5.0男性 / 10代後半
希望通りの髪型にしていただいてとても満足です!
雰囲気も良くてまたお願いしたいと思いました。
綺麗な髪色になって大満足です✨
丁寧にありがとうごさいました😊
前回4年生の息子のカットをお願いしました。とても髪が長かったのですが、、、カウンセリングからカットまですごい丁寧すぎて🎵嬉しかったです。お店もおしゃれでした。次の日が運動会だったのですが、みんなに褒められて、イケメンになったねー!!と言われることが多かったですし、習い事に行ってもよく似合っていると言われました。そして、息子もまた、次切るときは同じ美容室で切りたいなって言ってます。またご縁がありましたら是非宜しくお願いします(*´꒳`*)
本日はありがとうございました!
大変気に入りました^ ^
また次回もよろしくお願いします^ - ^
お話も楽しく、素敵なお時間ありがとうございました!
ブリーチ後、黒染めしてしまい、ブリーチが入るか2人で心配してましたが、無事に入って良かったです!
色のご提案もして頂き、とても満足のいく仕上がりです!
周りからも好評で嬉しいです✨
またお願い致します!
そして10月からデビューおめでとうございます😊
親身になり、カラーの相談や髪質の相談などまで
してくださいました。
自分が思った感じの髪色になりました✨
凄く感じが良く また機会がありましたら
ぜひお願いしたいと考えております。
昨日はありがとうございました😊
酸性縮毛矯正で髪ツヤツヤにしていただきました✨
帰宅してからも髪型褒められてますます満足でした✨
また宜しくお願いします!
髪型に無頓着な私に新しい髪型を提案してくれたり、カット中に髪の長さを確認をしたり、カウンセリング・施術等、全て丁寧。大満足です◎
店内も落ち着いた落ち着いた雰囲気でとても良かったです♪いろいろありがとうございましたm(_ _)m
希望通りのヘアスタイルにして貰えてとても嬉しかったです。技術も接客もとても良かったです。ありがとうございました!
初のイヤリングカラーでしたが、とっても可愛いです☺️
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
些細な事も気遣って下さり、安心してお願い出来ました✨
初対面とは思えないくらい気さくな方と会話でしたが、楽しかったです🌟
また是非お願いします😇✨️
ご丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😌
イヤリングカラーも、フルカラーも、カットも全て大満足で、ずっと悩みだった顔周りの髪の毛も綺麗に作っていただいて、こんなにも自分の理想が伝わる美容師さんがいらっしゃるんだなと感動しました😌!
私の髪質に合わせて色々考えて寄り添ってくださりありがとうございました☺️
初めましてとは思えないくらい親しみやすく、たくさんお話しできてとても楽しかったです!
またぜひよろしくお願いします!
ひとつひとつ丁寧に切っていただけました!
大満足です😌🩵
お話も楽しかったです。ありがとうございました!
また機会あればよろしくお願いします✂️🪡
初対面とは思えない親しみやすさで終始楽しかったです。
チェックしてくださる上司の方も、すごく優しくて雰囲気のいいサロンだということがよく伝わってきました。
またよろしくお願いします。
口コミ遅くなりすみません!
とても満足しております!
周りの方の評価?も良かったです!
また日を見てお伺いさせていただきます!
昨日はありがとうございました😊
しっかり希望を聞いてくださり、丁寧に施錠していただきました✨
スッキリしてまとまりやすくなって満足です!
また髪のこと相談させていただけたら嬉しいです☺️
私の希望をしっかりと聞いてくれた後、出来上がりイメージを写真で見せてくれた時、私の希望がちゃんと伝わっているのがわかって、うれしくなりました。
髪のことで、色々な提案をしてくれたりしてくれたのも、とても素敵だなと感じました。
全てにおいて満足です😊
長年変わらなかった髪型に変化が出て、ワクワクした気持ちになりました!!
お話も楽しくてあっという間でした!!
要望に寄り添い、話し合いながら施術してくれる素敵な美容師さんでした⭐️
伸びたらまたお願いしたいと思います!その前にカラーでお世話になるかもしれません!笑
今日はありがとうございました。
基本的に色味を伝えて、その他はおまかせなのですが、しっかりと希望を聞いてくれて、提案もしてくれて、とても安心して過ごせました。
お話も楽しかったです。
またぜひ、よろしくお願いします。
クセのある毛にも対応してくださり、丁寧にカットしていただきました。ミニモの予約から施術まで大満足でした!
1/1