難波駅から徒歩1分 🤍mizukiの掲載
難波駅から徒歩1分 🤍mizukiのプロフィール画像
THINK SHOP 難波店 シンク ショップ ナンバテン 難波駅から徒歩1分 🤍mizuki

なんば駅2分 / 大阪難波駅2分 / 近鉄日本橋駅7分

難波駅から徒歩1分 🤍mizukiの口コミ

当日、突然予約しましたのに快く接客してくださり
    カラーも満足です!
    また、お願い出来たらと思います‪‪𓂃 𓈒𓏸

maame様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーなどご満足頂きとても嬉しいです🥰
    カットもさせて頂きましたので
    何か気になるところございましたら
    何時でもお問い合わせ下さい☺️

次回のご来店もぜひお待ちしております(^^)

返信日:2021年4月28日
  • tさんの口コミ

思い切って髪の毛を切って良かったです。顔周りもつくっていただき、巻き方も教えていただけて周りからも好評でした。ありがとうございました。

仕上がりやカウンセリングは、またお願いしたいと思うくらいにすごく満足です!ありがとうございます!
    シャンプーしてくださった方もすごく気持ちよくて大満足です。

ただ、対応がすごく残念でした。
    他の方の口コミにあった待たされる時間が長すぎかなと正直思いました。

時間通りについて席でなぜ待たされてるかも伝えられず30分待たされました。
    スタッフは何人も手が空いてるのになぜ?と思うのが正直な所で質問した所スタイリストが他の接客で、、、と。
    まず案内される時に担当のスタッフが別件対応中なので
    お待ち下さいの一言があっても良いなと思いますし、
    時間が押してるなら30分待たせるまでにフォローの一つくらいあって欲しいと思います。
    主要スタッフが少ないのなら予約を取る人数を減らすべきだと思いますし、とりあえず予約をとって何とかさばいている感が伝わりすぎかなと思います。

違う人の担当だから店長が対応するからという気持ちが強いのかなと思いました残念です。
    仕上がりが満足でまたお願いしたいなと思っても
    気持ちよく過ごせないお店に客はリピートしないと思います。素人からすればそこも含めてこの人にお願いしたい思える要素だと私は思います。

嫌味だなと思うかもしれませんが、大満足なだけに残念ですし他のお客様の口コミから改善が少ないのかなと。
    その場しのぎの謝罪なのかなと思ってしまいます。

m様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がり等ご満足いただけてよかったです。

店内での対応の件につきましては、
    お飲み物をお出しさせていただき
    そのまま、ご指摘いただいた通り、お気遣い行き届かず雑誌などのご案内をできていなかったこと、お声がけできておらず大変申し訳ございません。
    他のスタッフ等含め全員でお客様の心地の良い空間をつくる為にいただいたご意見も含め改善に努めてまいります。

返信日:2023年9月17日
  • ちさんの口コミ

12時半予約で3分ほど遅れてしまい 私が悪いのですがそこから13時まで待機、やっと始まりカラーを塗っていただいた方は良かったのですが、シャンプー終わってからのドライヤーをしてる途中にその方は別の方の施術に呼ばれ半乾きのまままた30分放置され、最後の最後までずっと名前を間違えられていたこともあり、気分が悪かったです。

ち様
    本日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとございます。

この度は混み合っていたお時間ということもあり、お時間通りご来店いただいた方をを優先したことにより、お待たせ時間長くなってしまい大変申し訳ございません。

また、お名前に関しましてもはじめに登録していただく際
    誤ったお名前でお出ししたことにより
    ご不快なお気持ちにさせてしまった
    事深くお詫び申し訳ます。

今後この様なことがないよう、接客の見直しに努めてまいります。
    また、スタイルなどはいかがでしょうか?
    何か気になるところございましたら、ご相談くださいませ。

奈良山瑞葵

返信日:2023年3月17日
  • nnさんの口コミ

スタイルや髪色に迷ってましたが丁寧に対応していただき嬉しかったです!お話も楽しく仕上がりもとても気に入ってます!!ありがとうございました!

nn様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!
    またご来店いただいた際はしっかりご提案させていただきます!

