骨格診断から似合う髪型を決めていただけるとのことで初めて伺いました。とても良い雰囲気の方で、施術もとても丁寧で、かつ無駄もなく、チェックも何度もして頂き良かったです。次はカラーもお願いしたいです。今回はありがとうございました!
可愛くカットしてくださりありがとうございます!
セットの仕方も教えてくれて、たくさんお話しできて楽しかったです!
予約後にもメッセージがあり、安心しました。
カットもいくつか提案していただき、とてもありがたかったです。
仕上がりも素敵にしていただき、娘からも好評でした。
提案してくださって、丁寧にカットしていただけて大満足です!次はカラーもお願いしたいです!!
今日はありがとうございました^_^
キレイに切ってもらって嬉しいです😆
またよろしくお願いします^_^
昨日はありがとうございました。
希望の毛量まで何度も調整して下さりありがとうございました。
おすすめしていただいた、ストレートパーマもお願いしたいと思います。
とても素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!!!
担当してくれた方も、見てくださってる方もとても素敵な方で、居心地がよかったです!
またカラーも宜しくお願いいたします♪
もっさりした頭がスッキリしました♡
ありがとうございます!
クチコミ遅くなってしまいましたが、施術ありがとうございました!!
スタイルも理想の形でしたし、自分でセットが上手くいかないということもあまりなく毎日楽に整えられるのでとても助かっています!大満足です!✨
ぜひまたカットや別メニューで施術いただきたいなと思いました💕
この度はありがとうございました♡
暗髪カラーでもナチュラルで抜け感があり大満足です!
施術中のお話もとても楽しく丁寧な接客ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
全体的な髪色だけじゃなくてその髪色から似合うインナーカラーも提案してくれてとても嬉しかったです!
色々なお話もできて楽しかったしシャンプーのあとマッサージもしてくれて最後には可愛く巻いてくれて大満足です!ありがとうございます🤴🖤
丁寧な施術ありがとうございました!
色味の相談も時間をかけてたくさん考えてくださいました。また、私は剛毛なこともあって思い通りに染まらず、染めてからびっくりすることも多いのですが、カウンセリングの時点で、入れる色のメリットデメリットをしっかり説明していただきました!
施術中もいろんな話題を振っていただき楽しくお話しできましたし、髪の巻き方まで教えていただきました!
本当に行ってよかったです!
話しが合って施術中のお話しも楽しかったですし
とても理想の色味にして頂き大満足です🌟
ありがとうございました ぜひまたお願いしたいです♪
昨日はありがとうございました😊
色味の見本を見せて頂きながら丁寧にカウンセリングしてくださいました!
想像よりは暗めでしたが、ベースが明るかったので色落ちで髪色が変化していくのがとても楽しみです!
今日外に出て見たらラベンダーの色味がとても綺麗でした🍇
可愛くしてくださって嬉しいです!
かわいい色にしてくださり、ありがとうございます!髪の毛を褒めていただき、嬉しかったです!
ありがとうございました✨
20代前半
なるべく希望通りになるようにと色々考えてくださって本当に感謝しています!!色々なお話もでき、楽しい時間でした!
丁寧に相談に乗ってくださり、とてもいい色に染めてもらえました!気さくで話しやすく楽しい時間でした◎