カラーカットをお願いしました。
カラーは思い通り!カットもアドバイスを頂けて、髪型とても気に入っています。
練習モデルでしたが、最後にチェックもして頂けて大満足です‼︎
丁寧に施術してくれました!気楽にお喋りもできて雰囲気も良かったので伸びたらまた来ようと思います︎👍🏻 💞
チェックに入っていただいた方も含め、優しい雰囲気でとても居心地が良かったです!
当日予約だったにも関わらず、メッセージにも丁寧にご返信いただけて、価格面仕上がり面共に事前の打ち合わせの通りで安心でした。
他の美容院で、縮毛矯正しているので明るくできない、明るさを取るなら赤みが出る、と言われていたのですが、
今回赤みを抑えたとっても綺麗な色でトーンアップしていただけで、感動しました!
また色落ちやプリンが気になったタイミングでお願いします。
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、カラーもカットも凄く綺麗で大満足の仕上がりです☺︎︎︎︎
またお願いしたいと思えます!!
ありがとうございました♬.*゚
理想のカラーカットしていただきました💇♀️
今回も大満足です。いつもありがとうございます。
ヘアカラーはもちろんですが、シャンプーも最高です。
日々の疲れが取れた気がします。
髪もサラサラで嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
初めてのお店でしたが、担当してくださった方は丁寧な説明から始まり施術も上手でした。希望通りのカラーとサラサラヘアに仕上げてくださいました♪
とても快適に過ごせました。カラーの色も気に入ってます!またぜひよろしくお願い致します!
当日予約にもかかわらず、
来店前にメッセージにて仕上がりイメージを聞いて下さり、迅速かつ丁寧な接客でした。
カラーも大満足です。
また機会があればよろしくお願い致します。
素敵な髪色に仕上がってました。ありがとうございます。
お店のスタッフの方皆様丁寧な接客で、担当の方のカラーもカットも要望を忠実に再現してくれました。
シャンプーも丁寧で、最後はベテランの方がチェックしていただき終始安心して満足のサービスを受けることができました。
カラーの相談にも丁寧にのってくださり施術中は心地よくて居眠りをしてしまいました想像以上の仕上がりで大変満足です😊
とても優しく丁寧にカットしていただけました。仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました!
施術していただく1週間前に縮毛矯正をかけていたのですが、今回希望通りの色味に仕上げて頂きとても満足です!
施術や接客、全てにおいて丁寧にしていただき、他の皆さんの口コミ評価が高い理由がよくわかりました。カットも上手でとても気に入っています!
指導されている方も良い方でしたし、とても良いお店ですね。ありがとうございました!
シャンプーも心地よくて、髪型も丁寧に理想通りに仕上げてくださいました。
大満足です。
今日は娘が初めての縮毛矯正&トリートメントをして頂きました
最初は緊張気味でしたが 気さくに話してくださったのでリラックスして施術を受けることができたようです
綺麗に仕上げていただきありがとうございました
またよろしくお願い致します
当日突然の予約にも関わらず小林さんも指導者の方も最後までとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。元々短いヘアスタイルなので縮毛をかけた後に癖がなくなったことで毛先がガタガタになってしまっていたようで、それもサービスで整えてくださいました。髪が扱いやすくなり毎日快適に過ごすことができています。ありがとうございました!
先日はありがとうございました✨
綺麗に縮毛矯正をかけて頂いたので扱いやすくなり、毎日すごく楽です!!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!!
丁寧で凄く良かったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️