小林 駿介の掲載

東戸塚駅5分

小林 駿介の口コミ

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

素敵な髪色に仕上がってました。ありがとうございます。

<平日限定>ブリーチなしヘアカラー(トーンアップ)+トリートメント ¥1,500

来店日:2024年5月28日来店回数:2

小林 駿介さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております

返信日:2024年10月12日
  • たろちきのプロフィール画像

たろちきさんの口コミ

お店のスタッフの方皆様丁寧な接客で、担当の方のカラーもカットも要望を忠実に再現してくれました。 シャンプーも丁寧で、最後はベテランの方がチェックしていただき終始安心して満足のサービスを受けることができました。 ありがとうございました。

[モデル様限定] cut +color +トリートメント 3​〜​ 5センチ以上切らせていただける方 ¥2,500

来店日:2024年5月27日

小林 駿介さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただきとても嬉しいです! またお待ちしております!

• きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧にのってくださり施術中は心地よくて居眠りをしてしまいました想像以上の仕上がりで大変満足です😊

来店日:2024年5月20日

小林 駿介さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! またお待ちしております!

返信日:2024年10月12日
  • ちゃんあきのプロフィール画像

ちゃんあきさんの口コミ

とても優しく丁寧にカットしていただけました。仕上がりにも大変満足です。ありがとうございました!

cut+クイックトリートメント 3​〜​ 5センチ以上切らせていただける方 ¥500

来店日:2024年5月18日

小林 駿介さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! またお待ちしております!

• じぇねのプロフィール画像

じぇねさんの口コミ

施術していただく1週間前に縮毛矯正をかけていたのですが、今回希望通りの色味に仕上げて頂きとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年5月9日

小林 駿介さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! 満足していただきとてもよかったです! またのご来店お待ちしております!

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

施術や接客、全てにおいて丁寧にしていただき、他の皆さんの口コミ評価が高い理由がよくわかりました。カットも上手でとても気に入っています! 指導されている方も良い方でしたし、とても良いお店ですね。ありがとうございました!

[モデル様限定] cut +color +トリートメント ¥2,500

来店日:2024年5月5日
  • mitのプロフィール画像

mitさんの口コミ

シャンプーも心地よくて、髪型も丁寧に理想通りに仕上げてくださいました。 大満足です。

来店日:2024年4月21日来店回数:4
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日は娘が初めての縮毛矯正&トリートメントをして頂きました 最初は緊張気味でしたが 気さくに話してくださったのでリラックスして施術を受けることができたようです 綺麗に仕上げていただきありがとうございました またよろしくお願い致します

<モデル様限定> ✨縮毛矯正✨+COREMEトリートメント ¥3,500

来店日:2024年3月30日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

当日突然の予約にも関わらず小林さんも指導者の方も最後までとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。元々短いヘアスタイルなので縮毛をかけた後に癖がなくなったことで毛先がガタガタになってしまっていたようで、それもサービスで整えてくださいました。髪が扱いやすくなり毎日快適に過ごすことができています。ありがとうございました!

<モデル様限定> ✨縮毛矯正✨ [リタッチも可] 髪質にあったお薬を選んでツヤツヤな髪に仕上げます! ¥2,500

来店日:2024年3月3日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 綺麗に縮毛矯正をかけて頂いたので扱いやすくなり、毎日すごく楽です!!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!!

来店日:2024年2月24日
  • サーモンのプロフィール画像

サーモンさんの口コミ

丁寧で凄く良かったです! また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2024年2月19日

小林 駿介さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております!

• コバピのプロフィール画像

コバピさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもキレイです! ありがとうございました。

来店日:2024年2月11日

小林 駿介さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです。 またお待ちしております🙇

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、大満足の結果となりました! サラサラで指通りが良く、目に見えてまとまっているのがわかって嬉しいです。 術後もお手入れ方法など丁寧に教えていただき、とても助かりました✨ 共演者からの評判も良く、やってよかったです!ありがとうございました🙏💕

来店日:2024年2月1日

小林 駿介さんからの返信

はな様 先日はありがとうございました! 気に入っていただきよかったです! またお待ちしております!

返信日:2024年2月13日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

つやつやになって友達にほめられてうれしかったのでまたお願いしたいとおもいました!

来店日:2024年1月20日

小林 駿介さんからの返信

ぽにょ様 先日はありがとうございました! 喜んでいただいてとてもよかったです! またお待ちしてます!

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました! 希望通りの色味に綺麗に染めていただきました。 また機会があれば、宜しくお願い致します。

来店日:2023年12月27日

小林 駿介さんからの返信

さく様 先日はありがとうございました! 喜んでいただきよかったです! またお待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今回二度目です。 安心してお任せできると思い予約しました! 仕上がりも満足です✨

<当日予約限定>ブリーチなしヘアカラー(トーンアップ)+ナノスチームトリートメント+ヘッドスパ ¥1,500

来店日:2023年12月15日来店回数:2

小林 駿介さんからの返信

あや様 いつもお任せいただきありがとうございます! またお待ちしております!

• shueのプロフィール画像

shueさんの口コミ

<モデル様限定> ✨縮毛矯正✨ 髪質にあったお薬を選んでツヤツヤな髪に仕上げます! ¥3,500

来店日:2023年11月5日

小林 駿介さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております!

• じょのプロフィール画像

じょさんの口コミ

焦げ茶▶︎地毛の色に染めていただきました。 ムラなく綺麗に施術していただきありがとうございます! 金木犀のヘアオイルも素敵な香りでした♪

<平日限定>ヘアカラー(トーンダウン)+トリートメント ¥1,500

来店日:2023年10月31日

小林 駿介さんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしくお願いします!!

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

髪の色、接客も大満足です。 髪もサラサラになって、自分の髪じゃないみたいです。 ヘアアイロンの掛け方や前髪のセットの仕方のアドバイス、早速 明日からやってみます! 素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました。

来店日:2023年10月25日来店回数:2

小林 駿介さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非お家で髪の毛を乾かす際に試してみてください! またよろしくお願いいたします!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

何度か他店舗でミニモにはお世話になってますが、 指導する人の最終仕上がりチェックなどは なかったのでちゃんとしてるな、というのが印象です。 今年から仕事に就いた人だと思いますが、 指導している人のアドバイスをしっかりと聞いて 一緒懸命に頑張っている姿に心熱くなりました。 これからの成長に期待します! カラーもとても上手に入ってました! また行きたいと思います^_^

来店日:2023年10月10日来店回数:2

小林 駿介さんからの返信

先日はありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

hair make one 004の詳細情報

• hair make one 004の内観・外観1
  • hair make one 004の内観・外観2
  • hair make one 004の内観・外観3
神奈川県横浜市戸塚区品濃町515-1 ニューシティー東戸塚南の街2号館108号 (地図)
東戸塚駅5分
JR横須賀線
東戸塚駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00