横江 桃子の掲載

横江 桃子のメニュー

横江 桃子のフォト

横江 桃子の口コミ

• ともさんの口コミ

髪量が多いのですが、すごくスッキリしました。
    ドライヤーでの乾かし方も教えてもらって、アイロンでのセットなしでもいい感じです、ありがとうございます
    またお願いしたいです

対応もはやく、丁寧に綺麗に切っていただきました^_^
    大変満足しました。ありがとうございました♩

• Kさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    希望時間に終われるよう対応してくださりありがとうございました。髪色もイメージ通りで、髪質で気になるところを聞いてくださり、それに合ったシャンプートリートメントなども使用してくださり、とても良い仕上がりになりました🥰大変満足してます。会話も弾んで楽しかったです〜!ありがとうございました!☺️🫶🏻

横江 桃子のプロフィール画像

横江 桃子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    髪色、仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☺️🩷私もお話していてとても楽しかったです💖K様は髪質がとても綺麗だったので大丈夫だとは思いますがもしなにか気になることがあればいつでもなんでもおっしゃって下さい!またいつでもお待ちしております🥰ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2023年11月24日

横江 桃子のアピールポイント

草津駅から徒歩10分以内🚶🏼‍♀️駐車場もございます🚗🅿️技術向上の為のモデル様を募集しております!!

空きがございましたら当日のご予約でも大丈夫です🙆🏼‍♀️
お客様のお悩み等に合わせてカウンセリングさせていただきます🫧
+ ¥1,000でオージュアの最高級トリートメント(ケアプロ付き)もしていただけます!!
お客様一人一人のお悩みに合わせてカウンセリング
させていただきます🎶
指通りも良くなり艶々サラサラの髪の毛になり、
色持ちなども良くなり、メリットしかないので是非^_^🤲🏼

楽しくお話ししながら、お悩みに合わせたご提案などもさせていただきたいと思っています😊💐

お客様の可愛いのために全力でさせていただきます✊🏼🤍

横江 桃子のプロフィール

草津のluelaで美容師をしています🍒
技術向上の為のモデルを募集させて頂いています🌷営業終わりのモデルレッスンの為、通常価格の半額以下で施術させていただきます🧸🪄
少しでも気になる方是非お願いいたします😊💖

スタイリスト

luelaの詳細情報

luelaの内観・外観1

滋賀県草津市若竹町8-41 (地図

草津駅10分

JR草津駅東口を出て、左手の近鉄百貨店の方向に草津駅を背に直進していただいてHOTEL21さんの看板を超えたすぐあたりに、左手に当店はございます!!

草津駅

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

luela付近の駅の美容室・美容院を探す