舟橋 優衣の掲載

小山駅から車で10分

舟橋 優衣の口コミ

• saa☪︎のプロフィール画像

saa☪︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてオイルトリートメントを体験したのですが手先から足先までやって頂きとても気持ちよかったです🥰 肩凝りに悩まされていたので話を聞いて頂き、改善方法なども教えてくれたりして親身な方でした。 年齢と共にセルライトや顔のたるみも気になってきてるので他のメニューも体験してみたいです💆♀️ お茶やお菓子なども美味しかったです‼︎‼︎ 個室でまったりと過ごせました😌✨ また行った際にはよろしくお願いします|ω・`)

♥️ご新規限定♥️《A》デトックストリートメント60分 ¥3,000

来店日:2018年11月2日

舟橋 優衣さんからの返信

☆saya☆様 先日はありがとうございました✨ 貴重なお時間で、ご丁寧な口コミ ありがとうございます嬉しいです😊 その後お身体の調子はいかがでしょうか? またお疲れが出てきたら是非いらしてください♩

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

向かう道中、迷ってしまった時外まで出てきてくださり中に入った時もすごく丁寧で明るい対応に、一対一だと緊張してしまいがちですがリラックスして施術を受けられました^ ^♡ 施術しながら今の状態を細かく教えてくださり改善していく為にはどうしたらいいかまで事細かくお話してくださいました! 実際に足がスッキリし、ふくらはぎまでほっそりした感じがします(^O^)! 最初と最後に出して頂いた紅茶もすごく美味しかったです! 次回はフェイシャルもやってみたいです♡!

♥️まずはお試しご新規限定♥️《C》スリミングbody60分 ※下半身or上半身❕ ¥3,500

来店日:2018年10月25日

舟橋 優衣さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました✨ 場所が分かりにくくて本当 申し訳ないです😢こちらこそ丁寧な対応 ありがとうございました😌🌿 その後、お身体の調子はいかがでしょうか? また是非お待ちしております。 貴重なお時間で口コミ投稿ありがとうございました✨

• さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

デトックス60分でお伺いしました! 最初の足湯がとても気持ちよかったです(^^) 快適な空間の中、 足先からハンドの指先まで 全身マッサージ。 やってほしい箇所をピンポイントで捉えてほぐしてくれます。 とても気持ち良かったです♡ あっという間の60分。 施術後のルイボスティーも美味しく頂きました♡ 話しやすく、とても可愛らしい方。 足のむくみもかなりとれました! 通いたいと思います! 本日は終始丁寧な対応で、お見送りまで 癒しの時間をありがとうございました(^ω^)❤️

♥️まずはお試しご新規限定♥️《A》デトックストリートメント60分💡 ¥1,500

来店日:2018年10月12日

舟橋 優衣さんからの返信

さお様 いつもご来店ありがとうございます✨ 貴重なお時間での口コミ投稿 ありがとうございます(^^)🌺 お疲れが日に日に緩和される とのことでとても嬉しいです😊 これからも一緒に頑張っていきましょう😌 また来週お待ちしております✨

• ブレアのプロフィール画像

ブレアさんの口コミ

先日はありがとうございました。ニコニコと穏やかな雰囲気の素敵な人でした!アロマキャンドルとヒーリングミュージックのかかったお部屋に入ったときから帰るまで、ずっとリラックスすることができました(^^) 産後太りと子育てによる慢性的な肩こりに悩まされていますが、つまったリンパをたくさん流してくれて、終わった後は重い肩と首がスッキリと軽くなり驚きました。 さらに食事や生活習慣のアドバイスをしてくださりとてもためになりました! 早速家に帰ってからもずっと脚が冷え ることなくスッキリしています!特に足首のシュっとした感は嬉しいです。 とても有意義な時間を過ごせました! またすぐ来たいと思います!

♥️まずはお試しご新規限定♥️《A》デトックストリートメント60分💡 ¥3,000

来店日:2018年10月10日

舟橋 優衣さんからの返信

ブレア様 先日はご来店ありがとうございました✨ とても丁寧な口コミありがとうございます。 お一人お一人に合わせた施術が このサロンで大切にしていることなので なにかあれば気軽に聞いてくださいね♩ また是非お待ちしております😌🌿

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

友達のオススメで行きました。下半身中心に全体の揉みほぐしとリンパ流しをしていただきました!見た目も変わって体がスッキリしました!今まで何度かサロンに行ったりしてましたが、ここは初めて通いたいと思いました♩ お部屋が可愛くてとてもリラックスします☆ 悩み解決や改善方法たくさん教えてくださります! ありがとうございました♫

♥️まずはお試しご新規限定♥️《C》スリミングbody60分 ※下半身or上半身❕ ¥3,000

来店日:2018年9月26日

舟橋 優衣さんからの返信

な様 ご来店ありがとうございました。 お身体の冷えから浮腫みやすくなるので これから寒くなりますので、是非お風呂に ゆっくり浸かってみてくださいね♫ お身体少しずつ改善していきましょう✨ ご丁寧な口コミありがとうございました😊

返信日:2018年9月28日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

予約の返信からスムーズにしてくださり安心して行けました。最初の足湯も気持ちよくリラックスできました。 揉み出しをしてもらってかなりむくみが取れました。痛がりなのですが強さも調整してくれて助かりました。 ハーブティを施術前と後に出してくださり気分が落ち着きました〜また行きたいです!

《脚が細くなりたい方に✔️揉み出し⭐️》 ¥3,200

来店日:2018年9月12日

舟橋 優衣さんからの返信

本日はありがとうございました♩ とても嬉しい口コミ、ありがとうございます😌 まり様のなりたい体に1日も早く近づけるように 全力でサポートさせて頂きます。 次回のご来店でお会いできること、楽しみにしております。❤︎

• 塚ちゃんのプロフィール画像

塚ちゃんさんの口コミ

とても良かったです! 通います!

《細くなりたい方に❕オススメ60分❕ホットジェル使用》揉み出し ¥6,400

来店日:2018年9月10日

舟橋 優衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お身体の調子はいかがでしょうか? 今年中にお身体のリセット、 お手伝い出来る様私も頑張ります♩ 結婚式前の大事なケアに関われて とても光栄でした✨ 楽しんでくださいね😌 是非、またご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月12日
  • ふなばしのプロフィール画像

ふなばしさんの口コミ

落ち着く雰囲気でリラックスできました!またよろしくお願いします♡

《美尻&ほっそり美脚✨》揉み出し ¥3,200

来店日:2018年9月8日

舟橋 優衣さんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後のお身体の調子は いかがでしょうか?😊 お仕事柄、とても脚に負担がかかって しまうと思いますがなるべく温めて 冷やさないようにしてあげてください✨ また是非お待ちしております😌

Naturligaの詳細情報

• Naturligaの内観・外観1
  • Naturligaの内観・外観2
  • Naturligaの内観・外観3
栃木県小山市東城南5-3-7 コンフォート小山Part2 101 (地図)
小山駅から車で10分
小山市