またお話もたくさんしましょう😊

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月17日
  • まいさんの口コミ

14時半にカットとカラーを予約し、カラーのすすぎが終わったのが16時でした(まだ乾かしていない)。何時に終わるか確認すると、「17時か17時半」と言われました。16時半には出たい旨を伝えると、5分程遅れるかもという返事でした。結局、終わったのは16時25分でした。無事に希望時間までに終わってよかったですが(そもそも、カラーカットで2時間超える美容院に今まで出会った事ないですが••)
    仕上がりには満足です。ただ、カラーカットは120分ではなく180分に設定時間を変更した方が良いのではないですか。
    あと、言葉遣いが「〜です?」とか「〜でいけます?」とか敬語が使えてる人が1人も居ませんでした。

藤井様
    本日はご来店いただきありがとございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとございます。

担当させていただきました奈良山瑞葵です。
    サロンにより、施術時間は異なりますが、当店ではシャンプーをリラックスしていただけるようマッサージシャンプーをさせていただいたり、カラーする際はセットにさせていただいているケアなどをしっかりさせていただく為、2時間いただいております。

言葉遣いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は店全体で言葉遣いについて見直し、早急に改善に努めて参ります。

奈良山瑞葵

返信日:2023年2月11日

カラーの相談にはしっかり乗っていただけました。
    予約メニューには7種のTRと書いてありましたが、実際の施術にはなく、その分なのか300円ほど予約時より安くなっていました。時間などの都合があったのかもしれませんが、説明がなかったので少し残念に思いました。
    飲み物を頂いた時のメッセージカードの名前が間違って書かれていたところも悲しかったです。
    色味は大変満足しています。ありがとうございました。

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お色味ご満足いただけてよかったです。

7種のトリートメントですが、施術せていただきましたが、お選びいただいていたクーポンが、既存の方用のものでしたので、ご新規様限定のクーポンに返させていただき、300円お安くさせていただいております💦
    ご説明できておらず申し訳ございません。
    メッセージカードも重ねて申し訳ございませんでした。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月24日

初めて行かせてもらいましたが大満足です!!!
    何より接客奈良山さんの対応がすごく気持ちがよかった!
    忙しいのに膝をつけて挨拶してくれて丁寧で笑顔店長の見本があるからこそ他のスタッフさんもすれ違いに挨拶をしてくれたり気持ちがよく美容院にこれました!!
    メッセージカードも細かいところですが気持ちがこもってて嬉しかったです!!

店内も可愛くて綺麗でした!!

そしてカラーも最高に上手でしたオレンジカラーブリーチなしで理想通り!!!

次もお願いしたいって心からおもいました!!!

• まりなさんの口コミ

当日予約で実際にサロンに行くまで、ブリーチの有無等悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださり、ステキなヘアカラーにしていただきました!

まりな様
    先日はご来店いただきありがとうございました🥰
    暖色系とてもお似合いでしたね!
    またケアの方法などもたくさんお伝えさせていただきましたのでぜひお試しください♪
    次回の目安は11月末になりますので、ぜひお待ちしております☺️
    スタイリスト 奈良山

返信日:2022年10月31日
  • レイアさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に説明して頂き
    優しくして頂いたので緊張もほぐれ楽に受けることが出来ました🌷︎´-
    次回機会があればまたお願いします🙇🏻‍♀️♡

• トムさんの口コミ

お忙しい時間帯にお邪魔させて頂きましたがとても丁寧な対応をありがとうございました!
    色味も初めての色味でとても楽しい気分になりました!
    またよろしくお願い致します♡

• はるかさんの口コミ

風邪をひいて声が出なかったのですが、いろいろ気遣ってくださいました!
    カラーやカットの希望も汲み取ってくださり、最後にアレンジの方法も教えてもらい助かりました😊
    ありがとうございました✨

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご自宅でできるスタイリング方法や、ケアの方法をお伝えさせて頂きましたので、是非お試し下さい♪
    喉もお大事になさってくださいね☺️
    次回の目安は6月半ばですのでまたお待ちしております!

