横江 桃子の掲載

草津駅10分

横江 桃子の口コミ

• ともさんの口コミ

髪量が多いのですが、すごくスッキリしました。
    ドライヤーでの乾かし方も教えてもらって、アイロンでのセットなしでもいい感じです、ありがとうございます
    またお願いしたいです

対応もはやく、丁寧に綺麗に切っていただきました^_^
    大変満足しました。ありがとうございました♩

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    希望時間に終われるよう対応してくださりありがとうございました。髪色もイメージ通りで、髪質で気になるところを聞いてくださり、それに合ったシャンプートリートメントなども使用してくださり、とても良い仕上がりになりました🥰大変満足してます。会話も弾んで楽しかったです〜!ありがとうございました!☺️🫶🏻

横江 桃子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    髪色、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☺️🩷私もお話していてとても楽しかったです💖K様は髪質がとても綺麗だったので大丈夫だとは思いますがもしなにか気になることがあればいつでもなんでもおっしゃって下さい!またいつでもお待ちしております🥰ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月24日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

先週末は母娘でお世話になり有難うございました💕お喋り大好きな愛娘のお話にも優しくお相手下さり&細かい要望にも大変丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました💕桃子さんに担当頂けて…色々なお話させて頂けてとても有難くHappyな時間でした💖本当にありがとうございました🥰

横江 桃子さんからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ないです😭先日は2日に分けてきてくださりありがとうございました!お母様も娘様もすごく気さくにお話ししてくださって私もすごく楽しく過ごさせていただきました🥰とても嬉しい口コミありがとうございます🥲💖💖またぜひ機会があれば担当させていただければと思っております!ありがとうございました✨

返信日:2023年11月16日
  • yukoさんの口コミ

とても丁寧に細部まで確認しながら仕上げてくださり、大満足の仕上がりでした。途中でもう少しカットして欲しいと伝えると、快くカットしてくださいました☆カット中のトークも楽しく、また、お店の方々の雰囲気も素敵で癒しの空間でした。またご縁がありましたら、絶対カットしていただきたいです!!本当にありがとうございました☆

横江 桃子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌟
    仕上がりに満足いただけてよかったですありがとうございます!遅い時間までお時間ありがとうございました😭
    バッサリ切ったのとだいぶ量も減らさせていただいたので
    生活が少しでも楽になれたら嬉しく思います!!
    私もお話ししていて本当に楽しかったですし他のスタッフのこともよく思っていただけて幸せです🤍
    是非また機会があれば施術させていただきたいです^ ^
    いつでもお待ちしております!

返信日:2023年9月17日
  • Bさんの口コミ

希望通りの仕上がりととても丁寧な対応で、心地よい時間を提供して頂きました。また次もカットをお願いしに伺いたいです。ありがとうございました。

横江 桃子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    心地よい時間と思っていただけた事大変嬉しく思います☺️
    カットも気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしております😌🌟

返信日:2023年9月17日
  • あーるさんの口コミ

時間に遅れそうだったので、ミニモで連絡させて頂きましたが、すぐにご対応頂きました!施術中もすごく気にかけて頂いてマッサージやカットなどのご提案もして頂き、とても満足しました🥺ありがとうございました!

横江 桃子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    カラーはもちろん、マッサージも気に入っていただけて
    カットも毛量調節させていただけて少しでも楽になったら
    嬉しいです😌
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • たさんの口コミ

日時を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    とても丁寧に対応していただき
    髪もつるつるになり、とっても満足です。
    これからも頑張ってください!

横江 桃子さんからの返信

た様先日は数あるお店のなかから
    当店にご来店いただきありがとうございます!
    接客や仕上がりに満足いただけて嬉しく思います😌
    結婚式の準備等で忙しくなると思いますがまたもし機会があればよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2023年8月9日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

luela付近の駅の美容室・美容院を探す