでした!

ぴ 様
    ご満足いただけて良かったです!分からないことや気になることがあれば気軽にご相談くださいね!またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月30日

CARE SHINSAIBASHI所属・縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井のアピールポイント

【縮毛矯正・髪質改善に特化!!】✨️毎日触りたくなる髪へ✨当日行ける美容室✨分からないことがあれば気軽に質問してください😊丁寧な接客と高い技術力で口コミ評価5を頂いております。メンズ大歓迎です!

⭐️閲覧頂きありがとうございます!!⭐️
CAREshinsaibashi 縮毛矯正、美髪矯正が得意の今井です!

「毎日を楽しく」をテーマにお客様1人1人の生活にあった髪型を提案し施術させていただいております!

縮毛矯正、美髪ストレート矯正、髪質改善を得意とさせて頂いております🍀*゜

🌟美髪矯正とは
薬剤の考え方にこだわり処理剤やトリートメントを使いダメージを限りなく軽減させた縮毛矯正となっております❣️

現在SNS等に投稿する素材作りのために営業後限定にはなりますがモデル様を募集しております。モデル様限定価格でさせて頂きますので興味ある方は是非ご質問ください✨️

⭐️メンズの方も大歓迎🈁

⭐️丁寧なカウンセリングと接客で居心地のいい空間を提供させていただきます。

⭐️高い技術力はもちろんパーマの再現性、お客様一人一人に合う髪型、毎日が楽しくなるスタイルを作らせていただいております🍀*゜

⭐️ヘッドスパも得意としてさせて頂いております!多くのお客様からスパの指名も頂いております😁日頃の疲れ取り除きませんか?

💓𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞⇒ @hatopoppo_00 数多くのお客様スタイルを掲載させていただいております🍀*゜

CARE SHINSAIBASHI所属・縮毛矯正・髪質改善 CARE 今井のプロフィール

縮毛矯正がめっちゃ得意な今井です!親しみやすく楽しく綺麗になることがモットーです!⚠︎︎馴れ馴れしいは嫌いなので友達みたいな感じは御遠慮ください。
どんな髪質でも僕の持っている技術力で出来ることは頑張って施術致しますので1度相談ください!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ヘッドスパ、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
丁寧なカウンセリングと居心地のよい空間作りを心がけて施術をさせて頂いておりダメージを抑えた美髪矯正に力を入れております。 マンツーマンでの施術も可能ですのでご希望の方はご予約の際伝えてもらえると大丈夫です☺️
アウトドア⛺️、ショッピング🛍、ライブ🎸、フード🍔
レディースケアリスト

CARE SHINSAIBASHIの詳細情報

CARE SHINSAIBASHIの内観・外観1

CARE SHINSAIBASHIの内観・外観2

CARE SHINSAIBASHIの内観・外観3

CARE SHINSAIBASHI

大阪府大阪市中央区南船場4丁目12-17 フロムファースト2階 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分
心斎橋駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
月曜日と火曜日にお休みを頂いております。🙇‍♂️

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARE SHINSAIBASHI付近の駅の美容室・美容院を探す