スタイリスト 奈良山

返信日:2022年5月6日

施術の際に、毎回丁寧に説明してくださるので安心できました。
    髪色もカットも満足です。
    最後は可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

あいり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

担当させて頂きました
    店長の奈良山瑞葵です☺️

スタイル等喜んでいただけてとても嬉しいです!
    当店ではしっかりカウンセリングをメインにもさせて頂いておりますのでお顔の形や髪のお悩みに合わせて
    ぴったりなものをご提案させて頂きます🥰

また次回もご提案させていただきますので、是非お任せ下さい!

返信日:2022年3月29日
  • ななこさんの口コミ

カットもカラーも理想通りにしていただきとても満足です!
    髪の悩みに合わせてカットしてくださったり新しいヘアアレンジの仕方も教えてくださったりと、接客から施術まで全て丁寧だなと感じました😌✨
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ななこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    当店ではケアの方法などもたくさんございますので
    また髪にあったものご紹介させていただきますね🙆🏻👌✨

またご自宅でもスタイリングも楽しんでくださいね♪

次回もまた、ななこ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年3月29日

遅れてしまったのに凄く丁寧に接客してくださり
    カラーも悩んでたらとても親身になって聞いてくださり、
    いろんな提案をして画像を見せてくださって安心できました
    施術中も気遣いをしてくれて今までのサロンと対応や接客が
    違いすぎて……ほんとによかったです!
    シャンプーの種類も多くてその時の自分の悩みによって
    選べるがとても魅力的で仕上がりも最高でした!☺️
    ほぼ、おまかせだったけど凄く満足してるしまかせて
    よかったと思いました!!!
    是非次もお願いしたいと思いました🥰
    今日は、ほんとにありがとうございました!!

• ともみさんの口コミ

ふわっとしたなりたいイメージしか伝えられなかったのですが、カラーやトリートメント、スタイリングについて丁寧に説明、提案していただいて仕上がりもとても満足です!
    小顔カットについても、伸びてきた時の時を考えたりヘアセットを前提として細かく教えていただけました!

店内も綺麗で清潔感があり女性スタッフさんも皆さんオシャレで自分をアゲれる空間でした!

• ソヨンさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました〜!!!☺️☺️
    トリートメントもめちゃくちゃサラサラになりました!
    大満足です!!!!

ソヨン様

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    当店ではケアの方法などもたくさんございますので
    また髪にあったものご紹介させていただきますね❤️

次回もまた、ソヨン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年7月24日
  • Liliさんの口コミ

髪の状態やケアの仕方について詳しく説明して頂き、参考になりました。カラーも最後のヘアセットもいい感じでとても気に入りました。ありがとうございました。

Lili様

是非たくさんケアのお話しさせていただきましたので
    お試しください☺️
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

次回も是非綺麗にさせていただきますのでお任せください♪

返信日:2021年5月27日
  • naさんの口コミ

ヘッドスパ+カット利用、仕上がりには問題なく、質問をしたら丁寧に回答してくれたので、好感をもっていたものの、
    メインは炭酸スパでリフレッシュしたい気持ちがあった所、新人さんなのか力が優しすぎて物足りなかった。(強めでとお願いもしました)目に水が飛んできたので少し不快でした。
    カットの後予定時間になっていましたが、待っていたところ、しばらくまたされ、声をかけたら仕上げにきてくれましたがその際の謝罪はなく、予定時間の30分超過で退店。施術に不満は無かったですが、少し残念でした。

na様
    本日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご予定がある中お声掛けもなくお時間お待たせしてしまい
    シャンプーでも不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう、シャンプー等のチェックなどスタッフ教育を徹底し、改善して参ります。

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月3日
  • 佳代子さんの口コミ

キレイにしていただきありがとうございます!

佳代子様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです😊
    またぜキレイにさせていただきたいので
    ご来店お待ちしておりますね🥰

スタイリスト奈良山瑞葵

返信日:2021年3月21日